Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Доброе утречко 🥱☀️
🖖
Может чувствует вину к тебе? Стыдно, вот и молчит? Ищет слова..?? Думает через Николевну зайти, чтобы как-то извиниться?
Он вчера уже столько слов нашёл, что отдыхать отправился)

Привет, Джон! Ты ж свободен? Я тоже...
Это что за?! Александр только чуть отошёл, а она уже?! А ну отставить!!! Слушает там всяких... Александр вернётся. И только ради тебя вернётся!
А что там пишут, так то недоброжелатели ... А ты из за слухов уже готова вот так....

Привет, Джон! Ты ж свободен? Я тоже...
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!

Но это ж не ей адресовано было
Доброе
Ну да, но этого хватило для дисквалификации

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!

Ну да, но этого хватило для дисквалификации
Надо мною тишина, небо полное дождя
Дождь проходит сквозь меня, но боли больше нет
Под холодный шёпот звёзд мы сожгли последний мост
И всё в бездну сорвалось. Свободным стану я …от зла и от добра

Моя душа была на лезвии ножа

Это что за?! Александр только чуть отошёл, а она уже?! А ну отставить!!! Слушает там всяких... Александр вернётся. И только ради тебя вернётся!
А что там пишут, так то недоброжелатели ... А ты из за слухов уже готова вот так....
Николавне передал привет, ещё и пламенный!!! А мне нет... Разве ж это справедливо 😥

Привет всем
🖖
Мне вчера твои дети на тебя жаловались: "Угомони её! Мы спать хотим, а она ходит по дому и поёт "В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь" это всё из-за тебя!")

Николавне передал привет, ещё и пламенный!!! А мне нет... Разве ж это справедливо 😥
Да специально скрыли от тебя факт, как пламенно, страстно и все такое он передает тебе привет...
А Николавна тоже, могла б и поддержать подругу, а не дразнить

🖖
Мне вчера твои дети на тебя жаловались: "Угомони её! Мы спать хотим, а она ходит по дому и поёт "В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь" это всё из-за тебя!")
Ой, многоточие вспомнили нифига

Да специально скрыли от тебя факт, как пламенно, страстно и все такое он передает тебе привет...
Да вообще! Предательство кругом! 🤧Все, вытираю сопли, голову вверх, не гоже реветь из-за мужиков! :обида:

Надо мною тишина, небо полное дождя
Дождь проходит сквозь меня, но боли больше нет
Под холодный шёпот звёзд мы сожгли последний мост
И всё в бездну сорвалось. Свободным стану я …от зла и от добра

Моя душа была на лезвии ножа
Я эту песню спел по телефону бывшей жене на годовщину развода, в ЧС добавила, наверное из-за того фальшиво спел

Я не дразнила! :обида:

Онлайн

Назад
Сверху