Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как переброска техники связана с подписанными указами? Потери постоянно пополняются.
Очень просто, до этого была разминка, сейчас начнётся полная жесть((( Запорожье отбили, теперь очередь Днепра, сегодня там уже долбануло ночью, что в 40 км от города окна в домах затряслись... У меня там мама живёт, знаю не по наслышке....

Очень просто, до этого была разминка, сейчас начнётся полная жесть((( Запорожье отбили, теперь очередь Днепра, сегодня там уже долбануло ночью, что в 40 км от города окна в домах затряслись... У меня там мама живёт, знаю не по наслышке....
Если бы это была разминка - не было бы мобилизации. Вы в курсе какие у нас потери в технике и живой силе? Сейчас по большей части на фронт идут эшелоны со старой расконсервированной техникой, потому что почти всё более или менее современное уничтожено.

Если бы это была разминка - не было бы мобилизации. Вы в курсе какие у нас потери в технике и живой силе? Сейчас по большей части на фронт идут эшелоны со старой расконсервированной техникой, потому что почти всё более или менее современное уничтожено.
К сожалению в курсе... (

На словах то вряд ли поверят, нужно документы сразу предоставить, чтобы потом не доказывать. Сами то как относитесь?
Да кто ж, думал об этом пару лет назад, когда уезжали из родного города. Если и были какие-то бумажки,то уже не найти.. Из недавнего был перелом ноги( третий по счету в одном месте🤦) но ходит, бегает норм.. Астма до 13 лет была, сердце не оч+лишний вес, но недостаточно много, не берут от 140кг.
А как мне относится? Выбора нет, в тюрьму не пойдет, бегать не будет.

Не, зачем раньше времени хоронить??😬 Ныть не для нас 😀 но свекровь плохо восприняла, возраст уже, сердце прихватило😓

Не годны к мобилизации только с категорией Д. Повестку на работе дали?
Нет, работа не оф. Приходили домой.

Ну и просто не приходите по повестке. Максимум штраф до 3к в настоящее время

Нет, работа не оф. Приходили домой.
Если нет желания идти и здоровье не очень можно было не открывать дверь и просто проигнорировать повестку. С большой вероятностью даже штрафа бы не было.

Если нет желания идти и здоровье не очень можно было не открывать дверь и просто проигнорировать повестку. С большой вероятностью даже штрафа бы не было.
Даже в глазок не смотрел, сосед буянил до этого, думал опять он шумит🤣

Господи какие всё таки мужики в юбках)) бежите как можно дальше твари глядишь Россиия очистится от говна

Господи какие всё таки мужики в юбках)) бежите как можно дальше твари глядишь Россиия очистится от говна
Ты из окопа на фронте сообщение пишешь?

Лишканул про технику,потери были ахерительные в первые 2-3 недели,не читай говновброс хохлоботов

Читаешь и удивляешься-сколько нытиков,позорники б*ят*!Родина скажет-все в ружьё встанут

Читаешь и удивляешься-сколько нытиков,позорники бл*ть!Родина скажет-все в ружьё встанут
Сколько патриотических чертил развелось без критического мышления:unsure:

Сколько маминых сыкунов развелось, с критическим мышлением

Поди тоже, как дружок твой боишься из дома выйти за продуктами?)

Слышь мудлон-с тобой как раз таки и ясно-ссыкуха ты ебливая!Смени свой ник на "ночная эльфийка"

Дауны полные. Вы не понимаете что происходит ? НАША б*ят* страна напала на Украину. НАША страна агрессор ! Что тебе сделали украинцы ? Я не боюсь сук*а умереть за свою страну, если бы был сценарий, где мы защищаемся от фашистов. НО в данный момент это мы больше смахиваем на фашистов

Дауны полные. Вы не понимаете что происходит ? НАША блть страна напала на Украину. НАША страна агрессор ! Что тебе сделали украинцы ? Я не боюсь ска умереть за свою страну, если бы был сценарий, где мы защищаемся от фашистов. НО в данный момент это мы больше смахиваем на фашистов
Ты историю почитай-Донбасс и Крым всегда были российскими но...маразматик-фанат отдал Донбасс под руководством спонсоров из Швейцарии а кукурузник лёгким росчерком пера ввёл в состав УССР Крым и это всё не спрося людей,ты совсем что ли не учился или тебе укроботы мозги промыли говновбросом?Прекращай курить спайсы,смотреть дерьмояму Ютуб и с лудоманией завяжи-купи(если есть на что) энциклопедию или хотя бы букварь начальных классов-начни с чистого листа!!!!!

Дауны полные. Вы не понимаете что происходит ? НАША блть страна напала на Украину. НАША страна агрессор ! Что тебе сделали украинцы ? Я не боюсь ска умереть за свою страну, если бы был сценарий, где мы защищаемся от фашистов. НО в данный момент это мы больше смахиваем на фашистов
Вам нужно выходить на митинги и там доказывать свою точку зрения, а не в интернетах.
Сколько людей, столько и мнений, не нужно навязывать свою точку зрения другим.
Умный первым замолчит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.