Муж и мои мфо

это тоже выход, им сейчас многие пользуются!
не вы первый, не вы, к сожалению, последний!
сейчас уже всё покатится без вас, как документы соберете! главное оплачивать рассрочку за услуги банкротства, ну и там расходы всякие (фин. управляющий и тд)
Да знаю , вот уже почти половину услуг юристу оплатил. Жду подачу заявления и вносить деньги на суды и фин управляющего .
Уже в процессе всего этого .
Все практически собрано , осталось некоторые документы и подача . Уже можно сказать на полпути

это тоже выход, им сейчас многие пользуются!
не вы первый, не вы, к сожалению, последний!
сейчас уже всё покатится без вас, как документы соберете! главное оплачивать рассрочку за услуги банкротства, ну и там расходы всякие (фин. управляющий и тд)
Как говориться это единственный выход вылезти из этой долговой ямы

главное!!!!

5341820447634873757.webp

А я к сожалению не выберусь , у меня только один вариант это банкротство, вот готовлюсь и жду подачи документов в суд
И это выход. Важно не зайти снова. На этом нужно сконцентрироваться

И это выход. Важно не зайти снова. На этом нужно сконцентрироваться
Это выход 100% . Спишут по мимо мфо кредиты и кредитные карты, и жить станет проще . А то все уходило на кредиты и кредитные карты.
В 4 раз точно нуда не собираюсь ! Хотя в третий то же не собирался но думал будет как лучше, а оказалось намного хуже...

Отредактировано модератором:
В 4 раз точно нуда не собираюсь ! Хотя в третий то же не собирался но думал будет как лучше, а оказалось намного хуже...
Но не забывайте, пожалуйста, что списание долгов в виде банкротства-это тоже довольно лёгкий путь. Проработайте все моменты из-за которых Вы шли в эти круги ада. Пусть все у Вас получится)

Но не забывайте, пожалуйста, что списание долгов в виде банкротства-это тоже довольно лёгкий путь. Проработайте все моменты из-за которых Вы шли в эти круги ада. Пусть все у Вас получится)
Все уже осознано. Знаю что банкротство это лёгкий путь (ну почти лёгкий путь , можно сказать что средний путь , есть свои нюансы)
Забуду что такое МФО и кредиты с кредитами картами...

Все уже осознано. Знаю что банкротство это лёгкий путь (ну почти лёгкий путь , можно сказать что средний путь , есть свои нюансы)
Забуду что такое МФО и кредиты с кредитами картами...
Что такое кредиты и кредитные карты Вы точно забудете, так как Вам не одобрит их ни один банк. А вот мфо...

Что такое кредиты и кредитные карты Вы точно забудете, так как Вам не одобрит их ни один банк. А вот мфо...
Главное что бы не было кредитов и кредитных карт , в основном в МФО из за этого и влез , что бы перекрывать и не выходить в просрочки в кредите и кредитках.

Главное что бы не было кредитов и кредитных карт , в основном в МФО из за этого и влез , что бы перекрывать и не выходить в просрочки в кредите и кредитках.
Если сами захотите, то непременно разорвете этот порочный круг. Кстати, кредитомания, это болезнь и, как говорят, врачи вылечить ее не возможно, но войти в ремиссию реально.

Если сами захотите, то непременно разорвете этот порочный круг. Кстати, кредитомания, это болезнь и, как говорят, врачи вылечить ее не возможно, но войти в ремиссию реально.
Нет , спасибо ! Надоело сидеть в этой долговой яме. Жду с нетерпением когда все это закончиться

Девочки, расскажите свои истории как ваш муж отреагировал когда узнал об МФО и ваших долгах
Хочется для себя понять одна ли я такая дура
Сказать, что в шоке был - ничего не сказать)))) сам в долгах (слава богу, в мфо не влезал. В банках только). Говорит, прорвёмся. Куда деваться?) А так, да. Понабрала долгов, хотела как лучше. Но итог, один: разгребать это все потом.)))

Я наконец-то собралась с силами и составила список своих мфо. От количества, конечно, сразу депрессивное состояние. Переживаю очень, что на работу будут звонить. Но надо как-то и это пережить. Мужу пока так и не сказала, откладываю неизбежное.

Я наконец-то собралась с силами и составила список своих мфо. От количества, конечно, сразу депрессивное состояние. Переживаю очень, что на работу будут звонить. Но надо как-то и это пережить. Мужу пока так и не сказала, откладываю неизбежное.
А смысл? Всё равно ведь узнает, не от Вас, так от крайне неприятных личностей, которые доберутся до него в любом случае

список в студию! (если хотите конечно)

А смысл? Всё равно ведь узнает, не от Вас, так от крайне неприятных личностей, которые доберутся до него в любом случае
Знаю(( в первый раз он очень долго злился, только недавно отошёл и отношения наладились. Хочется подольше побыть в сказке...

список в студию! (если хотите конечно)
Ох, пока не решусь, если кратко 50+, даже не могу сообразить, с чего начинать. И 13 из них уже в просрочке, правда пока от 1 дня до недели, но звонки уже идут по полной...

Мой муж не знает. Однажды ему коллектор с умных денег написал, так муж сказал что мошенник какой-то пишет. Я вместо того чтобы рассказать, открыла для себя белку и кредит 7, чтобы закрыть умных.
А я не представляю, как начать разговор.
Он очень негативно относится к любым кредитам.

11:
Мой муж не знает. Однажды ему коллектор с умных денег написал, так муж сказал что мошенник какой-то пишет. Я вместо того чтобы рассказать, открыла для себя белку и кредит 7, чтобы закрыть умных.
А я не представляю, как начать разговор.
Он очень негативно относится к любым кредитам.
Плохо отреагирует, но, если любит, то поймёт и поддержит. Мой в первый раз закрыл все мои долги, хоть и злился очень.

Ну что, сегодня утром я наконец-то решилась и вскрылась. Муж зол, очень зол. Но разводиться не собирается. Сказал, что ближайший год никаких путешествий, покупок, платных кружков детям, будем гасить долги.
Но доверие, конечно, подорвано, отношения надо будет выстраивать заново.

Ну что, сегодня утром я наконец-то решилась и вскрылась. Муж зол, очень зол. Но разводиться не собирается. Сказал, что ближайший год никаких путешествий, покупок, платных кружков детям, будем гасить долги.
Добрый день! Страшно было рассказывать ? Но наверное щас как гора с плеч упала и выдохли спокойной почти

Почти тоже самое... Только мой от безысходности вздохнул, мол "почему сразу не сказала? Вижу, что что-то не так..." Коротко, понял меня. Но сейчас, что у меня долги, что у него)) Как-то вот так... За путешествия - тоже можно понять.. Мы не поехали с ним в этом году, хотя планировали.. Отложили до лучших времён. Плюс, след год - неизвестно ещё, что будет. Сп, ИП, приставы... Переживаю очень.

Добрый день! Страшно было рассказывать ? Но наверное щас как гора с плеч упала и выдохли спокойной почти
Страшно и очень стыдно. Но я планирую в этот раз по максимуму сама закрывать, понимаю, что это мои долги, надо выгребать.

Конечно, не подаст! Поймёт, простит и начнёт пахать 24/7/365, дабы оплатить ваши долги :ROFLMAO:
Вот не надоело еще во всех темах пихать одно и тоже? У вас это сообщение в буфере обмена что ли хранится. Женщина, которая набрала долгов дабы выжить в определённый период жизни - уже давно не надеется на мужика. И пашет в выгребании как правило женщина. А вам бы к психологу сходить, но не здоровая это фигня так женщин унижать.

Вот не надоело еще во всех темах пихать одно и тоже? У вас это сообщение в буфере обмена что ли хранится. Женщина, которая набрала долгов дабы выжить в определённый период жизни - уже давно не надеется на мужика. И пашет в выгребании как правило женщина. А вам бы к психологу сходить, но не здоровая это фигня так женщин унижать.
При чём тут унижение? Я неоднократно писАл, что долг долгу рознь! Набирать долги для ставок или любовников - такое себе оправдание для "выжить" 🤦‍♂️

При чём тут унижение? Я неоднократно писАл, что долг долгу рознь! Набирать долги для ставок или любовников - такое себе оправдание для "выжить" 🤦‍♂️
Да ну не видела я ни одно сообщения где бы женщина сказала: взяла на любовника. А вы в каждой женской теме присутствуете. В каждой, блин

Да ну не видела я ни одно сообщения где бы женщина сказала: взяла на любовника. А вы в каждой женской теме присутствуете. В каждой, блин
Если будут мужские темы а-ля "супруга подала на развод из-за долгов" - буду и в них присутствовать. К тому же, никто и не напишет, что потратила на любовников, они напишут - потратила на детей :ROFLMAO: Как недавно здесь усиралась одна из прелестниц, что потратила мульон за год на новорожденного ребенка:ROFLMAO: