Муж узнал

Ответь на вопрос. А зачем мужу то уходить?! Оставить женщину одну с детьми, которая все в бк сливает
Так я и не топлю чтобы уходил, просто по рассказу человек сразу грозит тем что уйдёт, в любой непонятной, как насчёт в горе и радости?)
Да сливает, помоги поддержи, заблокай все карты, ну либо общий бюджет в конце концов

Все игроки перестают делать ставки перед своим максимальным выигрышем
Так что полный газ, полный вперед, тем более отборочные на ЧМ 26 идут

Так я и не топлю чтобы уходил, просто по рассказу человек сразу грозит тем что уйдёт, в любой непонятной, как насчёт в горе и радости?)
Да сливает, помоги поддержи, заблокай все карты, ну либо общий бюджет в конце концов
Там нет ни слова что муж уйдёт... А помочь поддержать с чем? Со сливанием

Получается в семье нашей работаю только я. Муж не работает. Да я признаю что все плохо и я зависима. Но меня бесит что это мои заработанные деньги

Получается в семье нашей работаю только я. Муж не работает. Да я признаю что все плохо и я зависима. Но меня бесит что это мои заработанные деньги
Что он вот так реагирует

Ещё не легче. Посадила себе на шею лентяя

Согласна полностью. Лучше детям купить что-нибудь, чем кидать деньги в урну!!! Причем просто так прийти и выкинуть деньги в помойку- нет , так не делают!!! А надо на ставках все слить. Блин, аж бесит это все. Может я и грубо, но на месте мужа, я бы и телефон отобрала бы еще!!! Квартиры проигрывают на этом! Нет блин наш народ не успокоится пока без штанов не останется!!!
А вот кстати. Я раньше тоже не понимала-ну как это так, люди проигрывают квартиры. Пока в один день не въ*б**ла 500 выигранных тысяч, 300 тысяч, которые мне вернули за несостоявшуюся операцию и я должна была перевести их мужу и ещё я сдала наши с дочерью билеты на самолет (должны были домой от моих родителей возвращаться). Позвонила свекрови, она на меня тогда поорала, но жопу мне перед мужем прикрыла. Купила новые билеты и сказала ему, что те 300 тысяч я ей перевела, ей якобы деньги срочно понадобились.
Но только я после этого не остановилась. Ещё около трех недель играла и тысяч 200 проиграла.
Остановиться помогло, когда в один из вечеров муж пришел ну ооочень уставший с работы. Такой уставший, что жалко смотреть было. И в этот вечер я проиграла 40000. Он спал, а я плакала и ненавидела себя. Больше всё, никогда в жизни даже лотерейный билетик не куплю. Стыдно перед ним очень.

А вот кстати. Я раньше тоже не понимала-ну как это так, люди проигрывают квартиры. Пока в один день не въб*ла 500 выигранных тысяч, 300 тысяч, которые мне вернули за несостоявшуюся операцию и я должна была перевести их мужу и ещё я сдала наши с дочерью билеты на самолет (должны были домой от моих родителей возвращаться). Позвонила свекрови, она на меня тогда поорала, но жопу мне перед мужем прикрыла. Купила новые билеты и сказала ему, что те 300 тысяч я ей перевела, ей якобы деньги срочно понадобились.
Но только я после этого не остановилась. Ещё около трех недель играла и тысяч 200 проиграла.
Остановиться помогло, когда в один из вечеров муж пришел ну ооочень уставший с работы. Такой уставший, что жалко смотреть было. И в этот вечер я проиграла 40000. Он спал, а я плакала и ненавидела себя. Больше всё, никогда в жизни даже лотерейный билетик не куплю. Стыдно перед ним очень.
У меня муж играл. У меня наоборот было. Проигрывал деньги все. И мои забирал. Оставлял нас голодными. Тут уже пришлось мне уйти.

А вот кстати. Я раньше тоже не понимала-ну как это так, люди проигрывают квартиры. Пока в один день не въб*ла 500 выигранных тысяч, 300 тысяч, которые мне вернули за несостоявшуюся операцию и я должна была перевести их мужу и ещё я сдала наши с дочерью билеты на самолет (должны были домой от моих родителей возвращаться). Позвонила свекрови, она на меня тогда поорала, но жопу мне перед мужем прикрыла. Купила новые билеты и сказала ему, что те 300 тысяч я ей перевела, ей якобы деньги срочно понадобились.
Ахренеть. Но есть плюс, чтобы проигрывать такие суммы - их надо иметь🤓 Сколько зарабатывает ваш супруг, а сколько вы, если не секрет?

Ахренеть. Но есть плюс, чтобы проигрывать такие суммы - их надо иметь🤓 Сколько зарабатывает ваш супруг, а сколько вы, если не секрет?
Скажу так-муж зарабатывает в 8 раз больше меня. Очень много. Он директор департамента в Нор.никеле.

Скажу так-муж зарабатывает в 8 раз больше меня. Очень много. Он директор департамента в Нор.никеле.
Что вы забыли тогда на форуме должников, очень интересно стало

Муж узнал что я очередной раз проиграла деньги. У меня как приступы случаются , за раз могу на ставках проиграть 50-60 тыс, даже больше. Пытаюсь держаться. Но в очередной раз когда зп пришла не смогла сдержаться. А ставлю из-за того что муж не знает про займы, я думаю что отыграюсь и закрою займы по маленьку. Как быть? В этот раз муж прям взбесился, сказал чтоб я лучше бы умерла. Что не нужная я такая. Может все таки он прав, я Людам лишь приношу не хорошее. Может и моему ребенка будет лучше чем без горе матери
Мужа можно понять , не берите близко к сердцу… он сгоряча это сказал.
А без матери ребёнку точно не будет лучше 🙄
Соглашусь с предыдущими ораторами , чтобы финансы вел муж ! Не закроете вы займы выигрышами , это ваше подсознание иллюзию создаёт.

Что вы забыли тогда на форуме должников,
Ой, а это очень тупая история, которую если я здесь напишу, то набегут участники с под**бами. Если в кратце-был момент, когда мы расходились на год и я тогда влезла в большие долги. Не из-за привычки к комфортной жизни, там было другое.
Зато я тогда начала активно работать и развиваться в профессии, тоже вижу плюс в этом.
А этим летом вот ещё и играть начала и набрала все уже выплаченные к тому моменту долги и даже больше. Золото в ломбард сдала частично и даже айфон.

Так примерно и думала 👌
Если он вас не обижает, то вам очень повезло с супругом. Берегите его😊

Соглашусь с предыдущими ораторами , чтобы финансы вел муж ! Не закроете вы займы выигрышами , это ваше подсознание иллюзию создаёт.
Так там муж такой же. Финансово неграмотный инфантил, сидящий на шее жены.

Муж узнал что я очередной раз проиграла деньги. У меня как приступы случаются , за раз могу на ставках проиграть 50-60 тыс, даже больше. Пытаюсь держаться. Но в очередной раз когда зп пришла не смогла сдержаться. А ставлю из-за того что муж не знает про займы, я думаю что отыграюсь и закрою займы по маленьку. Как быть? В этот раз муж прям взбесился, сказал чтоб я лучше бы умерла. Что не нужная я такая. Может все таки он прав, я Людам лишь приношу не хорошее. Может и моему ребенка будет лучше чем без горе матери
Извините за бестактность. Но сколько же вы зарабатываете, что за раз можете 50-60 к спустить?

Так там муж такой же. Финансово неграмотный инфантил, сидящий на шее жены.
Хм…. Тут тогда пойти на курсы финансовой грамотности ! Мне бы ой как не помешало 😁
Жалко , что в школах раньше этого не было ))
Зато сейчас ведут , хоть поколение без долгов будет

Может уехать на вахту или устроиться на работу , где труд тяжелее. Сейчас получается зарабатываю хорошо по нашим меркам. Может когда устроюсь на такую работу начну ценить свои деньги

Хм…. Тут тогда пойти на курсы финансовой грамотности ! Мне бы ой как не помешало 😁
Один из признаков отсутствия финансовой грамотности - платить за курсы по финансовой грамотности)))
Жалко , что в школах раньше этого не было ))
Для этого была и есть экономика.
Зато сейчас ведут , хоть поколение без долгов будет
Не будет.

х*ев*ый у тебя муж. Бросай его. Мой, когда узнал, напился со мной, с горя.