Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кстати, есть свой кайф, не могу об’яснить: посидеть в кабаке,пообщаться, пригласить на танец даму (если танцпол есть), музыку послушать… Вот есть что-то
Согласен, но это если в компании, сам по себе я предпочту за книгой/фильмом в полном одиночестве посидеть.

Просто настроение у меня такое ,а так бесит что постоянно напоминаешь что я ивкина клюю
Вот вот, хотя тут есть и другие, кто и почаще про него пишет всякое

Вот вот, хотя тут есть и другие, кто и почаще про него пишет всякое
Не стыдно тебе? Подсиралой подрабатывать. Я понимаю, что вы наладили отношения судя по всему, но дрочила она тебя знатно, почему вы отрицаете я не понимаюююююю😆

Не стыдно тебе? Подсиралой подрабатывать. Я понимаю, что вы наладили отношения судя по всему, но дрочила она тебя знатно, почему вы отрицаете я не понимаюююююю😆
бл*, ну было дело, но разово. И там разобрались. А не всю дорогу.

Все просто 12/2

И Катя просто несла, что первое на ум приходило от злости, а там людь эта знала, как задеть и специально продолжала

И Катя просто несла, что первое на ум приходило от злости, а там людь эта знала, как задеть и специально продолжала
Эта людь это Женя? 😆

Вложения

• mQqjzG.gif
    mQqjzG.gif
    214.5 KB · Просмотры: 9
Ну чё тупая сразу? Просто не знала.
Да я с компом всегда была на Вы, только умею включать и запустить Иви 😆Хотя в школе по информатике была твёрдая 5☝Все знания улетучились куда-то 😆

Да я с компом всегда была на Вы, только умею включать и запустить Иви 😆Хотя в школе по информатике была твёрдая 5☝Все знания улетучились куда-то 😆
Ну просто мало пользуешься для вычислений, та то у нас вроде как бухгалтер, вот и знает эти знаки

Онлайн

Назад
Сверху