Набрала на свою голову займов... Дневник лудоманки, эх)

• Автор темы Автор темы Evatsu
  • Дата начала Дата начала
Я там с неё поржал знатно ) То от лица парня, то от девушки, то ещё мыть всякая )
Занимательное чтиво вышло )
Да он уже два дня тут выкруживал, как только мог)Решил пойти с козыря 😂личные истории 😎💩

Да он уже два дня тут выкруживал, как только мог)Решил пойти с козыря 😂личные истории 😎💩
Эххх.... тоже, что-ли, написать... реакций подниму )
А то поговаривают, что у меня есть талант к написанию рассказов :D

А реакция какую роль играет? :rolleyes:
Я бы и вашу историю почитал...

Давно пора уже, не понимаю, почему сидишь не ерзаешь 😁

Давно пора уже, не понимаю, почему сидишь не ерзаешь 😁
Да я натура скромная, да и реакций для нд накопил уже.
Смысла дергаться нет особого... но порой как накааааатит такое желание )

Да я натура скромная, да и реакций для нд накопил уже.
Смысла дергаться нет особого... но порой как накааааатит такое желание )
Если накатит еще, то пиши😎Буду ждать🥹

А реакция какую роль играет? :rolleyes:
Я бы и вашу историю почитал...
Вам бы зарегистрироваться, тогда сразу узнаете )

Ах, вот он где! Я его все отслеживать пытался, а профиль недоступен. Он знаете каким образом хотел втюхаться в доверие?

Утром создал "свою тему" во флудилке с названием "Брат лудоман", а там знаете что? Он всю литературу скопировал из другого источника для лудоманов и вставил в свою тему заменив цифры "профуканных" денег. Ребята его раскусили и удалили тему шустренько.. :cry: :cry:
Кто удалил?)

Как бы это моя личная тема, а не флудилка)) теперь мою тему сместили, а мне этого не хотелось 😂

Или тебя задело то, что я скопировал тему? Подай в суд на авторские права, ожидаю.

Или тебя задело то, что я скопировал тему? Подай в суд на авторские права, ожидаю.
Что бы такие как ты обратили внимание)
Обратили внимание и поняли шо ты лох цветочный?))Да и так вчера поняли то🤡

Обратили внимание и поняли шо ты лох цветочный?))Да и так вчера поняли то🤡
Что ты поняла вчера? В чем лох? То что Вы сначала пишите дам, а потом смотрите профиль? Думаю здесь Вы глупцы) а оскорблять не нужно, я Вас не оскорблял.

Звонил сейчас робот от мба, говорит что возможно документы будут переданы юристу для возбуждения судебного производства. Насколько быстро это будет?? Может, ещё передумают?? Проценты ещё капают в лк.

Звонил сейчас робот от мба, говорит что возможно документы будут переданы юристу для возбуждения судебного производства. Насколько быстро это будет?? Может, ещё передумают?? Проценты ещё капают в лк.
У меня где-то год точно они ждали и надеялись, но увы...

ой, блин. ваще забей на мба. Им отдают на первоначальной просрочке, они просто звонят. Еще ни разу не видела сп от мба где-либо (не говоря уж про исковое), а у меня уже есть с чем сравнивать 🙃

ой, блин. ваще забей на мба. Им отдают на первоначальной просрочке, они просто звонят. Еще ни разу не видела сп от мба где-либо (не говоря уж про исковое), а у меня уже есть с чем сравнивать 🙃
Да я забила, в принципе) у меня сейчас в приоритете отбитые. Турбо, срочно деньги, Джой. Ибо эти мфо могут написать в полицию) насчёт мба и смс финанс - буду держать в курсе. Мало ли что им стукнет в голову 😊😄

Да я забила, в принципе) у меня сейчас в приоритете отбитые. Турбо, срочно деньги, Джой. Ибо эти мфо могут написать в полицию) насчёт мба и смс финанс - буду держать в курсе. Мало ли что им стукнет в голову 😊😄
да ничо не стукнет, они только нудные, названивают много. Ну и опасны для тех, кто боится что окружающие узнают, третьим беспрестанно названивают