Найти выход из лабиринта МФО

А в связи с чем у вас изначально панические атаки начались?
Это все с детства началось. Сама по себе тревожная. Обострилось на фоне того, что осталась одна, и не справилась с ответственностью.

Авто заложить и отсрочить неизбежное на несколько месяцев? Даже удаленно дофига есть вакансий сидя дома с ребенком работать и получать побольше чем сидя на кассе, у меня племянник устроился без образования без ничего в ноу нейм компанию удаленно 70-80 получает по 8-9 часов в день на звонках работая и раз в неделю оплата, надо искать было бы желание
Подскажите, может название компании. Может я не там ищу…

Подскажите, может название компании. Может я не там ищу…
Название компании спрошу отпишусь, штудируйте вакансии по фильтру : удаленная работа , фильтр на зп выставляйте и везде отправляйте отклики , где есть номера компаний сами звоните и буквально 1-2 дня и будете работать , легче станет и отвлечетесь маленько

Хочу всех поблагодарить, вчера ночью отправляла свое резюме, сегодня было несколько собеседований, и завтра еще будет. Правда зп максимум 50, но лучше чем ничего.
Написала в веб займ на кредитные каникулы, небус, а деньги, продолжу по остальным еще. У этих уже просрочки((
Небус прислал смс, что завтра домой придет