Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да ты вообще тут вип персона, мог бы и не спрашивать. Ну раз спросил, подождем ответа.

Да бл*, у меня пару месяцев назад ногу по дороге на работу свело, потом шею прихватило, позавчера простудой срубило, два дня уже встать не могу. А сейчас с башкой что-то не так? Че за разговоры по душам с самим собой? Это про меня? Мне уже страшно...

По ленте посмотри плиз, это у меня или у Ивкина крыша едет.
Ни у кого. На вопрос про "с кем ты", ты сказал что ни с кем, один, с собой. Ивкин смешинки кинул про "чего бы не поговорить с хорошим человеком"(типа самому с собой). Ты возможно не врубился и спросил у Ивкина не нажрался ли он. И он решил покинуть тебя

Ни у кого. На вопрос про "с кем ты", ты сказал что ни с кем, один, с собой. Ивкин смешинки кинул про "чего бы не поговорить с хорошим человеком"(типа самому с собой). Ты возможно не врубился и спросил у Ивкина не нажрался ли он. И он решил покинуть тебя
Спс за подробный разбор, Ивкин смешинку как вкинет, х*й разберешь порой что имеет ввиду.

Правильно.
Доброночи всем
Доброй, как Вас там по имени, догадываюсь, но лучше б знать точно

Ладно, не буду мешать разговору по душам с самим собой)
А вот я поняла тебя😆Он отвечает вечно в пустоту, а не кому-то конкретно, бесит да🙄

А где остальные?
Совушка, мы пока одни😆😏

Вложения

• Screenshot_20240929-025326.webp
    Screenshot_20240929-025326.webp
    52.9 KB · Просмотры: 13
Я тоже ухожу, надо сгонять кое-куда) Вчера у нас первый снег был 😁
Но ты ж вернешься? 🥹Небось в магаз собралась?🧐 Ну нам снега ещё не видать, ещё днём в шортах ходим, хотя кофты на вечер уже достали)

Онлайн

Назад
Сверху