Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А из современников?
В художественной литературе у меня нет конкретной привязки. Из последнего читала Донну Тартт, Джеймса Клавелла, Кристин Ханну, Карину Добротворскую..перечитывала Беляева
Из современников, к своему стыду, только нон-фикшн читаю, от художественной литературы безнадёжно отстал, из всех, кого вы перечислили, загуглил и, соответсетсвенно, только Клавелла с Беляевым знаю 😁
Про вас, Мануэль, кстати из сообщений в какой-то теме уловил, что вы равнодушны к созданию семьи, но при этом на старой аватарке у вас было кольцо. Или я путаю? Сорян если про личную жизнь тут вопросы не все приветствуют, как дама с совой)

Из современников, к своему стыду, только нон-фикшн читаю, от художественной литературы безнадёжно отстал, из всех, кого вы перечислили, загуглил и, соответсетсвенно, только Клавелла с Беляевым знаю 😁
Про вас, Мануэль, кстати из сообщений в какой-то теме уловил, что вы равнодушны к созданию семьи, но при этом на старой аватарке у вас было кольцо. Или я путаю? Сорян если про личную жизнь тут вопросы не все приветствуют, как дама с совой)
Она свободна забирай

Если взять французских авторов, то не могу не выделить эротические романы, к которым у меня «особая» любовь 😁
Эммануэль Арсан и её Эммануэль, например.
Про нон-фикшн так и подумала, что читаете. Я предпочитаю, всё таки, художественную. А Сёгун читали? Рекомендую
Я не замужем, кольцо не обручальное. Но я была там 7 лет - не понравилось. Больше не хочу)

Эммануэль Арсан и её Эммануэль, например.
Читал! Два раза в жизни читал эротику, оба раза подростком: первую часть "Эммануэль" и потом, если это можно отнести к близкому жанру, Маркиза де Сада, второе произвело конечно более запоминающееся впечатление 😁 У вас ник в честь неё?

А Сёгун читали?
Пока нет, уже несколько лет в списке ожидания. Спасибо за рекомендацию, пора до него добраться 💪

Но я была там 7 лет - не понравилось. Больше не хочу)
Понимаю, я ни дня не был - и то не хочу.

Читал! Два раза в жизни читал эротику, оба раза подростком: первую часть "Эммануэль" и потом, если это можно отнести к близкому жанру, Маркиза де Сада, второе произвело конечно более запоминающееся впечатление 😁 У вас ник в честь неё?
Да, всё верно😌 Прочитала ее лет в 12 и с тех пор что-то пошло не так - я люблю эротику и в литературе, и в кинематографе, и в живописи 😁
120 дней Содома тоже читала
Пока нет, уже несколько лет в списке ожидания. Спасибо за рекомендацию, пора до него добраться 💪
Если будете брать на бумаге - потом ее можно использовать как орудие 😁 Она огромная и тяжелая
Понимаю, я ни дня не был - и то не хочу.
У всех разный опыт, может быть вам понравится. Но если не хотите - вас уже никто не заставит 😁

Расскажите о вашей сестре, какие отличительные близнецовские черты у нее?)

Куда мне их забирать?
На дип-хаус

Расскажите о вашей сестре, какие отличительные близнецовские черты у нее?)
Да фиг знает насчёт качеств знака, если честно 😁 Просто она у меня гений и самый добрый человек в мире. Про знаки характеристики читал только про свой собственный (сходилось лет до 15, потом я куда-то из т.н. рыбной стихии не туда свернул повсей видимости), а также про раков и тельцов, потому что уж очень мне на них везло в личной жизни. А какие отличительные черты у близнецов и как они у вас проявляются самой?

Онлайн

Назад
Сверху