Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Легкотня. Я тоже самое делаю только это называю макарохи с жульеном 🤣Ну тут ещё брокколи

На пачке написать тоже что угодно можо🤭
Прицепилась 🤨Я ещё и резаные продукты никогда не беру. Типа колбасу, сыр, арбуз. Хз когда это было разрезано, каким ножом, какими руками обляпано

Прицепилась 🤨Я ещё и резаные продукты никогда не беру. Типа колбасу, сыр, арбуз. Хз когда это было разрезано, каким ножом, какими руками обляпано
Ой, е-мое. А какими руками это все нерезанное лепилось, не думала? 🤣 Тебе не один десяток раз в цельный кусок сыра плюнули, 🤭 в нарезке, поди, меньше попалось бы этого добра.🤭

Ой, е-мое. А какими руками это все нерезанное лепилось, не думала? 🤣 Тебе не один десяток раз в цельный кусок сыра плюнули, 🤭 в нарезке, поди, меньше попалось бы этого добра.🤭
🤨🤨🤨ещё и квас поди с этих бочек берёшь!? Там черви плавают я слышала 🤣

Ну сливочный с сыром специями, какой ещё. Только они сливки зажали, молоко сухое
Да там дофига ещё букв, на задней стороне пачки. Я все не читала даже.😂 Ограничиваюсь способом приготовление😁

Да там дофига ещё букв, на задней стороне пачки. Я все не читала даже.😂 Ограничиваюсь способом приготовление😁
Зато как во вкусвилле аналог подробно раскрыли)

Вложения

• IMG_2068.webp
    IMG_2068.webp
    145.1 KB · Просмотры: 2
  • IMG_2069.webp
    IMG_2069.webp
    161 KB · Просмотры: 2
Их вообще моют? Как думаешь?
Руки или червей? 😂
Черви в квасе прекрасно купаются видимо, а руки то многие не моют, лично наблюдала, работала в отельно-ресторанной сфере.

Руки или червей? 😂
Черви в квасе прекрасно купаются видимо, а руки то многие не моют, лично наблюдала, работала в отельно-ресторанной сфере.
Бочки эти

🤣🤣🤣А ты пьёшь из одной кружки, к примеру с коллегой? Можешь? Я ни за что. От жажды сдохну лучше 😆
А как ты целуешься? Сколько времени от знакомства должно пройти до поцелуя? 😁

Индивидуально. С особо близкими людьми я не брезглива. 😁
Только с близкими, я тоже. А вот коллега у меня ей похер. У меня минералка стояла, я с горла пила её, она вечно просит попить и с горла ебашит, после меня. А то что я её потом не пью после неё... И как то отказать или в кружку предложить неудобно😆

Онлайн

Назад
Сверху