Набрала кучу займов 2 раз

Я боюсь что с мамой мужа что то случится, ведь она взяла на себя такую сумму которую практически отдала
И получается было в пустую раз я взялась за старое
Максимум что может случиться, это разочарование, но оно не избежно в любом случае. Примите ответственность за свои поступки и расскажите мужу, он имеет права знать, как минимум.

А то я разные истории читал тут. Помните, недавно женщина писала, что у них семья в частном доме живет, муж денег не дает, ремонт она полностью на себя забрала, из-за этого влезла в долги.

Помните, недавно женщина писала, что у них семья в частном доме живет, муж денег не дает, ремонт она полностью на себя забрала, из-за этого влезла в долги.
На форуме столько сказочниц, что, прочитав ихНИЕ жалостливые истории, можно такие романы накатать, что Толстой и Драйзер от зависти из могил восстанут :крейзи:

Я боюсь что с мамой мужа что то случится, ведь она взяла на себя такую сумму которую практически отдала
Эмммм, а собственно ваши родители не желают помочь? Почему родители мужа должны отвечать за ваши грехи? Почему не обращаетесь к своим родным, раз такая ситуация? Если вы сами не в состоянии решить свои же проблемы. Или своих жалко? Можно чужих подоить? Почему вы еще не устроились на подработку? Это первое, что вы должны были сделать, тем более у вас кк, реальный шанс подзаработать и позакрывать часть долгов. Мля , бедный муж, чесслово и его родители.

Не смог заработать деньги на оплату еёНОЙ учёбы
Вон как 🤔
Пытаюсь успокоить себя, частые мысли о смерти, о том что я останусь одна
Вот смерть придётся отставить, чтобы долги не свалились на ничего не подозревающего мужа.
Если останетесь одна - это страшнее, чем если на мужа свалятся ваши долги, или нет?
Конечно, вам страшно. Но ситуация пока не безвыходная. Как пытаетесь себя успокоить? Вам сейчас организм выдаёт ресурсов справиться, и из-за того, что сложно направить ресурсы, вы не можете успокоиться. Направить ресурсы поможет физическая нагрузка и целенаправленные действия по решению ситуации. Вам кажется, что если сесть посчитать, сколько вы должны, то вас хватит инсульт (мне вот так регулярно кажется), но заставьте себя сесть - на самом деле вам станет легче. И будет становиться спокойнее по мере того, как вы будете брать ситуацию под контроль. Не знаю уж, на что вы занимали, сейчас сосредоточтесь на том, какие варианты будущего вас устраивают и не устраивают и что надо сделать, чтобы было как можно лучше

Эмммм, а собственно ваши родители не желают помочь? Почему родители мужа должны отвечать за ваши грехи? Почему не обращаетесь к своим родным, раз такая ситуация? Если вы сами не в состоянии решить свои же проблемы. Или своих жалко? Можно чужих подоить? Почему вы еще не устроились на подработку? Это первое, что вы должны были сделать, тем более у вас кк, реальный шанс подзаработать и позакрывать часть долгов. Мля , бедный муж, чесслово и его родители.
С такой зп и без долгов подработка нужна

Что там за учёба такая, что её займом оплатить можно?
Ну какая нибудь корона легко дает долгосрок тысяч в 80-100 даже без залога авто. Тем более у автора второй заход, значит МФО ее уже знают

Автор, вы не вызываете ни сострадания, ни уважения. Инфантилизм и эгоизм в на высшей степени. Сесть и посчитать - ей страшно, подработку искать - лениво. Что за п*здобред-то? А брать деньги у матери мужа (кредит?) - это нет, не страшно? Самоубиться она решила, ах, как жаль, что пох*й. Мужа жалко, да. Правильно сделает, если свалит

Кстати да. У меня тоже 43. И сумма ближе к полутора минимум
У меня на январь было 43. С такой же суммой +-.😅

Ищите подработку, если есть возможность. Мне тоже тётка помогла, всю сумму не сказала, оставалось немного. Но я боялась просрочек и влезла по новой. Поэтому тихо мирно гашу сама. И ещё тётке возвращаю параллельно 😊
Но меня некоторые мои коллекторы поддерживали морально, и пошли навстречу на оплату частями. Жести удалось избежать.
Но одна проблема не приходит одна🤣. Влюбилась в своего коллектора. Конечно, этого я точно не планировала. Человеческий фактор так сказать. Но быть нам вместе скорее всего не судьба. А так кто знает.

Если сейчас опять попросите денег полезете и в третий раз в это болото. Разгреб*ть нужно вам самой и не полагаться на других и ощутите вкус денег)

Ищите подработку, если есть возможность. Мне тоже тётка помогла, всю сумму не сказала, оставалось немного. Но я боялась просрочек и влезла по новой. Поэтому тихо мирно гашу сама. И ещё тётке возвращаю параллельно 😊
Но меня некоторые мои коллекторы поддерживали морально, и пошли навстречу на оплату частями. Жести удалось избежать.
Но одна проблема не приходит одна🤣. Влюбилась в своего коллектора. Конечно, этого я точно не планировала. Человеческий фактор так сказать. Но быть нам вместе скорее всего не судьба. А так кто знает.
Стокгольмский синдром))

Взяла один на оплату обучения, и пошло поехало
Обучение какое Вы имеете ввиду-в ВУЗе или к примеру курсы маникюра?
За Вас просто прошли Ваш путь. Почему категорически запрещено родне гасить чужие долги. Питанием можно помощь. Деньгами -нет.
Что легко дается, то легко и забывается. Ну грабли это нормально ))

А его маме которая в Краснодаре написать я боюсь что вот второй раз взяла по глупости,
Не надо его маме писать. Один раз она Вам уже помогла. По моему с нее хватит. Пишите своей маме))

Процедуру банкротства проходить боюсь,
Раз боитесь и не нужно. сейчас важней стабилизировать положение и свое и в доме. Просто принять факт-финишная прямая))
Все эти 43 новых долгов Вы наделали с даты регистрации на форуме или все в них и купаетесь.
Кто оплачивает ком.услуги и в основном покупает продукты в дом?

Обучение какое Вы имеете ввиду-в ВУЗе или к примеру курсы маникюра?
За Вас просто прошли Ваш путь. Почему категорически запрещено родне гасить чужие долги. Питанием можно помощь. Деньгами -нет.
Что легко дается, то легко и забывается. Ну грабли это нормально ))

Не надо его маме писать. Один раз она Вам уже помогла. По моему с нее хватит. Пишите своей маме))

Раз боитесь и не нужно. сейчас важней стабилизировать положение и свое и в доме. Просто принять факт-финишная прямая))
Все эти 43 новых долгов Вы наделали с даты регистрации на форуме или все в них и купаетесь.
Кто оплачивает ком.услуги и в основном покупает продукты в дом?
Говорят на ноготочках очень неплохо зарабатывают 😃

Не знаю. А че тогда многие повально этими ноготочками занимаются? . И спрос большой
К нескольким мастерам ходила, все говорят денег нет))) это частники опыт 10+ лет а про салоны вообще молчу.
Может зарабатывают чистыми 80-100 и то принимая каждый день без выходных

Отредактировано модератором:
К нескольким мастерам ходила, все говорят денег нет))) это частники опыт 10+ лет а про салоны вообще молчу.
Ну не знаю. То, что говорят денег нет, так так говорят и те, у кого они есть. Так что "денег нет" понятие относительное😁

Может зарабатывают чистыми 80-100 и то принимая каждый день без выходных
Может. Тут ещё зависит от своей клиентуры. К новичку вряд ли прям так все ломанутся

Ну не знаю. То, что говорят денег нет, так так говорят и те, у кого они есть. Так что "денег нет" понятие относительное😁
Чем больше зарабатываешь , тем больше денег не хватает)))))) запросы уже другие)))) надо обучаться пластической хирургии, вот где бабки. Увеличить губы как минимум 15 тыс это у самого дешманского мастера с дешманским наполнителем

У меня на январь было 43. С такой же суммой +-.😅

Он об этом знает?))))))

Он об этом знает?))))))
😅да. Но изначально спросил много ли мфошек. Я написала, что "как у многих" и смеющийся смайлик. 😅. Но раза три спрашивал, закрыла не закрыла 🤣. Коллектор всея Руси🤣🤣🤣. Сумму не озвучивала, но если захочет сам может всё узнать и без меня, на то он и коллектор