Муму, которая выплыть пытается

Тогда дополню еще, Ван клик мани и Деньги сразу работают так же как Кеш ту ю. Белка, Надо денег и Кредит 7 тоже не очень, но есть примеры когда тихо себя ведут. Белка на меня заявление на мошенничество писала, звонками и угрозами не доставали, кредит 7 тихие были, Надо денег недели две звонили и вотсап писали когда оплатите, потом затихли, 3 лиц не трогали, но это у меня. А так они с первых дней мозг выносят. Остальные более менее себя ведут из Вашего списка, Кнопки и Балткредита у меня не было, по ним не подскажу. Вебзайм раньше жестили, но года два как спокойно себя ведут. Самые тихие из списка екапуста и квику. Займер и Лайм займ, примерно одинаково только информируют ну и в суд месяцев через 5, остальные плюс минус так же. Хотя все индивидуально, как и при одобрении, есть истории, что жестят те компании от которых не ждешь и наоборот тихо себя ведут те которые жестят. Желаю Вам скорейшего избавления от этого груза и всего хорошего.
Спасибо! Надо Денег у меня тихие, с менеджером неделю общались, потом я забила. Дальше угроз не шло. Кнопка тоже истерили, но я внесла сумму небольшую, так что ок пока. Миг кредит с МБА звонят, но я вчера не была настроена с ними болтать. Им тоже внесла сумму небольшую. Переживаю за некоторые займы, но вряд ли дойдёт до чего-то серьёзного, у меня всего около месяца просрочки, не больше, а их я закрываю постепенно. Гаденышей Кеш Ю, Белку, и Кредит7 продлила, остальные ждут своего часа.

Подскажите, пожалуйста, где нашли работу, тоже ищу вторую, очень много долгов
На хх ру нашла работу в мегафоне, но они темнят что-то, буду думать, что искать дальше. За промежуток от первого поста до нынешнего сообщения, я совсем успокоилась, приняла ситуацию и больше не гневлюсь и не нервничаю. Да, набрала, да случилось. Не смертельно, все решаемо.
Даже с учётом того, что могу гасить лишь по чуть-чуть, уже довольно быстро двигаюсь.

UPD: 28.08

✅ Кнопка Деньги ✅

Закрыла за 17.500
И ещё одна галочка, с премии закрыта.
Очень рада, долго мурыжила их, а они меня.
Писали по прописке, звонили периодически, все пытались продать КА, так и не смогли. Третьих не беспокоилои, вполне себе тихие.
Миг кредит бесит со своими МБА финанс, но им кидаю по копеечке, уже легче.
На звонки уже давно не отвечаю, без того сил уже нет. Пусть делают, что хотят.
Надо Денег в просрочку 19 дней, осталось чуть-чуть, подожду скидки и с зп закрою.
Уже приятно осознавать, что этот кошмар заканчивается, а ещё приятнее, что это перестало быть смыслом моей жизни. Тревожность от долгов очень испортила мне жизнь, многое за этим не замечала. Всё же, благодарна жизни за этот урок. Мне кажется, я сейчас смотрю глазами абсолютно другого человека на все вокруг.
Выплачу выплыву.

Сегодня мне написал знакомый, с которым мы пять лет уже не общаемся, о том, что ему уже три раза за неделю кто-то из МФОшек звонил о моих долгах. Последние были манимен. Господи, зла не хватает. Скорее бы решить это все. Не клеится сейчас абсолютно ничего, ни с деньгами, ни с жизнью. Держу себя в руках, радуюсь небольшим успехам, но так тяжело это все. Сама заварила - сама разберусь, но это просто тихий ад. Желание все бросить и уехать домой, не жить самостоятельно. Но мне сейчас некуда, придётся решить вопрос так, как есть. Чувствую себя отвратительно.

Сегодня мне написал знакомый, с которым мы пять лет уже не общаемся, о том, что ему уже три раза за неделю кто-то из МФОшек звонил о моих долгах. Последние были манимен. Господи, зла не хватает. Скорее бы решить это все. Не клеится сейчас абсолютно ничего, ни с деньгами, ни с жизнью. Держу себя в руках, радуюсь небольшим успехам, но так тяжело это все. Сама заварила - сама разберусь, но это просто тихий ад. Желание все бросить и уехать домой, не жить самостоятельно. Но мне сейчас некуда, придётся решить вопрос так, как есть. Чувствую себя отвратительно.
Спасибо вам, что делитесь всем, в том числе своими чувствами! 💕
Скажите, а в манимен отзыв согласия писали?
Сил вам, терпения, это всё обязательно закончится🙏

Скажите, а в манимен отзыв согласия писали?
Нет, пренебрегла этими отзывами. Написала на гл, сказала, что не имеют права. Гарантируют, что не будут звонить, но я не верю никому. Отправлять отзывы по деньгам накладно выходит, не очень хочется, на Эл. Почту не везде есть смысл писать. Ох, не знаю, скорее бы это все закончилось.

Нет, пренебрегла этими отзывами. Написала на гл, сказала, что не имеют права. Гарантируют, что не будут звонить, но я не верю никому. Отправлять отзывы по деньгам накладно выходит, не очень хочется, на Эл. Почту не везде есть смысл писать. Ох, не знаю, скорее бы это все закончилось.
Большинство прекрасно принимают отзывы по электронке, вы из-за собственной лени создаёте себе лишние проблемы.

Большинство прекрасно принимают отзывы по электронке, вы из-за собственной лени создаёте себе лишние проблемы.
Хм, спасибо, займусь сейчас этим. Спасибо за волшебный пинок под зад.

Итак, скоро 7 число, а значит, мне придёт зарплата и чуточку отпускных.
У меня на выбор два варианта: погасить несколько мелких в просрочке, пока есть время у больших и противны, или же погасить один из неадекватов.
Буду думать и ждать советов, конечно же

Начинается веселье. Звонили Надо Денег, хотят в полицию заявление писать, на то что у меня поменялась работа, мол, плати сегодня по скидке или прощай жизнь беззаботная, два дня ждать не хотят, не знаю, что делать пока, но руки не опускаю)
Завтра ещё Белка в просрочку пойдёт, вообще класс😀

UPD: 05.09

✅ Надо денег ✅
36.500
Со скидкой предложили закрыть за 27.400, договорились на 26.000

Не было жести, никому не звонили, заявлений не писали (или не успели), на 21, 22 и 23 день просрочки давали скидку. Сегодня лишь агрессивный дядька позвонил. Я его достала и мы договорились на "ладно, закройте за 26 и мы попрощаемся".
Честно говоря, не верится, что я их закрыла, испытала радость небольшую и облегчение.
Дальше страшнее, но в новый бой с новыми силами.

UPD: 07.09
Ну что же

✅ Миг Кредит ✅
9.000 (закрыла за 14.000)

Долго их игнорила, передали МБА, тех тоже долго мурыжила, но решила, что стоит, тк внесено было немного денежек.
Сегодня первый день просрочки в Белке, жду веселья) Пойду, пока не поздно, всем отзывы писать, кому не написала, да переплату с Надо Денег трясти, авось получится.
Облегчения пока не чувствую, так как число ещё внушительное, сумма тоже, но все по плечу мне, справлюсь. Всего второй месяц борьбы, дальше будет свет, я верю в это.

Вы большая молодец!) Успехов вам) читаю с радостью, хоть у кого-то что-то получается, и у меня скоро значит дела пойдут на Ура

Вы большая молодец!) Успехов вам) читаю с радостью, хоть у кого-то что-то получается, и у меня скоро значит дела пойдут на Ура
Только после Вашего сообщения решила пересчитать все закрытые МФО и поняла, что их аж 10 штук. Даже не верится, спасибо за поддержку, все получится у нас! Всего 4 копании закрыть и будут заветные 20, вместо 34-х.
Желаю сил и терпения.

Только после Вашего сообщения решила пересчитать все закрытые МФО и поняла, что их аж 10 штук. Даже не верится, спасибо за поддержку, все получится у нас! Всего 4 копании закрыть и будут заветные 20, вместо 34-х.
Желаю сил и терпения.
И вам спасибо!!♡

Ну что ребяты, на третий день просрочки начала долбать белка с левого номера, думаю, что делать с ними чего ждать и как обороняться) Звонить им на гл смысл есть договариваться? Ой, вот веселуха началась 😂

UPD 26.09
Ребята, шок контент
✅ Кредит 7 ✅

31.300 ( закрыла за 25.000)
9 дней просрочки, не было жести, никто не писал, вчера дали скидку, после этого начали угрожать в вотсапе, звонили маме, поставили бомбер ей, за что я накатала жалобу в ФССП со всеми скриншотами, где коллектор случайно написал, мол, да, звонили, а что. А ничего))
Хорошо, что дали скидку, когда были деньги, удачно вышло.
Итак, в просрочки у меня ВСЕ займы, звонилки где-то успокоились, где-то наоборот. Белка почти месяц молчит, кинула им 500 рублей от греха участкового подальше, вежливо позвонили, но я сказала, что занята.
PayPs передали в НСВ, скрипт стандартный, слушать неинтересно.
Кеш ту ю, Клики, Кеш ю молчат, звонит робот и грозно просит оплатить, хотя прошло два месяца.
Письма не проходили, отсылала только кнопка 100 лет назад и то уже давно оплачена, остальные не хотят бумагу тратить.
Думаю, пора бы Бери Беру оплатить и Балткредит, а то они милашки такие, четвёртый месяц ждут.

Видел у Вас Екапусту, про нее можете пока вообще не думать, скидку могут и через год дать, плюс почти вообще не тревожат, только иногда Вам звонят и говорят о просрочке, самые лояльные ребята. Гасите лучше самых отбитых, как Вы и делаете, удачи Вам безмерной, Вы все сможете!

Видел у Вас Екапусту, про нее можете пока вообще не думать, скидку могут и через год дать, плюс почти вообще не тревожат, только иногда Вам звонят и говорят о просрочке, самые лояльные ребята. Гасите лучше самых отбитых, как Вы и делаете, удачи Вам безмерной, Вы все сможете!
Спасибо 💕 Капусту люблю невозможно, молчат и ждут, ну просто милашки. Каждый раз думаю, как было бы здорово оплатить аж три мелких и уменьшить количество, но понимаю, что лучше неадекватышей закрыть, пока цирк не устроили. Из самых противных осталась только белка.

UPD: 12.10
✅Балткредит ✅
10.800
(закрыла за 8.400 с комиссией вышло 9.600)
Очень долго молчали, направляли письмо электронно, решила написать о скидке и пошли на встречу, связывала с очень милой девушкой, она все объясняла, спокойно переносила сроки.

Дальше мне звонили из КА Эксперт Центр, мой договор с Отличных наличных держит самая прекрасная дама на свете, которая просто довела меня до слез тем, как вошла в положение, пожелала сил и как можно скорее со всем разобраться, дала спокойно дожить две недели до зп, сказала, что никуда звонить, писать и передавать договор не будет, что все получится, даже при условии, что никаких минимальных платежей для «подтверждения договоренности» вносить не надо, а я сама предложила.

На этом все хорошее закончилось. Звонили человеки, которые представились сотрудниками полиции, мол, по статье пойду от заявления с Кеш ту ю, договорилась с ними до вечера решить вопрос. Не знаю как правда и что с ними делать. Не уверена, что это все правда. Дали еще номер для связи, где мне повторяли о том, что решайте до 13:00, «у меня суд дела и вообще я важный бумажный человек». Но он все равно сломался до 18:00. Если кто-то сталкивался, подскажите, может ли это быть так, как озвучили.
Еще волнуюсь насчет СП, время идет, могут появиться. Я не против платить и так, на самом деле, но очень боюсь, что дело касается не просто ареста карт, а имущества, тк помимо единственного жилья, у меня есть доля очень небольшая на земле с домом. Мать не переживет этого. Опять же, если кто-то знает, подскажите по этому вопросу. Инфы не смогла найти, наверное, просто слишком нервничаю на этот счет.
Пока все.
Немного трудно лишь поэтому, а так плачу, как и чем могу.

Белка, кстати, уже два месяца молчит, удивительно. Отправлю им 100 рублей, чтобы не рыпались. Джои тоже скидку дали, но те телефон сломался, не могу найти даже номер нужный. Свяжусь с ними.
Веб банкир все кормит скидками, тоже милашки.

UPD: 12.10
✅Балткредит ✅
10.800
(закрыла за 8.400 с комиссией вышло 9.600)
Очень долго молчали, направляли письмо электронно, решила написать о скидке и пошли на встречу, связывала с очень милой девушкой, она все объясняла, спокойно переносила сроки.

Дальше мне звонили из КА Эксперт Центр, мой договор с Отличных наличных держит самая прекрасная дама на свете, которая просто довела меня до слез тем, как вошла в положение, пожелала сил и как можно скорее со всем разобраться, дала спокойно дожить две недели до зп, сказала, что никуда звонить, писать и передавать договор не будет, что все получится, даже при условии, что никаких минимальных платежей для «подтверждения договоренности» вносить не надо, а я сама предложила.

На этом все хорошее закончилось. Звонили человеки, которые представились сотрудниками полиции, мол, по статье пойду от заявления с Кеш ту ю, договорилась с ними до вечера решить вопрос. Не знаю как правда и что с ними делать. Не уверена, что это все правда. Дали еще номер для связи, где мне повторяли о том, что решайте до 13:00, «у меня суд дела и вообще я важный бумажный человек». Но он все равно сломался до 18:00. Если кто-то сталкивался, подскажите, может ли это быть так, как озвучили.
Еще волнуюсь насчет СП, время идет, могут появиться. Я не против платить и так, на самом деле, но очень боюсь, что дело касается не просто ареста карт, а имущества, тк помимо единственного жилья, у меня есть доля очень небольшая на земле с домом. Мать не переживет этого. Опять же, если кто-то знает, подскажите по этому вопросу. Инфы не смогла найти, наверное, просто слишком нервничаю на этот счет.
Пока все.
Немного трудно лишь поэтому, а так плачу, как и чем могу.

Белка, кстати, уже два месяца молчит, удивительно. Отправлю им 100 рублей, чтобы не рыпались. Джои тоже скидку дали, но те телефон сломался, не могу найти даже номер нужный. Свяжусь с ними.
Веб банкир все кормит скидками, тоже милашки.
Веб банкир дают реструктуризацию. Мне в вотсап написали договорились о первом платеже в 5к, дальше 5 платежей около 3к были

Веб банкир дают реструктуризацию. Мне в вотсап написали договорились о первом платеже в 5к, дальше 5 платежей около 3к были
Спасибо) думаю, так легче
Вива тоже предложила, по 2 тысячи вносить

Мне вива не предложила ничего. Пошли за СП, за 2 раза закрыла СП уже
Ой, так этих СП опасаюсь. Знаю, что можно отменить и тд, но как и писала, с зп пусть сколько хотят забирают, но за долю в доме очень боюсь.

Итак, ребята
1. Звонили с Эвереста по Займ Экспресс, просят 20к из 60, «дальше договоримся»
2. Белка просит 7к и так же «дальше разбегаемся»
3. Кеш Ту Ю с Крепостью вчера исполняли спектакль, долг тоже под 20к
Есть сумма, чтобы потянуть что-то одно, как считаете, что закрыть лучше ?

Белка скидку предложила? Тогда я бы на вашем месте ее закрыла первой
Итак, ребята
1. Звонили с Эвереста по Займ Экспресс, просят 20к из 60, «дальше договоримся»
2. Белка просит 7к и так же «дальше разбегаемся»
3. Кеш Ту Ю с Крепостью вчера исполняли спектакль, долг тоже под 20к
Есть сумма, чтобы потянуть что-то одно, как считаете, что закрыть лучше ?