МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
На кредитные карты не накладывают арест
Накладывают, у МТС кредитные счета 40817810 которые пристав видит как обычный деб*товый счет, Вам банк просто на него дает транш заемных денег. К примеру у Т-Банк счет общий один начинающийся на 300 или 400 такие счета Приставы не могут арестовать.

Наликом онлайн это как? Вы сами им позвонили без визита в офис?
На деб*тку скинули просто, я их картой пользовалась один раз при открытии очень давно
Никуда не звонила

У меня карта МТС банк, а приложение МТС деньги так что не рассказывай
Дают может тем у кого карты есть ? У меня карты просто нет физической именно МТС банка раньше была МТС деньги только и то она отдельная была .

Единственное, что одобрили 😂
Ага, конечно, уже бегу)
IMG_20251105_105919_249.webp
IMG_20251105_105905.webp

Дают может тем у кого карты есть ? У меня карты просто нет физической именно МТС банка раньше была МТС деньги только и то она отдельная была .
МТС деньги (экси банк) это другое, я тебе про приложение МТС деньги говорила. Тем у кого карты есть онлайн дают остальных в офис

Дайте пожалуйста ссылку на мтс банк.не могу скачать приложение.хочу тоже закинуть удочку на удачу.

Хз ,офисов рядом нет ,две карты есть правда виртуальные мтс ,кому то на карты смотрю сразу выдаёт, кого то в офис посылают)

Вложения

• Screenshot_20251105_110059_ .webp
    Screenshot_20251105_110059_ .webp
    43.3 KB · Просмотры: 577
Накладывают, у МТС кредитные счета 40817810 которые пристав видит как обычный деб*товый счет, Вам банк просто на него дает транш заемных денег. К примеру у Т-Банк счет общий один начинающийся на 300 или 400 такие счета Приставы не могут арестовать.
Понятно, не знала

Удивительно, но факт.. Одобрили вторую кредитку тут же. На обеих лимит 20к. До этого была только карта апдейт от МТС. Арестов и ИП нету
Дополняю - есть возможность взять займ на 15000₽ на месяц, кнопка активна

Вложения

• Screenshot_20251105-130331.webp
    Screenshot_20251105-130331.webp
    38 KB · Просмотры: 572
Хз ,офисов рядом нет ,две карты есть правда виртуальные мтс ,кому то на карты смотрю сразу выдаёт, кого то в офис посылают)
Позвоните на горячую линию, кредит выдает ООО МКК "М-Финанс" без посещение в офис. Оформление и получение будет доступно в личном кабинете МТС Деньги

У меня только в офисе получение. Не пойду в офис, ехать далеко

Вложения

• IMG_4723.webp
    IMG_4723.webp
    51.3 KB · Просмотры: 485
а дальше когда документы на отправку он даёт проложить?

МТС деньги (экси банк) это другое, я тебе про приложение МТС деньги говорила. Тем у кого карты есть онлайн дают остальных в офис
Так у тебя значит карта МТС банка была?

3 раза одобрили, что то там явно поломано.
ООО МКК "М-финанс" Выдает займы и потреб кредиты от 3000 до 300 000 руб., сроком от 28 дней до 24 месяцев. Тарифы разные как и процентная ставка. Вам могут одобрить любой из тарифов. Подробности тарифа и ставки тут; Информация об условиях предоставления, использования и возврата потреб*тельского займа.

Отредактировано модератором: