Вообще ужас с этим МТС банком, ощущение таков сложилось, что они просто набирают клиентов, чтобы карту получили
У меня была Виртуальная карта Подавала заявку на кредитку, но одобрили наличными , я сходила в салон, до это с поддержкой связалась, сказали что одобрено точно, надо просто договор лично подписать
Пошла в салон, мне говорят заявки нет у них, связалась с поддержкой, сказали к вечеру информация обновится и вечером можно Будет сходить ещё раз в салон. По итогу долго мариновали меня с поддержкой, написали что если оформлю пластик карту дебетовую, то кредит дадут после выдачи карты онлайн, тобишь никуда не придется ходить. По итогу я оформила дебет. Карту, пошла забрала, в Салоне у специалиста спросила случайно не пришла ли заявка по кредиту. Пришла домой, в приложении смотрю заявка на кредит есть одобрено. Ничего не изменилось, написала в поддержку. Ничего толком не сказали, решила отменить заявку и заново подать. Отменила заявку пробую заново и мне приходит отказ по кредитке и кредиту моментально даже без наличными в офисе. До того как забрать карту, долго мариновали мол приезжайте в офис, а мне 110 км до туда ехать. Короче столько времени потратили, не стоит