Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да всё, уже решили. Я открою и закрою, снова открою, заберу мартини и закрою 😆
С такими мыслями ты подойдёшь к двери, откроешь и передумаешь. Я зайду и ... Далее уже по ситуации

Обломщица😂он так искренне сценарий писал
Лан, может, она потом высосет всю бутылку, раздобреет, ей станет стыдно и она побежит его искать.😁 Найдет и они наконец-то сольются в экстазе😍

С такими мыслями ты подойдёшь к двери, откроешь и передумаешь. Я зайду и ... Далее уже по ситуации
А далее ты летишь с балкона,и потом упал очнулся гипс

Лан, может, она потом высосет всю бутылку, раздобреет, ей станет стыдно и она побежит его искать.😁 Найдет и они наконец-то сольются в экстазе😍
Хотел так написать)

А далее ты летишь с балкона,и потом упал очнулся гипс
Отьебись. Сказал же русским языком - мне писать только про долг. В остальном - шагайте по направлению

Отьебись. Сказал же русским языком - мне писать только про долг. В остальном - шагайте по направлению
Считай, что она соседка, которая за вами в глазок подглядывает😄 не ругайся

Как ты с левой и правой,ну такое себе они от хозяина такого ,и те уходили дрочить другому.
Обидно, да? Хочется гадость какую то сказать, задеть. Но я то знаю, что не считая долга, ничего плохого не сделал, поэтому пиши хоть что хочешь)

Обидно, да? Хочется гадость какую то сказать, задеть. Но я то знаю, что не считая долга, ничего плохого не сделал, поэтому пиши хоть что хочешь)
Ты сделал,за чем мне те гадость говорить,тем более задеть,я просто общаюсь.

Ля,на фиг он тебе тут интереснее сюжеты ,предлагай свою версию тоже
Я без версий, я только наблюдатель😄 моя жизнь скучна и однообразна
А тут вон страсти какие

А там дальше, как в лучших фильмах с хорошим концом)
Не фига ,в итоге ты остался в престарелом доме и не смог вылечиться,умер инвалидом

ну конец не всегда хороший, но попробовать можно 😂😂😂
Ну плохой
Конец
Не Будет
Даже если по версии этой, Совушка навестит меня в больнице, и пока сосед по палате по моей просьбе курит, мы ... поговорим

Ну плохой
Конец
Не Будет
Даже если по версии этой, Совушка навестит меня в больнице, и пока сосед по палате по моей просьбе курит, мы ... поговорим
Она к тебе больше не пришла увы...

Онлайн

• Назад
    Сверху