Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сова, я тут фильм вспомнила, генералы песчаных карьеров.🙂 Смотрела? Мне чет прям пересмотреть захотелось. Раньше очень нравился.😀
Слушай, не помню, чтобы смотрела...

Сразу песня вспоминается. "Я начал жизнь в трущобах городских..."
Эту песню я наизусть знаю. Генералы песчаных карьеров. Так она из фильма?

А не смотрели видос, там соревнования были баба против мужика если перец самый острый кто больше, жесть такая ужас, у бабы уже отказали конечности, но она один х*й ела и победила

Ааа, кстати после остренького норм шнобак пробивает...
Дааа, вообще когда болеешь взрослые люди пьют водку с перцем стопку😂я не пробывала не могу сказать шо как

И как они потом жадно запивали это всё молоком... Ужас, мне плохо стало, пока смотрела 😆

А не смотрели видос, там соревнования были баба против мужика если перец самый острый кто больше, жесть такая ужас, у бабы уже отказали конечности, но она один х*й ела и победила
Вообще можно умереть от остроты же, вот дураки, там сковиллей же охереть сколько в самом остром перце😳

Вообще можно умереть от остроты же, вот дураки, там сковиллей же охереть сколько в самом остром перце😳
Да вообще... Её парализовало уже, нет... Но она вроде всегда везде побеждает. Боюсь представить что с её желудком и кишечником... А как горит её очко, когда срёт... 😆

Дааа, вообще когда болеешь взрослые люди пьют водку с перцем стопку😂я не пробывала не могу сказать шо как
Очень даже хорошее средство. Но я вот с дозировкой вечно ошибаюсь🤣

Идиотизм бл. Это как в инсте видела видео "спорта", где пощечины друг другу дают. Кто первый рухнет, тот проиграл. 😁 Стоят там с красно-синими мордами, лупят друг друга по щекам. 😁

Идиотизм бл. Это как в инсте видела видео "спорта", где пощечины друг другу дают. Кто первый рухнет, тот проиграл. 😁 Стоят там с красно-синими мордами, лупят друг друга по щекам. 😁
Тоже смотрела что-то подобное 😆

Онлайн

Назад
Сверху