Не ленитесь, много можно вернуть

Многие начинали наверное с вебов) путь к красивой жизни)
Ахахаха, оч красивая, потрясающе прекрасная)
Но, к сожалению, моя долговая история началась гораздо раньше с пресловутого узкого стандарта, как тро назвал его

Спасибо этому форуму! Альфап артнера и капусту я давно уже вернул.
А вот привет сосед и финтерс недавно, благодаря вам !
Сосед 18к вернул
Финтерс почти 14к вернул
Дней 10 рассматривали

Легкие деньги 😂😂😂

Спасибо этому форуму! Альфап артнера и капусту я давно уже вернул.
А вот привет сосед и финтерс недавно, благодаря вам !
Сосед 18к вернул
Финтерс почти 14к вернул
Дней 10 рассматривали

Легкие деньги 😂😂😂
Здравствуйте.По какому принципу вы возвращали? От руки писали или по шаблону им?

напишите пожалуйста как ответ будет с ЦБ
Мне сегодня пришло 24к возврат переплат ,но не понимаю от кого , наверно Веб займ.
Турбозайм не нашел переплат .
Напишите пожалуйста где скачать шаблон заявления о перерасчёт или вы писали от руки?

Подскажите пожалуйста, бустера ответила , что месячный срок истек , поэтому возврата не будет , что делать ?

Подскажите пожалуйста, бустера ответила , что месячный срок истек , поэтому возврата не будет , что делать ?
Пишите им ещё, они уступают .. добивайтесь 👍

Здравствуйте.По какому принципу вы возвращали? От руки писали или по шаблону им?
Они на почту шаблон скинули. Заполнил все, распечатал, поставил подпись и отправил им скан

Пишите им на определеную почту, внизу сайта указаны они, втечение 24 пришлют шаблон, от руки напишите, и в течение 3-5 рабочих дней вернут,.
Уже больше двух месяцев ничего не возвращают и не отвечают на заявления. Пох им.

Один раз до этого вернули как то и все, дальше тишина от них и до сих пор.

А вот, что сегодня ответил credit to day

IMG_9147.webp

Отредактировано модератором:
Да коллекторы то врятли наверно что то вернут))))
Видел, что на оф письма бумажные отвечают и возвращают, но потом ( видимо у каликов этих списывают, при возврате), они шерстяные по контактам тем же - пишут, что то типо, "ну и обиженка ваш сын, петух, за копейки удавится и т.д" разово правда и не всем, как говорят, но такое было. Письмо то с уведомлением, его не удалишь и не скажешь "не приходило", ответить в любом случае придется, а если ответить не законно - то это повод для досудебки и иска в дальнейшем, они это понимают.

История долгая,много займов в МФО решил попробовать вернуть,хоть копейки и вуаля получилось.
Первая Кнопка деньги-займ 8к прошло более месяца,пишу прошу вернуть деньги за оплаченные услуги(страховка) через час ответ укажите реквизиты,указываю и спустя 3 часа зачисление,990 руб с займа.
Второй кэшь ту ю,займ вернут уже как 2 месяца назад,пишу тоже самое, приходит ответ,мы дорожим клиентам,и решили вам вернуть деньги за страховку.
Третий До Зарплаты,долгая конитель было 4 займа,приходиться все писать от руки,там есть образец,и каждый раз надо писать в чат что хочешь отказаться от платных услуг.
Четвертый зай Ванклин,пишу просто верните деньги за страховку,через два часа ответ,типо все деньги переведутся в течении 7 рабочих дней через часов 20 пришли.
Пятая деньги сразу подвал жалобу в ЦБ,прислали от Деньги Сразу вернут в указанный срок
Здравствуйте , мне ответили на заявление , я правильно понял что мне вернут страховку ?

Вложения

• IMG_2374.webp
    IMG_2374.webp
    486.5 KB · Просмотры: 74
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в компании one click были займы с 20 года
Отправила им заявление на возврат переплат,ответили мне вот так.Кто пробовал и что писать и возвращали ли кому-нибудь?если не страховку,то переплаты за продления и прочее в любом случае были же. Как правильней поступить?

Вложения

• IMG_0933.webp
    IMG_0933.webp
    258.9 KB · Просмотры: 64
Форумчане! Два дня решил посветить тому, чтобы вернуть переплату по ВСЕМ займам.
То, что пишут про "срок более 30 дней прошёл" - как обойти?

Отправил по 15 МФО за год "работы", брал много, отдавал заранее, на просрочки не выходил (с марта ситуация поменялись по некоторым МФО).
Итог:
Бустра - отказали, сославшись на то, что срок 30 дней истек, ПРИ УСЛОВИИ, что страховка была подключена (тут подскажи, кто сталкивался, как "забрать" своё)
Екапуста - отписка + звонок, что взяли в работу
Манимен - даже не надеюсь, но было бы неплохо
Быстроденьги - точно должны что-то вернуть, поскольку у них очень часто всплывал без отказа Эквариус
До зарплаты - письмо отправлено
Вэббанкир - не нашли переплат, ответили быстро. Нашёл переплаты, подам в ЦБ РФ
Займер - отписка, что взяли в работу

Лайм займ пробовал кто? Вот сижу, думаю, отправлять им письмо или нет.

За такие темы - отдельное спасибо. Находка форума - это что-то невероятное. Жаль, что столкнулся с ним не так давно и в период банкротства.

Последнее редактирование:
Отправил по 15 МФО за год "работы", брал много, отдавал заранее, на просрочки не выходил (с марта ситуация поменялись по некоторым МФО).
Итог:
Бустра - отказали, сославшись на то, что срок 30 дней истек, ПРИ УСЛОВИИ, что страховка была подключена (тут подскажи, кто сталкивался, как "забрать" своё)
Екапуста - отписка + звонок, что взяли в работу
Манимен - даже не надеюсь, но было бы неплохо
Быстроденьги - точно должны что-то вернуть, поскольку у них очень часто всплывал без отказа Эквариус
До зарплаты - письмо отправлено
Вэббанкир - якобы не нашёл переплат, но взяли текущий займ для проверки. Отправил новое письмо с прошлым займами, жду ответ
Займер - отписка, что взяли в работу

Лайм займ пробовал кто? Вот сижу, думаю, отправлять им письмо или нет.

За такие темы - отдельное спасибо. Находка форума - это что-то невероятное. Жаль, что столкнулся с ним не так давно и в период банкротства.
Лайм в прошлом году много вернули за комиссии при погашении, за займы 2019-20 годов 24 тыс вышло

Решил я после банкротства заняться этим вопросом. У некоторых по 15-20 раз займы оформлял.
Ответили веб Займ - 5 дней на проверку и перерасчет, твой.займ - 10 дней.
Посмотрим, что этого получиться.
По моим расчетам около 30т.р. Должно вернуться