Набрал МФО больше не тяну

Ludoman23

Новорег
17 Авг 2025
2
1
33м
Ну а зп какая у вас? Вебзайм и Юкки просите о кредитных каникулах, они без справки могут одобрить
Веббанкир, капуста - можно в конец списка, спокойные не тревожат
Платите всегда по способу без комиссии, в кликах это по специальной ссылке, в других через элекснет терминал, или же по реквизитам
В первую очередь закройте кликов
Насчёт мега, смс (вроде они тоже спокойные?), беру и дополучкино не знаю
Читайте ветки по каждому кто есть, на звонки блок, из за выделяйте сумму на погашение (без ущерба вашей жизни, на еду транспорт и прочие мелочи должно хватать, сначало ваши нужды - потом долги)
Просрочкек не бойтесь, лучше 1-2 закрыть, чем каждый месяц спускать ЗП на продление каждого
Ну и хз что ещё посоветовать, у вас и список и сумма не большая

бл* вы лудоман? Только ник посмотрела
Тогда хз что советовать, у вас по сути не долги проблема а ваша зависимость, эти отдадите и новые возьмёте
Разберитесь сначала с игрой

по минималка переплатить
Что-б по-минималке - надо вот сразу. А если по-существу - Можно постараться вернуть деньги (в счет займа) за доп.услуги, почитайте соответствующую ветку. Можно попробовать написать на КК (точно знаю что ВебЗайм - без каких-либо справок и на честном слове - дает)

бл* вы лудоман? Только ник посмотрела
Тогда хз что советовать, у вас по сути не долги проблема а ваша зависимость, эти отдадите и новые возьмёте
Разберитесь сначала с игрой
Согласен есть проблема в зависимости но тут я прошу совета по тому как разобраться с этой дичью,насчитал что за 5 месяцев переплачу около 75 к