UPD: 12.10
Балткредит 
10.800 (закрыла за 8.400 с комиссией вышло 9.600)
Очень долго молчали, направляли письмо электронно, решила написать о скидке и пошли на встречу, связывала с очень милой девушкой, она все объясняла, спокойно переносила сроки.
Дальше мне звонили из КА Эксперт Центр, мой договор с Отличных наличных держит самая прекрасная дама на свете, которая просто довела меня до слез тем, как вошла в положение, пожелала сил и как можно скорее со всем разобраться, дала спокойно дожить две недели
до зп, сказала, что никуда звонить, писать и передавать договор не будет, что все получится, даже при условии, что никаких минимальных платежей для «подтверждения договоренности» вносить не надо, а я сама предложила.
На этом все хорошее закончилось. Звонили человеки, которые представились сотрудниками полиции, мол, по статье пойду от заявления с
Кеш ту ю, договорилась с ними до вечера решить вопрос. Не знаю как правда и что с ними делать. Не уверена, что это все правда. Дали еще номер для связи, где мне повторяли о том, что решайте до 13:00, «у меня суд дела и вообще я важный бумажный человек». Но он все равно сломался до 18:00. Если кто-то сталкивался, подскажите, может ли это быть так, как озвучили.
Еще волнуюсь насчет СП, время идет, могут появиться. Я не против платить и так, на самом деле, но очень боюсь, что дело касается не просто ареста карт, а имущества, тк помимо единственного жилья, у меня есть доля очень небольшая на земле с домом. Мать не переживет этого. Опять же, если кто-то знает, подскажите по этому вопросу. Инфы не смогла найти, наверное, просто слишком нервничаю на этот счет.
Пока все.
Немного трудно лишь поэтому, а так плачу, как и чем могу.
Белка, кстати, уже два месяца молчит, удивительно. Отправлю им 100 рублей, чтобы не рыпались. Джои тоже скидку дали, но те телефон сломался, не могу найти даже номер нужный. Свяжусь с ними.
Веб банкир все кормит скидками, тоже милашки.