Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
за пакеты я успевал вернуть до истечения 14/30 дней (нужно в личном кабинете нажать кнопку). А по перерасчету мне сегодня вернули. Заявление писал 10 дней назад.
Написал им ,чтоб прислали договора и детализацию платежей -молчат ,с@ки. Наверно ,в ЦБ надо просто писать. В каждом займе эти еб@чие пакеты по 3500-5000 .
Написал им ,чтоб прислали договора и детализацию платежей -молчат ,с@ки. Наверно ,в ЦБ надо просто писать. В каждом займе эти еб@чие пакеты по 3500-5000 .
У меня этих пакетов 21 штука за один год. Я думаю ,что в ЦБ надо писать . Зачем они их пихали ,если они действуют один год. По сути ,одно и тоже пихали
Видимо, что вернули по досрочному погашению. Но оч сложно понять, как и за что они рассчитывают сумму возврата. У меня в некоторых конторах сначала отказывают, потом пересчитывают, потом снова пересчитывают. В итоге голова кругом
У меня этих пакетов 21 штука за один год. Я думаю ,что в ЦБ надо писать . Зачем они их пихали ,если они действуют один год. По сути ,одно и тоже пихали
А вот, кстати, и да Может на это акцент делать, тогда и дело пойдёт?!
Достану своё заявление, посмотрю что там по датам. Помню, долго его от руки писала, лежит в ящике где-то.
Спасибо за подсказку
А вот, кстати, и да Может на это акцент делать, тогда и дело пойдёт?!
Достану своё заявление, посмотрю что там по датам. Помню, долго его от руки писала, лежит в ящике где-то.
Спасибо за подсказку
Ещё нашел интересную информацию. Они ссылаются на ст 429 п 4. Но в этой же ст есть пункты 2 и 6 очень интересные. Ведь мы же не заключали с ними договор,мы заключали с до ЗП на займ. Напишу ка я им ,ссылаясь на эти пункты
Ещё нашел интересную информацию. Они ссылаются на ст 429 п 4. Но в этой же ст есть пункты 2 и 6 очень интересные. Ведь мы же не заключали с ними договор,мы заключали с до ЗП на займ. Напишу ка я им
Ещё нашел интересную информацию. Они ссылаются на ст 429 п 4. Но в этой же ст есть пункты 2 и 6 очень интересные. Ведь мы же не заключали с ними договор,мы заключали с до ЗП на займ. Напишу ка я им ,ссылаясь на эти пункты
я сегодня токлько всем написала МФО , бустера веселит , переплаты нет , а нет по оплате комиссия свыше 7,5 процентов и разница с цифрой в личном кабинете в 2 тыс и 7,5 процентов рекрутеру ,
Вот собираю данные пока , кто точно говнится и пойду в цб
я сегодня токлько всем написала МФО , бустера веселит , переплаты нет , а нет по оплате комиссия свыше 7,5 процентов и разница с цифрой в личном кабинете в 2 тыс и 7,5 процентов рекрутеру ,
Здравствуйте, подскажите по жалобе в Цб. Им нужно какие то обоснования писать, или просто «прошу проверить» наличие переплат по договорам МФО. Или где посмотреть образец жалобы в цб
Здравствуйте, подскажите по жалобе в Цб. Им нужно какие то обоснования писать, или просто «прошу проверить» наличие переплат по договорам МФО. Или где посмотреть образец жалобы в цб
привет сосед написал о переплате в 5 тыс в ближайшие 5 рабочих дней переведут
Остальные пока либо нет переплаты либо еще нет инфы , будет напишу сюда.
Спасибо этому форуму и этой ветке!
В действительности , не ленитесь .
У меня от написания одного заявления и отправления его всем МФО заняло час максимум
напишите пожалуйста как ответ будет с ЦБ
Мне сегодня пришло 24к возврат переплат ,но не понимаю от кого , наверно Веб займ. Турбозайм не нашел переплат .
Очень даже связано. Писала в кнопка деньги в январе этого года. Отказали. Переплат нет. В августе снова отправила. Вернули 13500 и блокнули личный кабинет без возможности восстановления. На гл сказали "компания посчитала что вы не можете быть нашим клиентом"....
Очень даже связано. Писала в кнопка деньги в январе этого года. Отказали. Переплат нет. В августе снова отправила. Вернули 13500 и блокнули личный кабинет без возможности восстановления. На гл сказали "компания посчитала что вы не можете быть нашим клиентом"....
А где тут речь про переплаты?
Блокнули возможно за вашу Ки или что-то ещё...
Я со всех переплаты взяла, с кого можно было в свое время...
И снова я "всехний" клиент
Направляю свой 100% рабочий вариант для веб займ, по нему вернула я и еще несколько человек комиссию Альфа партнер. Суммы приличные. Вариант заявления у меня для тех, кто продлевал займы.
Отправляете просто на электронку на info@alfap.ru, без всяких бланков. Данные подставляете свои.
Между мной и ООО МКК "Академическая" были заключены следующие договоры займа:
№ от ...(дата);
№ от ...(дата);
№ от ...(дата);
Прошу вернуть комиссии "Сервисный сбор".
За продления:
По договорам займа (№ от ...(дата); № от ...(дата); № от ...(дата)) были оплачены услуги продлений срока возврата займа. Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе). По утверждению ООО МКК "Академическая" завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр. Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давала, услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывала никаких дополнительных соглашений об оказании услуг.
Денежные средства прошу перевести на расчётный счёт _____________ , БИК _______ , получатель ФИО"
Никаких бланков, просто подставляя свои данные отправляешь на альфа-партнёра по эл. почте, мне двумя перечислениями на 3-ий день (не отписываясь, втихаря) больше 3-ех тысяч выплатили за 3 небольших займа. Отправлял отдельно на "сбор" и на продления (потому что только во двух займах были продления, а сбор во всех).
Года два назад возвращал себе 2к с копейками, долго ждал пока вернут, месяца 2 точно. Потом уже забыл про них, в итоге отписались на почту что денежные средства вернут в течении 5 рабочих дней, в итоге вернули.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, закрыла умные наличные, на почту пришел чек : приход погашение процентов по договору. Не пойму, это чек оплаченных процентов или они сами сделали возврат переплаты ?
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Здравствуйте, недавно закрыл все МФО, несколько были долгосрочными, на 4-6 месяцев, как правильно понял,читая форум можно вернуть часть денег за досрочное погашение? При погашении точно помню что...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.