Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вашингтон в полночь
За Саню Овечкина топлю, я его помню, когда он ещё в нашем старом ледовом на плей офф приезжал в составе Динамо, играл в защитной маске, потому что 18 лет не было, и при этом выделялся на фоне всех других габаритами, тогда мой Нх проиграл и я грустный домой ушёл готовиться к урокам)

Папа с Татарстана был, бабушка живет в Агрызском районе
У́ меня бабушка и тетя по папиной линии с набережных Челнов.

Пздц одни земляки
Да, только была там в далёком детстве. Папы не стало, связи оборвались. Тетя пару раз приезжала

За Саню Овечкина топлю, я его помню, когда он ещё в нашем старом ледовом на плей офф приезжал в составе Динамо, играл в защитной маске, потому что 18 лет не было, и при этом выделялся на фоне всех других габаритами, тогда мой Нх проиграл и я грустный домой ушёл готовиться к урокам)
Классная история!)
Я за Вашингтоном следить начал за год до чемпионского сезона. Сейчас интересно и из-за рекорда, и вся команда играет прилично.

Да, только была там в далёком детстве. Папы не стало, связи оборвались. Тетя пару раз приезжала
Соболезную. Приезжай просто так, у нас красиво

Классная история!)
Я за Вашингтоном следить начал за год до чемпионского сезона. Сейчас интересно и из-за рекорда, и вся команда играет прилично.
У меня фотка есть, где Ковальчук, тогда ещё лучший снайпер Нхл за Атланту, который в период локаута 2004-05 играл в Ак Барсе и на лбу моего одноклассника расписался) там были Морозов, Лекавалье, Ричардс, Хитли, Хабибуллин, Каспарайтис, Житник, Ковалев, всех не перечислишь. Это просто было ВАУУ, когда я за компом за этих звезд вчера играл, а сегодня они у меня перед глазами)

Онлайн

Назад
Сверху