Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Как дела у товарищей по несчастью? у меня без изменений, мой темп заметно замедлился, и даже Езаему я не смогла внести по рестре обещанный платеж.

мои наблюдения после пары месяцев в просрочке после кк:

постоянно звонят: Вивус, Центрофинанс, Езаем, Гринмани (эти прям заколеб*ли). никто не пишет, ниаких угроз, просто бесконечное наяривание по телефону. скидок тоже не предлагают, вивус я профукала во второй раз, наверное больше не предложат. до нового года точно не раскидаюсь, может уже следующим летом эта история будет подходить к концу
Как у вас дела?
СП не пошли?

Как у вас дела?
СП не пошли?
да ничего хорошего пока что)
за сп пока никто не пошел, но думаю что уже в скором времени. квику, центрофинанс и пэй пс продали коллекторам. вивус предлагал еще раз скидку, но опять день в день, я не успела. особо ничего пока не оплачивается, звонят звонят, но я не отвечаю. уже не очень это волнует, спустя столько времени, если честно

за сп пока никто не пошел, но думаю что уже в скором времени. квику, центрофинанс и пэй пс продали коллекторам.
Пэй пс через сколько дней продал, подскажите, пожалуйста

за сп пока никто не пошел, но думаю что уже в скором времени. квику, центрофинанс и пэй пс продали коллекторам. вивус предлагал еще раз скидку, но опять день в день, я не успела. особо ничего пока не оплачивается, звонят звонят, но я не отвечаю. уже не очень это волнует, спустя столько времени, если честно
Кстати на счёт квику ,у меня был долг там,и они спустя два года пошли за сп ,не они а айди коллект, кстати с них и началось моя ж с мфо 🤣🤣🤣

Сколько займов осталось вообще?
Каникулы в июле закончились?

Редактировалось:
доброе утро.

сколько осталось мфо ?
вчера села посчитала, осталось 19 из 44.
просрочки начались в декабре прошлом. итого год.

кто давал скидки хорошие - всех закрыла.
теперь пошли за СП остальные.
на госах 8ИП, снимают 50% с зп.

одно ИП закрывается послезавтра с зарплаты.
мне так легче платить через приставов, автоматом списывают, и не нужно думать куда и что платить в этом месяце. и прозрачно всё, никаких комиссий за переводы.

жалею только о 2 СП, что не отменила, т к проценты накрутили больше.
остальные всё честно рассчитали, с учетом продлений.
Осталось 12 ну благодаря %
Суммы там уже хорошие, все по полной. Кто давал скидки, никого не закрывал и не воспользовался. Потому что предлагали всегда, когда денег нет и не разу не наоборот )).

доброе утро.

сколько осталось мфо ?
вчера села посчитала, осталось 19 из 44.
просрочки начались в декабре прошлом. итого год.

кто давал скидки хорошие - всех закрыла.
теперь пошли за СП остальные.
на госах 8ИП, снимают 50% с зп.

одно ИП закрывается послезавтра с зарплаты.
мне так легче платить через приставов, автоматом списывают, и не нужно думать куда и что платить в этом месяце. и прозрачно всё, никаких комиссий за переводы.

жалею только о 2 СП, что не отменила, т к проценты накрутили больше.
остальные всё честно рассчитали, с учетом

И через скоко иск после СП?
2 недели прошло после моей отмены . Сразу иск. Пока один, ном еще 6 отменненых.

Осталось 12 ну благодаря %
Суммы там уже хорошие, все по полной. Кто давал скидки, никого не закрывал и не воспользовался. Потому что предлагали всегда, когда денег нет и не разу не наоборот )).
Вы все СП отменяете? Или закрываете по СП всех?

Пока отменяю всех. Их было 8. Одни из них, подали повторно , уже иск. И тут у меня проснулось, чувство, собственного достоинства. Решил потягаться. Поехал в суд, запросил дело, ознакомился. Сейчас готовлю , обжалобный лист, встречку. Я не юрист. Но не много знаю. Смысл один, либо отменить проценты , либо посмотреть, кто отстанет из мфо и коллекторов. Часто за копейки до 10 тыс руб. Многие плюют и забывают, а если больше, то это чаще "темные" мфо. Ну будет смотреть.

Пока отменяю всех. Их было 8. Одни из них, подали повторно , уже иск. И тут у меня проснулось, чувство, собственного достоинства. Решил потягаться. Поехал в суд, запросил дело, ознакомился. Сейчас готовлю , обжалобный лист, встречку. Я не юрист. Но не много знаю. Смысл один, либо отменить проценты , либо посмотреть, кто отстанет из мфо и коллекторов. Часто за копейки до 10 тыс руб. Многие плюют и забывают, а если больше, то это чаще "темные" мфо. Ну будет смотреть.
Почему готовите обжалованный лист?
А СП отменяли, лично ходили в мировой участок?

Почему готовите обжалованный лист?
А СП отменяли, лично ходили в мировой участок?
Да, я же написал, 6 отменил. А на иск, буду писать, что знать их не знаю договор не заключал и кто это вообще такие , понятия не имею. Никто ничего не присылал о продаже долга, не предупреждал. Иск подало коллекторское агентство. С котором на связь не разу не выходил. Да и вообще не в курсе кто они, от куда и как давно. Знаю, что от Стратосферы продали, но никаких предупреждений, уведомлений, не было вообще.

Да, я же написал, 6 отменил. А на иск, буду писать, что знать их не знаю договор не заключал и кто это вообще такие , понятия не имею. Никто ничего не присылал о продаже долга, не предупреждал. Иск подало коллекторское агентство. С котором на связь не разу не выходил. Да и вообще не в курсе кто они, от куда и как давно. Знаю, что от Стратосферы продали, но никаких предупреждений, уведомлений, не было вообще.
Напишите потом, что и как у вас решилось
У вас много займов?
Есть те кто не пошёл за сп?
Банки есть?