МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Раз 20 подавал-отказ и дали.
Только кредитка не отображается. МТС передумал?

Вложения

• Screenshot_20251105-081015.webp
    Screenshot_20251105-081015.webp
    53.1 KB · Просмотры: 1,371
Доброго времени суток.
Впервые занимаюсь возвратом денег за навязанную услугу.
Сегодня час назад они отправили дс за Кредитный Рейтинг. Есть письмо на почте и кассовый чек возврата.
Вопрос: как долго ждать ДС на карте? Есть вообще вариант, что сегодня поступят?
Эквазайм, если что.

Здравствуйте, стоит идти. Подавала на кредитку, но выдали наличными в офисе

Вложения

• Screenshot_20251105-101528.webp
    Screenshot_20251105-101528.webp
    26.5 KB · Просмотры: 1,366
Вылезло вот так, было получить на карту, но я залезла в изменить параметры и теперь только нал😔

Вложения

• IMG_5273.webp
    IMG_5273.webp
    65.3 KB · Просмотры: 1,347
Кредитка мтс прокатывает только у тех, интересно, у кого пластик есть, или с виртуалкой тоже возможно..

Здравствуйте, стоит идти. Подавала на кредитку, но выдали наличными в офисе
Я позвонил на гл, девушка сказала, если написано одобрено, значит одобрено. У меня страх после наших любимых мфошек, что в последний момент пошлют гулять, у них вряд ли так:ROFLMAO::ROFLMAO:

Я позвонил на гл, девушка сказала, если написано одобрено, значит одобрено. У меня страх после наших любимых мфошек, что в последний момент пошлют гулять, у них вряд ли так:ROFLMAO::ROFLMAO:
У меня кнопки кредит нет почему а виртуальный кредитный пластик не одобряют обычный виртуальный есть

вот и думаю, получить сегодня пластик и попробовать снова чтоли)
У некоторых при получении дебетовки там,бывает,что если есть аресты по ИП,МТС тоже улетает...а при виртуалке вроде не трогают

Ну я открыла виртуалку МТС и получилось, но вроде люди писали что некоторым толко в офисе, но реально выдают
Странно, у меня нет дебетовой виртуалки МТС в приложении. Только пластики предлагают

Позвонить им, возвращают за пять минут
Одобрили 10, подержала, сегодня закрыла, отправила заявку на большую сумму , отказ до завтра. Быстроденьги. Странно. Может за кредитный рейтинг вернула деньги, поэтому?