Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Всё, не пиши мне, а то будешь послан нах*й. А я на работу 👋
бл*, а так хотелось, отпуск целый месяц, думал с Ухх наобщаюсь. А тут печалька такая. :cry:

бл*, а так хотелось, отпуск целый месяц, думал с Ухх наобщаюсь. А тут печалька такая. :cry:
Печалька будет у тебя в штанах, если бухать не перестанешь

Печалька будет у тебя в штанах, если бухать не перестанешь
Иди работай. На данный момент признаков печальки даже близко не предвидится. Все под контролем.

Иди работай. На данный момент признаков печальки даже близко не предвидится. Все под контролем.
Ну да ну да... Так это от тебя Женя узнала про попперсы? 🤭

Ой, артист. Ладно, сделаю вид, что поверила
Ну сделай. Придумываешь вечно какую-то х*йн* на ходу, без всякой аргументации, а потом вид делаешь. В этом вся Ухх.

Ну сделай. Придумываешь вечно какую-то х*йню на ходу, без всякой аргументации, а потом вид делаешь. В этом вся Ухх.
Ну вот, опять я х*йн* придумала... ☹️

Нет, просто влетела тут с двух ног с утра пораньше и доебалась до нас с Ивкиным :eek:
Ни тебя ни его я не трогала. Отвянь и ты от меня. Не нужно портить мое плохое настроение

Да думала дождь прошёл норм, а нет уже сдохнуть хоца
А че дождь был? У меня не было, либо я его проспала. Мне сдохнуть не хочется, у меня большие планы на эту жизнь 😁Че у тебя с настроением?

А че дождь был? У меня не было, либо я его проспала. Мне сдохнуть не хочется, у меня большие планы на эту жизнь 😁Че у тебя с настроением?
У нас был, терпеть жару не могу +40 по прогнозу

Вложения

• Screenshot_2024-07-29-09-50-14-345_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-29-09-50-14-345_com.android.chrome.webp
    72.1 KB · Просмотры: 15

Онлайн

Назад
Сверху