UPD: 20.11
Ничего не закрыла, просто решила поделиться мыслями.
Я уже писала, что все свои данные скрыла, а/я оформила, глаз бога удалила и соц сети закрыла и поменяла номера на них.
Все тихо, никому не звонят, два раза пытались пробить в глазе бога (безуспешно), писем не писали.
С Джоями договорились на оплату лишь за тело без процентов, остальные молчат, либо передают КА, а те, в свою очередь, пишут на электронку каждую неделю, что осталась неделя.
Я, наверное, смирилась со всем этим. Думаю, что было бы даже не так страшно по СП платить, все равно отдавать собиралась.
Есть небольшая радость, что последний платеж по кредиту будет в январе, а он немало у меня забирал - 27 тысяч.
Я не верю в судьбу, удачу, ангелов хранителей, но я все еще держу
белку, а те даже не катали заяву, не звонили третьим лицам, разве что месяца полтора назад пытались мне угрожать, за что были отправлены в эротическое путешествие и в суд с жалобой в ФССП. Так и молчат.
Даже удивительно, как сильно страшно мне было в самом начале пути, и как спокойна я сейчас. Да, я слишком расслабилась, пора бы снова каждую копейку отдавать в счет МФО, а то последние два месяца как-то отлыниваю немного. Снова беру себя в руки! Цель на декабрь - закрыть еще 3 МФО.