Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че это бедная? Пьют наверно 🙄
Ну в любом случае Совушку на бутылку променять, далеко не джентельменский поступок. Ой бедная, бедная...

Да и про Александра того же. Отдыхать ушел и бросил нашу Совушку. Я бы вот ответил ради приличия.

Да и про Александра того же. Отдыхать ушел и бросил нашу Совушку. Я бы вот ответил ради приличия.
Ой, иди нафиг а😆Мне ни горячо, ни холодно 😜

Ой, иди нафиг а😆Мне ни горячо, ни холодно 😜
Не пизди, не первый раз замечаю, сидишь ночами ответа ждешь, а потом не высыпаешься по утрам так и не дождавшись.

Не пизди, не первый раз замечаю, сидишь ночами ответа ждешь, а потом не высыпаешься по утрам так и не дождавшись.
Ладно, соглашусь... ночами не сплю, сижу и жду, когда же кто-нибудь напишет🥺А никто не пишет 😭Беда беда, огорчение...

Ну а че? Тут только Ивкин походу знает как с тобой обращаться.
А я что сложная такая на общение что-ли? 🙄Особый подход нужен вот к Жене например,она ранимая, а я простая как три рубля, не пизди

А я что сложная такая на общение что-ли? 🙄Особый подход нужен вот к Жене например,она ранимая, а я простая как три рубля, не пизди
Обращение и общение разные вещи если что. А так вас всех х*й поймешь что вам надо.

Самая ранимая так по мне это Харек, благодаря которой эта тема существует.

Обращение и общение разные вещи если что. А так вас всех х*й поймешь что вам надо.
Вот тебе точно х*й поймёшь че надо, ты то адекватный, то невминько полное

Харек это Марек? С чего это вдруг благодаря ей? 😆
Я конечно допускаю возможность ложных воспоминаний, но на сколько помню вся эта тема началась с истерии Харька, и ее скринов из лички, когда ей якобы Картер непристойности туда писал. Ну или деньги вроде по ее мнению с нее тряс.

Вот тебе точно х*й поймёшь че надо, ты то адекватный, то невминько полное
У меня нос заложен. Дефицит поступления кислорода в мозг. Может пройдет...

Я конечно допускаю возможность ложных воспоминаний, но на сколько помню вся эта тема началась с истерии Харька, и ее скринов из лички, когда ей якобы Картер непристойности туда писал. Ну или деньги вроде по ее мнению с нее тряс.
Картер да, несколько дней просил меня создать,чтобы его не выгоняли, сам почему-то не хотел, а я взяла и создала😜

Онлайн

Назад
Сверху