Не ленитесь, много можно вернуть

По одному займу 1 день просрочки. Деньги вернули
А чё там несколько можно брать?)
И во

И кстати возврат делает не веб займ, а Альфа партнёр, те через кого идут платежи с грабительс кой комиссией
Это да. Ладно, подожду наверное

Писала им по их форме от руки. Пока тишина.
долго они отвечают, я как на видео писал по каждому займу отдельно, примерно месяц ждал ответа, но в счет действующего перерасчитали

долго они отвечают, я как на видео писал по каждому займу отдельно, примерно месяц ждал ответа, но в счет действующего перерасчитали
Эх, не, месяц это слишком. Тоже написала им, во вторник, на след. неделе буду прозванивать, как и что. Может повезет.

Как? Что им писали? Мне кеш ю отписки дали, остальные ещё в работе. Веб займ переплат у вернул, капуста перерасчёт сделали, ещё микро клад 500р нашли переплат. По кредите Тинькофф тоже вернули 1600р. Буду с тинькоф ещё бодаться за комиссии при снятии переводе
Просила вернуть страховку в произвольной форме

С веб-займа возврат 16000 (отправил письмо в пятницу, выходные туда сюда, во вторник всё пришло), микроклад 3000 (ещё не дошёл на карту), екапуста 7000 (зачислили в счёт действующего займа правда...)
Я тоже везде понаписала,пока только Екапуста вернула 5000 тыс

Добрый день! Скажите в дзп кто нибудь возвращал? Если да то, что конкретно писали?
Я сегодня им написала,я вообще всем начала писать,пока вернули только Екапуста 5000,правда в счет погашения займа,до зарплаты я запросила все свои договора,потом напишу все в одном заявлении на возврат переплаты

Сколько раз пишу уже и все дают отписки, что переплат нет либо что истек срок подачи требования в теченее 14 дней. Писала в ван клик мани, екапусту, монезу, кэштую - ничего не выходит.
Написала в езаем вот что ответили
Для того, чтобы загрузить заявление, Вам необходимо:
1) В Личном кабинете на сайте ezaem открыть раздел "Документы";
2) Нажать на кнопку "Создать заявление";
3) Выбрать тему заявления;
4) Нажать на кнопку "Отправить";
5) Ввести код для подписания заявления, который был направлен на номер телефона, указанный при регистрации;
6) Нажать на кнопку "Отправить".
А в кнопкаденбги уже пересчитали
Вами в момент оформления займов была подключена дополнительная платная услуга по присоединению к договору коллективного страхования стоимостью 2080,00 руб и 3800,00 руб соответственно. В настоящее время Кредитором в соответствии с ч. 16 ст. 5 ФЗ № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 г. плата за указанные дополнительные платные услуги отменена – стоимость услуг будет возвращена на Вашу банковскую карту в течение 5 (пяти) рабочих дней.

Отредактировано модератором:
Написала в езаем вот что ответили
Для того, чтобы загрузить заявление, Вам необходимо:
1) В Личном кабинете на сайте ezaem.ru открыть раздел "Документы";
2) Нажать на кнопку "Создать заявление";
3) Выбрать тему заявления;
4) Нажать на кнопку "Отправить";
5) Ввести код для подписания заявления, который был направлен на номер телефона, указанный при регистрации;
6) Нажать на кнопку "Отправить".
А в кнопкаденбги уже пересчитали
Вами в момент оформления займов была подключена дополнительная платная услуга по присоединению к договору коллективного страхования стоимостью 2080,00 руб и 3800,00 руб соответственно. В настоящее время Кредитором в соответствии с ч. 16 ст. 5 ФЗ № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 г. плата за указанные дополнительные платные услуги отменена – стоимость услуг будет возвращена на Вашу банковскую карту в течение 5 (пяти) рабочих дней.
А в кнопка деньги вы давно оформляли займ? Уже прошло 14 дней?

Отредактировано модератором:
Интересная тема 🤔скажите, все возвращают в счёт погашения займа или есть те, кто при просрочке переводит на карту?

Интересная тема 🤔скажите, все возвращают в счёт погашения займа или есть те, кто при просрочке переводит на карту?
вебзайм переводит на счет, остальные как правило в счет займа

Практически все переводят на ваш личный счет,но некоторые в счет займа.
По закону имеют право сами решать зачесть в долг или на ваш счет.
Вы если банкротитесь,вам нужно до 1 судебного заседания это сделать,иначе потом ваши зачисленные возвраты уйдут в конкурсную массу,с блокировкой карты.

Спасибо, скажите, пожалуйста, заявление нужно писать от руки и прикладывать фото или можно в электронном письме написать
Заявление вебам,в тело электронного письма вставить текст,отправить Вебзайму и точно такое же в Альфа Партнер.
Желательно,с указанием нарушений данной МФО,и за что именно просите вернуть.

Практически все переводят на ваш личный счет,но некоторые в счет займа.
По закону имеют право сами решать зачесть в долг или на ваш счет.
Вы если банкротитесь,вам нужно до 1 судебного заседания это сделать,иначе потом ваши зачисленные возвраты уйдут в конкурсную массу,с блокировкой карты.
Спасибо. Завтра напишу некоторым, может что-то перепадет, лишними не будет. До заседания ровно месяц

Заявление вебам,в тело электронного письма вставить текст,отправить Вебзайму и точно такое же в Альфа Партнер.

Отправила и вебам и в Альфа Партнер, может за закрытую в том году кредитную альфа карту чего насчитабт 🤔😂

Отправила и вебам и в Альфа Партнер, может за закрытую в том году кредитную альфа карту чего насчитабт 🤔😂
Альфа Партнер,не имеет отношения ни какого к Альфа Банку.
Альфа Парнер,это посредник и партнер Вебзайм,которые оказывает услуги Мульти Сервиса,и который удерживает Сервисный Сбор в платеже,когда вы оплачиваете Вебзайму,через сайт Вебзайма.
Боюсь представить тогда,что вы им там написали,надеюсь про кредитную карту не писали,к которой они не имеют ни какого отношения.)))

Альфа Партнер,не имеет отношения ни какого к Альфа Банку.
Альфа Парнер,это посредник и партнер Вебзайм,которые оказывает услуги Мульти Сервиса,и который удерживает Сервисный Сбор в платеже,когда вы оплачиваете Вебзайму,через сайт Вебзайма.
Боюсь представить тогда,что вы им там написали,надеюсь про кредитную карту не писали,к которой они не имеют ни какого отношения.)))
Не, к счастью не писала. Просто по шаблону

Друзья, подскажите такой вопрос.
Boostra сказали вернут за страховку деньги запросили реквизиты, личной дебетовой, карты, дал реквизиты кредитной своей карты, но в итоге деньги не дошли.
Сейчас написали, что им деньги вернулись так как я дал данные кредитной карты, сейчас просят личную дебетовую, но они всё в арестах.
Вопрос: Кто-нибудь возвращал на виртуальную карту Юмани или Киви?
Как мне забрать деньги? 🤣

Друзья, подскажите такой вопрос.
Boostra сказали вернут за страховку деньги запросили реквизиты, личной дебетовой, карты, дал реквизиты кредитной своей карты, но в итоге деньги не дошли.
Сейчас написали, что им деньги вернулись так как я дал данные кредитной карты, сейчас просят личную дебетовую, но они всё в арестах.
Вопрос: Кто-нибудь возвращал на виртуальную карту Юмани или Киви?
Как мне забрать деньги? 🤣
Идёшь в любой банк берешь моменталку и все) на счёт виртуалку подсказать не могу

Прочитал тему, пошёл писать в МФО где брал займ. История займов не такая большая как у многих форумчан - с 21 года. Всего Вебзайм, Веббанкир, Конга, Лайм, МигКредит, АДеньги, ПэйПС, Займер, Кредито24, ДоЗарплаты, Джой, Екапуста, Вива, КредитПлюс. Суммарное тело 250К. Постоянные продления на протяжении 21 и 22 года. Написал в Веббанкир, Конгу, Лайм, Аденьги, Займер, Екапусту, Виву. Лайм нашли переплату 100 рублей, попросили прислать письменное заявление, пока не отправлял. Вива, Аденьги, Займер, Конга, Веббанкир прислали сообщение, что переплат не обнаружено (по всем на протяжении двух лет открытые займы с кучей продлений, и без просрочек). А вот вебзайм нашё 48 т.р. переплат, вернули на второй рабочий день после заявления двенадцатью операциями. За тему спасибо, 48К на дороге не валяются и мне они сильно помогли. Жаль, что в остальных ничего нет, я удивлен. В той же конге, я думал, будут (например, оформляя займ 28 т.р. на карту приходило что-то около 24 с копейками, я думал это разницу можно было вернуть, но конга так не посчитала). Есть ли смысл писать в пэйпс, джой, доЗП, миг, кредито24, или по займам 21-22 года там нет нарушений и ничего не вернут?

Прочитал тему, пошёл писать в МФО где брал займ. История займов не такая большая как у многих форумчан - с 21 года. Всего Вебзайм, Веббанкир, Конга, Лайм, МигКредит, АДеньги, ПэйПС, Займер, Кредито24, ДоЗарплаты, Джой, Екапуста, Вива, КредитПлюс. Суммарное тело 250К. Постоянные продления на протяжении 21 и 22 года. Написал в Веббанкир, Конгу, Лайм, Аденьги, Займер, Екапусту, Виву. Лайм нашли переплату 100 рублей, попросили прислать письменное заявление, пока не отправлял. Вива, Аденьги, Займер, Конга, Веббанкир прислали сообщение, что переплат не обнаружено (по всем на протяжении двух лет открытые займы с кучей продлений, и без просрочек). А вот вебзайм нашё 48 т.р. переплат, вернули на второй рабочий день после заявления двенадцатью операциями. За тему спасибо, 48К на дороге не валяются и мне они сильно помогли. Жаль, что в остальных ничего нет, я удивлен. В той же конге, я думал, будут (например, оформляя займ 28 т.р. на карту приходило что-то около 24 с копейками, я думал это разницу можно было вернуть, но конга так не посчитала). Есть ли смысл писать в пэйпс, джой, доЗП, миг, кредито24, или по займам 21-22 года там нет нарушений и ничего не вернут?
До зп пиши, долго правдо возвращают.

Cash-U обещали дать ответ в течении 12 рабочих дней.
В меня с ними 20 договоров займа с 18 по 22 год
В итоге сегодня уже 13-й рабочий день, ответа так и нет, пишу им, они ток отписываются, что торопят уполномоченного сотрудника, ожидайте
Просто так время тянут?

Мне
Мне екапуста с 5 займов 24 рубля вернула