Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че ты так сразу то😆Катька, а если тебе ещё сверху 5 лямов, за то, что Ивкин отдаст тебе долг натурой... Что скажешь?
Она сама доплатит, лишь бы этого не произошло

Привет всем! Сегодня недавно приехал домой и буду слегка пить) а завтра работа

Привет всем! Сегодня недавно приехал домой и буду слегка пить) а завтра работа
А я завтра буду слегка пить,ведь впереди 2 выходных недели 🥳😁

А вот у Николавны печальный опыт с Александрами... они теперь все у неё автоматически козлы 😆

О, Санёк мне нравится имя, красивое 👍
Норм имя, мне нравились исторические моменты (люблю историю) с именем Александр. Первые места на олимпиадах занимал

А вот у Николавны печальный опыт с Александрами... они теперь все у неё автоматически козлы 😆
Да ладно, нормальная она девушка. За неё придумали

Да ладно, нормальная она девушка. За неё придумали
А кто сказал что ненормальная? 🧐Вообще-то у меня к ней особые чувства, к старой клюшке этой🙄

А кто сказал что ненормальная? 🧐Вообще-то у меня к ней особые чувства, к старой клюшке этой🙄
Ты пойми, что мы все со своими тараканами, не идеальные, или придётся смириться, или сраться. Я против сранья с девушками.

Ты пойми, что мы все со своими тараканами, не идеальные, или придётся смириться, или сраться. Я против сранья с девушками.
Да я ж бляха муха угараю, чё-то видимо ты меня недопонял😆

Да я ж бл*ха муха угараю, чё-то видимо ты меня недопонял😆
норм тогда всё. Можно и нужно поугарать, извини, могу тупить, что-то много свалилось

Да где кто его клевал? 🧐Клевала его тут только Катька, так мы его в обиду, между прочим, не дали ☝
норм тогда, красную бляху путь снимет или почеу на торги

норм тогда, красную бл*ху путь снимет или почеу на торги
Вроде даже не пьёт, сэкономить хочет на бухлишке, чтоб долги мало-мальски отдать 😆

Онлайн

• Назад
    Сверху