Муму, которая выплыть пытается

Я люблю себя вдохновлять, читая это сообщение и понимая
IMG_3039.webp

Что сейчас картина такова:
IMG_3040.webp

UPD 30.12

Столько у меня новостей, друзья:
1️⃣
✅ Joy Money ✅

10.260 (закрыла за 9.000 ровно)
Ну что я скажу
Крови попили в самом начале, я даже как-то по глупости их продлила. Звонили много, звонили грубо, угрожали, НО я в один момент решила трубочки не брать, тк с ними не договориться и стала потихоньку работать и копить деньги на закрытие долгов. Спустя четыре месяца они стали предлагать каждую неделю скидку, но потребовалось мне еще около месяца на то, чтобы воспользоваться. Ждали, не мучали. Оплачено.
Осталось 22.

2️⃣

•Отдала долг своему родственнику
•Оплатила долг в такси (стыдоба стыдобой, но он у меня почти год висел, чуть больше 2х тысяч)
•По кредиту от сбера остался всего ОДИН платеж ‼️ а это значит, что теперь в месяц на 30 тысяч больше ‼️

3️⃣
Пришло СП от Киберколлект (отдали Кеш Ю) на 49 тысяч. Меньше, чем они накрутили в лк процентов, сижу думаю, отменять или нет. Но думаю, что не буду, тк сумма устраивает, а отдавать все равно планирую. Буду рада мнению по этому вопросу :)

Да, цель стояла аж три МФО, из которых закрыла я лишь 1, но я решила в этом месяце отдать долг родному человеку и побольше вложить в кредит, чтобы на одну тяжесть стало меньше.

Такие дела, плыву дальше к берегу, однажды его увижу.

С наступающим, друзья!
Поздравляю! Рада за Вас как за себя, вот честно!!!

UPD 01.02.24

Всем привет!

1️⃣ Внесен последний платеж по кредиту сбера УРА ✅🥳

2️⃣ Пришло еще два СП: Займер (48 тыс) и Центрфинанс (20 тыс).

По первому СП Кеш Ю пока нет движений, жду уже когда арест на карту кинут, но в заявлении от Киберколлект нашли ошибку, из-за которой все и застопорилось на месяц. Да и ладно)
Займер отменять не буду, сумма очень даже устраивает, оплачу через СП.
А вот Центров буду отменять, тк сумма основного долга 10.000, может дадут скидочку.
Остальные молчат, БериБеру предлагают отдать только тело (6.5к), но лишь до 4 февраля, а зарплата только 7. Может, договорюсь.
Пока так)

UPD 01.02.24

Всем привет!

1️⃣ Внесен последний платеж по кредиту сбера УРА ✅🥳

2️⃣ Пришло еще два СП: Займер (48 тыс) и Центрфинанс (20 тыс).

По первому СП Кеш Ю пока нет движений, жду уже когда арест на карту кинут, но в заявлении от Киберколлект нашли ошибку, из-за которой все и застопорилось на месяц. Да и ладно)
А вот Центров буду отменять, тк сумма основного долга 10.000, может дадут скидочку.
Остальные молчат, БериБеру предлагают отдать только тело (6.5к), но лишь до 4 февраля, а зарплата только 7. Может, договорюсь.
Пока так)
Киберколлект понесут сп напрямую в банк. У меня от кеш ю они тоже были, в сбер несли

UPD 08.02

✅ Бери Беру ✅

13.000 (закрыла со скидкой за 6.500)

Честно говоря, я даже не помню ни о звонках, ни о пугалках, тк их было так много, а мне уже так все равно… 😄

21, друзья

UPD 26.02

Новых СП нет, все тихо, я работаю, денежки откладываю, даже научилась ими распоряжаться.
Чувствую свободу небольшую, хоть еще и рано)
НО
✅ Грин Мани ✅
Накапало под 50 тысяч, закрыла за 30.000

Предали Ситиус (ПКО Вернем), тихие и спокойные ребята, ждали моего ответа, договорились на скидку и разбили на 3 платежа по 10 тысяч. Дело закрыто ✅

Еще на один меньше
А сумма, наконец, прошла рубеж 400.
Остаток:
20 МФО и 381.039

здравствуйте, а оплата через СП как происходит?
у меня тоже Займер в просрочке с декабря, вот жду прилетит или успею закрыть до него

Удачи Вам. Такая же или практически такая же ситуация. На фоне стресса и тяжёлой ситуации дома / на работе, возможность получения лёгких денег и соответственно лёгкая возможность избавиться от проблем очень затягивает. Начинаешь словно верить в некое чудо, что ты обязательно оплатишь, а чуда не случается, потому что в этой жизни ответственность - это неотъемлемый компонент нашей жизни. Иногда хочется вернуться к лёгкой жизни, где у тебя проблема с деньгами, и ты берешь займ, но это очень легко и сильно отупляет (в моем случае), лучше своими силами, и посмотрите, вдруг вокруг вас токсичные люди, в моем случае, на меня семья и друг очень негативно влияли, пришлось отказаться от общения с ними, и стало во много раз лучше на душе, и такая сильная потребность пропала, а ещё психолог помог(помогла). Я знаю, что это очень тяжело и больно осознавать, но мне пришлось через это пройти. Пожалуйста, берегите себя. Этот пост был больше про меня и мою проблему, нежели советы автору, но, возможно, автор для себя здесь найдет что-то хорошее.

UPD 05.03

🖇️ Что ж, прилетел арест на карту сбера от Займера (40 460)
Я думала, что это не страшно, а оказывается СОВСЕМ не страшно)
Списали 50% с поступившей ЗП, но туда приходит лишь с той организации, где я работаю по совместительству. На остальных картах, где основная ЗП, ареста пока нет. Но я думаю, что лишь пока.
Такими темпами, за пару месяцев закроет сам себя, буду по возможности докидывать, но пока у меня интересная заварушка с КА СОЛ. Готовлю вам повествование по ним и по проданному договору от Pay Ps. 🤪

Пока обстановка стабильная, топаем по дистанции дальше. 💪

И снова минутка вдохновения.
Пересматривая свою ветку, наткнулась на эту фразу:
Всего 4 копании закрыть и будут заветные 20, вместо 34-х.
Получилось! 🥳
А знала бы я тогда, что еще и кредит досрочно закрою, и долг отдам родне, то даже бы и не грустила.

И снова минутка вдохновения.
Пересматривая свою ветку, наткнулась на эту фразу:

Получилось! 🥳
А знала бы я тогда, что еще и кредит досрочно закрою, и долг отдам родне, то даже бы и не грустила.
Вы большая молодец! Иногда заново перечитываю вашу ветку чтобы вдохновиться 😄

Вы большая молодец! Иногда заново перечитываю вашу ветку чтобы вдохновиться 😄
Ну как же приятно в очередной раз понимать, что ты не одинок в этой всей хурме 🥺
Все мы справимся и станем мудрее!

Ну как же приятно в очередной раз понимать, что ты не одинок в этой всей хурме 🥺
Все мы справимся и станем мудрее!
Конечно. А представьте какой будет кайф когда будет все закрыто, придёт зп и вы такая "это все мне????"

Конечно. А представьте какой будет кайф когда будет все закрыто, придёт зп и вы такая "это все мне????"
Каждый раз об этом думаю 😄
Есть большие надежды на апрель, но не загадываю…

UPD 05.03

🖇️ Что ж, прилетел арест на карту сбера от Займера (40 460)
Я думала, что это не страшно, а оказывается СОВСЕМ не страшно)
Списали 50% с поступившей ЗП, но туда приходит лишь с той организации, где я работаю по совместительству. На остальных картах, где основная ЗП, ареста пока нет. Но я думаю, что лишь пока.
Такими темпами, за пару месяцев закроет сам себя, буду по возможности докидывать, но пока у меня интересная заварушка с КА СОЛ. Готовлю вам повествование по ним и по проданному договору от Pay Ps. 🤪

Пока обстановка стабильная, топаем по дистанции дальше. 💪
О, Займер видимо пакетом на нас сп отнес)) мне тоже сегодня ночью пришел от них арест на сбер)) На 48тыс,все по закону. Теперь вот только не знаю, как мне кредиты в сбере платить🤔 раньше на карту закидывала, и в день платежа они списывали. А теперь как быть? Может кто сталкивался, какие лазейки есть? Кроме той, что в кассе банка наличкой оплачивать.

О, Займер видимо пакетом на нас сп отнес)) мне тоже сегодня ночью пришел от них арест на сбер)) На 48тыс,все по закону. Теперь вот только не знаю, как мне кредиты в сбере платить🤔 раньше на карту закидывала, и в день платежа они списывали. А теперь как быть? Может кто сталкивался, какие лазейки есть? Кроме той, что в кассе банка наличкой оплачивать.
Оооо, как я понимаю
У меня кредитка в тинькофф, но я ее всегда исправно оплачиваю. Вот тоже думаю, что делать, если арест и туда кинут. Не хотчется с ними отношения портить.

Оооо, как я понимаю
У меня кредитка в тинькофф, но я ее всегда исправно оплачиваю. Вот тоже думаю, что делать, если арест и туда кинут. Не хотчется с ними отношения портить.
Так вот и я со сбером не хочу, они очень добры ко мне, после кк еще рестру дали на год, у меня платежи у них в месяц копейки сейчас. Только как же теперь эти копейки вносить им, делемма. Займера пока закрою, там другие аресты пойдут. Блин(

Так вот и я со сбером не хочу, они очень добры ко мне, после кк еще рестру дали на год, у меня платежи у них в месяц копейки сейчас. Только как же теперь эти копейки вносить им, делемма. Займера пока закрою, там другие аресты пойдут. Блин(
Да, беда. Вот думаю, может с ними связаться, обсудить этот вопрос.
Насест других арестов тоже тоже очень понимаю, много на очереди. Нужно скорее подумать, что делать.

Да, беда. Вот думаю, может с ними связаться, обсудить этот вопрос.
Насест других арестов тоже тоже очень понимаю, много на очереди. Нужно скорее подумать, что делать.
Да, надо будет позвонить им, может что подскажут. У меня платеж ближайший уже 10марта( и кредит в сбере не один, а целых четыре)) через кассу замучаюсь бегать оплачивать))

Да, надо будет позвонить им, может что подскажут. У меня платеж ближайший уже 10марта( и кредит в сбере не один, а целых четыре)) через кассу замучаюсь бегать оплачивать))
У меня 30, но я заранее кидаю 😄
Буду ждать новостей!

У меня 30, но я заранее кидаю 😄
Буду ждать новостей!
У сбера уточнила, только наличными в кассе банка, четко в дату платежа. Эх, очередные неудобства.. Ну ладно, переживем, што ж теперь)

Отредактировано модератором:
В банке через кассу можно оплачивать кредиты

Оооо, ну уже что-то хорошо. Буду звонить в тинькофф
Откройте с кем то совместный счет ( чтобы человек без долгов открыл ) и этот счет не закроют

В банке через кассу можно оплачивать кредиты
Я в курсе, спасибо, я дважды выше написала об этом, и о том, что через кассу очень неудобно мне. Рассчитывала, что банк подскажет другие способы, например оплату по реквизитам, но увы.
Вы даже не читаете внимательно о чем человек спрашивает, но зачем то пишете якобы совет))

По поводу кубышки в Тинькофф
Вдруг кому-то пригодится
Кстати, если у Вас в Тинькоф кредитная карта, то ее не должны трогать при аресте. Так что думаю Вам не о чем переживать. У меня в сбере кредитку не арестовали,только дебетовые карты