Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Каждый год планирую сходить и не хожу 🫠

привет привет 👋 как енота назвал?
Да он так, чисто в гости приходил. Хотя если понял, что тут кормят, то может ещё зайдет

Меня не спрашивали, но сто пудов Никитосом назвать надо.

Вложения

• IMG_4277.webp
    IMG_4277.webp
    55.8 KB · Просмотры: 13
Давно не виделись 🤗
☺️
то настроения нет, то времени
Какая-то нетипичная для летнего сезона усталость

Но да ладно, рано или поздно все проходит, а настроение/состояние приходит в норму)

Что нового? Мамины будни или что-то еще есть?

🤗

У меня сложно выходит расслабляться и выкидывать рабочие мысли из головы. Я тревожник(

Согласна, мой косяк 😁 надо исправить

Кстати, в этом году какое-то нашествие комариное. Надо дырку искать в москитный сетках, каждый вечер 3-4 комара минимум залетают в квартиру и жужжат над ухом 😭 была одна ночь, когда я из-за них несколько часов не спала, охотилась на этих тварей😂😂
Ничего себе сколько текста. Как твои дела вообще?

☺️
то настроения нет, то времени
Какая-то нетипичная для летнего сезона усталость

Но да ладно, рано или поздно все проходит, а настроение/состояние приходит в норму)

Что нового? Мамины будни или что-то еще есть?
Всего по чуть чуть 🙈

Ничего себе сколько текста. Как твои дела вообще?
Одна работа последние три недели, пару раз с друзьями встретилась и всё на этом.
В начале июля в ваши края на пару дней заскочила: по Севкабелю и Новой Голландии погуляла, по Большой Неве прокатилась, в ботанический сад заглянула, в Подписных изданиях потратилась и тд)

Хз, Пиздюк Никитос еще норм, а до гндона мы с ним не дообщались.
Последнее имя, которое можно выбрать, это Никита, ну еще парочку типо таких. Но это, прям пздц.

Например? Рассказывай 😁
Надо т.г в голосовое 😆ибо писать много. Но прям глобально нового ничего, глобально з.еб*л*ась если только, но я знала на что иду. Старший по здоровью ( врождённая болячка дала о себе знать) . В работе всё что заработала, то одно надо (в работу) то другое 😂так вот и работай. Хочу осень скорее, и даже школу

Онлайн

• Назад
    Сверху