Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А вы где живёте? И вы приезжайте. К вам не удобно проситься и уже не надобно. А у меня уже всё забронировано.
Там же в Новороссийске. Вы лучше к нам в гости заскакивайте, тут есть на что глянуть, куда сходить, не Сочи конечно, но чем богаты

Ок. В конце ноября напишу. На пару дней,то можно отпроситься
Не факт... У меня ж ненормировано. Тем более ща вроде наоборот подработки наклевываются, есть мечта идиота в новый год без долгов хотя бы личных. МФО уж как нибудь со скрипом за следующий год

Не факт... У меня ж ненормировано. Тем более ща вроде наоборот подработки наклевываются, есть мечта идиота в новый год без долгов хотя бы личных. МФО уж как нибудь со скрипом за следующий год
Вот это поворот.

Там же в Новороссийске. Вы лучше к нам в гости заскакивайте, тут есть на что глянуть, куда сходить, не Сочи конечно, но чем богаты
Я был там только очень давно. И неудобно мне в те края просто по логистике. Так,что вы ко мне на огонек

О, привет, соседка 🤗
Приветик, соседушка. Ко мне приезжали гости, погода ужасная была, только уехали и сразу такая погода хорошая 😂😂 но я уже успела заболеть

Ну всё отмазки пошли

Ты главный вопрос то решил? Сколько там осталось недель?