наиболее лояльный банк

phntmlvthn

Новорег
Мультиакк
16 Май 2025
26
4
16ч 3м
19 лет, нет дохода, ки думаю хорошая (за все время имеется лишь 1 кредитка в тиньке с лимитом 45к, все платежи вносились вовремя)
одобрит ли какой нибудь банк кредит 50-100к? если да, то куда подать заявку в первую очередь? и как повысить шанся на одобрение?

Попробуй совкомбанк, мтс банк. А повысить шансы можно только доходами и хорошей вашей кредитной историей

19 лет, нет дохода, ки думаю хорошая (за все время имеется лишь 1 кредитка в тиньке с лимитом 45к, все платежи вносились вовремя)
одобрит ли какой нибудь банк кредит 50-100к? если да, то куда подать заявку в первую очередь? и как повысить шанся на одобрение?
у меня после тинька был сбер. Или наоборот :rolleyes: чот забыла. А вообще, если в сбере пробить хоть какой то кредитный продукт,остальные охотнее потом давать будут

Что-то я не поняла. Вы только сегодня в другой теме писали совсем другую историю. Что вам 22 года,куча займов,две кредитки и вы работаете по 12 часов в день. Непонятно чего вы хотите?

Что-то я не поняла. Вы только сегодня в другой теме писали совсем другую историю. Что вам 22 года,куча займов,две кредитки и вы работаете по 12 часов в день. Непонятно чего вы хотите?
да на друга поди хочет оформить, так то он в пятницу еще писал,что у него и мфо есть

да на друга поди хочет оформить, так то он в пятницу еще писал,что у него и мфо есть
Надо ему ссылку кинуть, на ветку, где человека тянут к 158

ну там может с согласия друга, молодого и глупого)
Там тоже типа с согласия. Вот людям не живётся спокойно, уже вляпался, не...скучно...

Есть несколько банков кто тебе даст, это Сбер, если нужно 100т, бери два кредита по 50т, одноразово 100т вряд ли дадут, так же пробуй открыть кредитку в альфе

Люблю таких читать 🤣
Вчера подобный уже был, сначала с Кипром и долгами,а потом в другой ветке,узнавал как сменить СНИЛС.
Забавные ребята конечно

Оформляй через приложение сбера , там и одобрение хорошее будет с твоей ки , и документов не надо