Начинаю выходить из ямы с навозом

• Автор темы Автор темы gotogo
  • Дата начала Дата начала

gotogo

Новорег
20 Май 2024
30
10
20ч 32м
Год в этом дерьме. Всё как у всех: брал новые, чтобы закрыть старые. Продлевал на большие суммы. Наивность, тупость и глупость. Думал «как нибудь выкарабкаемся». Естественно, никому не говорил, считал что никого не найдут :D
Потом с каждым месяцем приходило всё больше осознания, что я ухожу в минус каждый раз.

Несколько бессонных ночей, размышлений. Решил, что перестаю тратить деньги на продления. Копить-закрывать. Пришлось рассказать родственникам и близким. Сказал, как всё есть. Мол, я идиот и т.д. Сказал, что справлюсь сам. После признания близким стало намного легче. Никто меня не осуждал, максимум были первое время косые взгляды.

Названивают и мне, и близким. Шлют смс и заваливают электронку. Не общаюсь, не пытаюсь договориться. Нервов не хватит. Планирую отправить всем отзыв взаимодействия с 3 лицами на днях. Закрыл малую часть, но сразу же написал обращение о возврате переплат. Как только придут ответы о возврате переплат буду блокировать личные кабинеты.

Близкие предложили помочь, но я согласился с одним условием - я всё отдам. И мфошкам, и близким. Потихоньку будем вылазить. Благодаря этому форуму стало проще.

Закрыты и поданы обращения на возврат:
Кредито24
Капиталина
Лайм Займ
Белка
Кредит7
НадоДенег
Ализайм
Займ Экспресс
Бустра

Перечислять оставшиеся нет желания, буду пополнять отчёт закрытых тут. Всем удачи и терпения.
Не брать новые
Не продлевать
Закрывать отбитых

Отзывы от взаимодействия через 3 лиц на всех нужно писать, на переплату лучше сразу в ЦБ. Режим экономии на полную включить и отдавать максимум сил на погашение.

Отзывы от взаимодействия через 3 лиц на всех нужно писать, на переплату лучше сразу в ЦБ. Режим экономии на полную включить и отдавать максимум сил на погашение.
как в цб писать на возврат переплат?

Поздравляю.

Как-то быстро у вас идет процесс или суммы не такие большие?)

Поздравляю.

Как-то быстро у вас идет процесс или суммы не такие большие?)
Спасибо
Суммы везде разные. В первом сообщении рассказал о помощи, постепенно получаю её от близких и крою.
За сегодня суммы небольшие, кроме отличных

Круто у вас все идет. Супер.
А скажите, вы закрываете с процентами или кто-то дает скидку и только тело гасите?

Круто у вас все идет. Супер.
А скажите, вы закрываете с процентами или кто-то дает скидку и только тело гасите?
Закрываю пока на своё усмотрение. Срок просрочки+отбитость - главный критерий очередности закрытия.
Закрываю с процентами, далее пишу запросы о возврате переплат/допуслуг.
Думаю, по определенным компаниям буду ждать скидки

По мере закрытия займов уменьшается количество звонков и сообщений от неизвестных номеров. Либо угадываю с доставучими, либо уже ищут третьих, либо пошли писать заявы. Отказ от взаимодействия ещё не отправлен.

Закинул по 1000₽:
Кредиска
Хурма
Бериберу

Решил, что продлю Давака (сделано)

Закинул 3000₽:
Екапуста

А скажите какие у вас самые отбитые ? И при какой просрочке трогают 3их?
На данный момент моя максимальная просрочка ≈14 дней. Точно сказать не могу, как и название компании
Говорят, самая популярная отбитая тройка это НадоДенег, Кредит7 и Белка.
Их и закрыл в первую очередь. А про остальных, как я понимаю, всё индивидуально.
До закрытия Бустры и тройки ставили три раза на номер бомбер. Сейчас бомберов нет

На данный момент моя максимальная просрочка ≈14 дней. Точно сказать не могу, как и название компании
Говорят, самая популярная отбитая тройка это НадоДенег, Кредит7 и Белка.
Их и закрыл в первую очередь. А про остальных, как я понимаю, всё индивидуально.
До закрытия Бустры и тройки ставили три раза на номер бомбер. Сейчас бомберов нет
Я желаю вам справиться быстрей со всем этим !

Закинул 1000₽:
Екапуста

На днях пришли возвраты. Толком пока не разобрался за что и от каких займов:
+2790₽
+1882₽
+600₽
+1500₽
=7372₽

Забыл написать в самом первом сообщении:
В вебзайм подал заявление на каникулы. Дали без вопросов, но попросили предоставить справку о снижении дохода в течении 90 дней. Никакой справки конечно же не будет. Закрою в течении 90 дней.

А как третьих находили? Страницы в соц.сетях? И кто звонил им?
Третьих не указывал, за жизнь накопилось несколько сим-карт, которыми я до сих пор пользуюсь по разным причинам и поводам, их и указывал в доп.контактах при подаче заявки. Соцсетями я не пользуюсь.
Симки оформлены не на меня. На мать и на жену. Находили и мать, и жену. А также, дядю по материнской линии.
Скорее всего пробивают через Глаз Бога(бот в телеграм канале) на кого оформлена сим-карта, либо кто так же как и я прописан в квартире.

Где то на форуме читал, что могут заказать выписку звонков(с помощью работников условного Билайна, которые не прочь лишний раз заработать в тёмную), и написывать даже твоему врачу, с которым ты на днях обсуждал твои консультации. К сожалению, всё в этом мире покупается и находится в считанные секунды :D

Написаны и отправлены отказы от взаимодействия с третьими лицами. Для начала решил отправить в электронном виде формате PDF на почтовые ящики компаний. Кто не примет такой формат - отправлю как советовали в соответствующей теме

Забыл написать в самом первом сообщении:
В вебзайм подал заявление на каникулы. Дали без вопросов, но попросили предоставить справку о снижении дохода в течении 90 дней. Никакой справки конечно же не будет. Закрою в течении 90 дней.
Как подавал заявление?

Закинул 2000₽:
Банкомато

Попросили в ватсапе закрыть в течении часа. Планирую в конце сентября их закрыть. Попросили «гарантию» в виде частичной оплаты. Сумму сам назвал - 2000.

На днях скину результаты обращений по третьим лицам. Думаю, будет полезно узнать как реагируют мфо на обычный пдф с подписью сделанный в ilovepdf 😄

Спойлер: есть принятые, есть молчуны, есть клоуны
Написаны и отправлены отказы от взаимодействия с третьими лицами. Для начала решил отправить в электронном виде формате PDF на почтовые ящики компаний. Кто не примет такой формат - отправлю как советовали в соответствующей теме

На днях скину результаты обращений по третьим лицам. Думаю, будет полезно узнать как реагируют мфо на обычный пдф с подписью сделанный в ilovepdf 😄

Спойлер: есть принятые, есть молчуны, есть клоуны
Да, было бы интересно узнать по поводу третьих лиц.