Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я если похмелюсь алкоголем - считай автоматическое продление абонемента... Но я и не запойный, хотя бывали случаи. А так да, даже врачи говорят, что иной раз прям нужно небольшую дозу при сильном отходняке
Берешь 2л пива. И с утра и до вечера потихоньку пьешь. Выпил, хорошо стало - идешь спать. И так до вечера. С утра как огурчик👍

Берешь 2л пива. И с утра и до вечера потихоньку пьешь. Выпил, хорошо стало - идешь спать. И так до вечера. С утра как огурчик👍
Не, ну эт я не считаю😁

Мне с жёстких запоев помогала настойка клюквенная или ещё какая нибудь кислая

Пока жду коньяк, пойду за водкой. Не теряйте
Я тоже по жизни так. пока жду и ищу хороший коньяк, приходится водкой пользоваться, при чем дешевой)
Я не про алко)

Я тоже по жизни так. пока жду и ищу хороший коньяк, приходится водкой пользоваться, при чем дешевой)
Я не про алко)
Я про алкоголь. А так ... Хорошее выражение, надо запомнить)

А если по твоей аналогии, то ведь как иной раз бывает - смотришь поначалу, ну прям коллекционный элитный экземпляр, прям готовишься к дегустации. А потом распробуешь - паленка голимая, в лучшем случае ширпотреб обычный

А если по твоей аналогии, то ведь как иной раз бывает - смотришь поначалу, ну прям коллекционный элитный экземпляр, прям готовишься к дегустации. А потом распробуешь - паленка голимая, в лучшем случае ширпотреб обычный
Не пробывал. Но, почему то чуйка у меня есть. Один взгляд и понимаешь что за человек с тобой рядом стоит. х*й знает как это работает

Не пробывал. Но, почему то чуйка у меня есть. Один взгляд и понимаешь что за человек с тобой рядом стоит. х*й знает как это работает
Ну это хорошо, когда так. Правда иногда со временем даже в качественный алкоголь могут примеси. Вкус вроде тот же, но уже не то

Ну значит память сама по себе уже барахлит, либо выпиваешь до беспамятства.
И прекращай мне хамить, я ведь тоже могу и умею, не провоцируй 🤨

Онлайн

• Назад
    Сверху