Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же
От бабушки\дедушки\родителей жилье досталось
Ну кто успел на старте урвать по низкой ставке ипотеку тоже гуд, это 20к в среднем.
Да и индексация зарплаты есть, если долго работаешь и полезный специалист.
Я, увы, не офисный сотрудник, работаю в полях в основном)
А я говорила иди под мост

В
Трафик обновляется автоматически.

Так нужно писать мне в личку, будем искать вместе пару клиент-ключик, которые будут работать. Что-то одно в любом случае заработает. Сейчас есть проблемы с Outline, подключается через раз в разных регионах, но в целом пока ок.
Всё шикарно 🤩

Для большого города стабильные 100+ это уже хорошо
Потому что у тебя, допустим, есть свое жилье, где ты платишь только КУ. Еда это 25к в месяц, чтобы прямо нормально кушать 30к. И вот у тебя 50к+ каждый месяц, которые можно откладывать\вкладывать
Мало....квартира с коммуналкой зимой почти 35, оденься и обуйся, поешь,накорми. И т.д , я хз сколько надо зарабатывать что б хватало да и ещё откладывать. Если конечно рядом есть плечо, кто плюсует 100к, то может быть

Мало....квартира с коммуналкой зимой почти 35, оденься и обуйся, поешь,накорми. И т.д , я хз сколько надо зарабатывать что б хватало да и ещё откладывать. Если конечно рядом есть плечо, кто плюсует 100к, то может быть
Своя квартира 35к? Далеко не так)
ну в зависимости от ТСЖ еще. Жил вот в одном, за 3х комнатную 24к выходило
Оденься\обуйся - не каждый месяц же вещи себе покупать надо? Ну и кормить если кого-то, так значит есть плечо, кто тоже зарабатывает (да, есть одинокие с детьми, но и других "но" тоже куча может быть)

Своя квартира 35к? Далеко не так)
ну в зависимости от ТСЖ еще. Жил вот в одном, за 3х комнатную 24к выходило
Оденься\обуйся - не каждый месяц же вещи себе покупать надо? Ну и кормить если кого-то, так значит есть плечо, кто тоже зарабатывает (да, есть одинокие с детьми, но и других "но" тоже куча может быть)
Не своя

Не своя
Ну когда не своя, это другой разговор естественно.
Но и рост зарплаты тоже зависит от области\опыта
Много "но" разных в любой ситуации есть

Чую я, твоё описание это скорее исключение, большинство в аренде или ипотеке сидит, а это сразу -40К от ЗП для Питера
если на унитаз по 30к в месяц спускать, то многая часть России вообще задастся вопросом, а где вы эти 30 в одно лицо только на еду берёте :крейзи:

В
Всё шикарно 🤩
Таки обнесла Алексамку на ключи?))
Я держусь)) устанавливаю, переустанавливаю, дурдом. Просто дурдом.
Моё "смотрение" Вяжем круглый коврик и Русская кухня аудиокнига непременно уронит основы, дааа.

Моё "смотрение" Вяжем круглый коврик и Русская кухня аудиокнига непременно уронит основы, дааа.
Алексамка это партнёр Инстасамки? 🤣

если на унитаз по 30к в месяц спускать, то многая часть России вообще задастся вопросом, а где вы эти 30 в одно лицо только на еду берёте :крейзи:
Если живёшь в одного, то проще потратить время на заработок, чем на готовку. Отсюда и вытекает бóльший расход на еду, потому что питаешься либо через условный GrowFood, либо в кафешках. Собственно, я так и делал в течение пары лет.

Если живёшь в одного, то проще потратить время на заработок, чем на готовку. Отсюда и вытекает бóльший расход на еду, потому что питаешься либо через условный GrowFood, либо в кафешках. Собственно, я так и делал в течение пары лет.
Ну хз
как раз таки когда один - меньше тратишься, потому что меньше желания ходить по кафе.
Хотя это все индивидуально я думаю

Ну хз
как раз таки когда один - меньше тратишься, потому что меньше желания ходить по кафе.
Хотя это все индивидуально я думаю
Я люблю размеренно и вкусно поесть. 😁

,🤭соблазн был велик

Онлайн

• Назад
    Сверху