Вот полностью согласна. Я как раз одна, ещё и ипотеку хочу сохранить. Потому и не дёргаюсь, что дело оставили без движения на месяц. Надо искать за это время варианты серого заработка. Ну, мама обещала помогать по 10 тыщ в месяц и помогает. Но у меня только ипотека 14 тыщ. А ещё кушать хочется и ЖКХ платить надо. Про компанию я не беспокоюсь, я так понимаю, что после суда уже из ПМ им оплата пойдёт, уж 20 тыщ я официально заработаю )))
А так, вообще о таких вещах не говорили. Я бы всё равно пошла, но просто чуть позже, денег бы подкопила хоть.
Мало того, ещё и наобещали сто вёрст до небес: что плюсом к прожиточному минимуму сохранят сумму на оплату ипотеки и на оплату юристов.
Да-да. Только не смейтесь. Я тогда такая наивная была. В моменте решила банкротиться после очередной оплаты очередного кредита. Поняла, что всё - не вывожу. И даже не читая ничего (хотя обычно даже технику или вообще что-то недорогое выбираю ознакомившись с отзывами), запросила консультацию у НССД. Неделю консультировались. Я им подобные вопросы по сто раз задавала. И всё обещали, что всё будет ок. Эх...