Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я хз сколько килька стоит, но мне кажется не 40 же...
Немного ошибся. Вот

Вложения

• Screenshot_20240818-192705.webp
    Screenshot_20240818-192705.webp
    87.9 KB · Просмотры: 9
Варик вот ещё, если рыбу не ест кто.
Серьёзно? 😳Тушонка за 40 р... Там наверное одни эти жилы беспонтовые и бульончик, точно без мяса за такие то деньги

Серьёзно? 😳Тушонка за 40 р... Там наверное одни эти жилы беспонтовые и бульончик, точно без мяса за такие то деньги
Да. Но как основа для супа норм.

Килька с тушенкой и макароны. Топ супчик получается) выходи за ивкина, точно с голоду не подохнешь

Можно вместо тушняка колбасу взять, она тож в районе 40, покрошить в кастрюлю.
бл*, да дохера вариантов. Но мы, Дмитрий Сергеевич, все же выберем спирт.

Килька с тушенкой и макароны. Топ супчик получается) выходи за ивкина, точно с голоду не подохнешь
Ужас, вот именно от голода я с ним и подохну😆

Можно вместо тушняка колбасу взять, она тож в районе 40, покрошить в кастрюлю.
бл*, да дохера вариантов. Но мы, Дмитрий Сергеевич, все же выберем спирт.
Колбаса за 40!? бл*, да ты на тыщу месяц сможешь прожить 😆

А ты когда-нибудь покупал макароны барилла,тушонку за 400 или сыр за 2 тыс/кг? Просто интересно 🤭
Пошла нах*й с такими вопросами🤣

А ты когда-нибудь покупал макароны барилла,тушонку за 400 или сыр за 2 тыс/кг? Просто интересно 🤭
Первый раз слышу. Я и то, что выше написал, только по большим праздникам беру. Куда уж мне

Колбаса за 40!? бл*, да ты на тыщу месяц сможешь прожить 😆
Представь он сделает роллы из кильков за 40р. Белиссимо

Представь он сделает роллы из кильков за 40р. Белиссимо
Не ем роллы суши и всякую такую дребедень)) мне просто чесночные сухари, колбаски, сыр можно косичку, ну ещё от омуля не откажусь копчёного 😊

Не ем роллы суши и всякую такую дребедень)) мне просто чесночные сухари, колбаски, сыр можно косичку, ну ещё от омуля не откажусь копчёного 😊
сук*а, ну зачем, про омуль то? Тут помню кто то уже говорил про него...

Нашел видео с Ивкином как он готовит. Ну все девочки, берите его на руки и в ЗАГС))

Онлайн

• Назад
    Сверху