Прочитал тему, пошёл писать в МФО где брал займ. История займов не такая большая как у многих форумчан - с 21 года. Всего
Вебзайм,
Веббанкир,
Конга,
Лайм,
МигКредит,
АДеньги,
ПэйПС,
Займер,
Кредито24,
ДоЗарплаты, Джой,
Екапуста,
Вива,
КредитПлюс. Суммарное тело 250К. Постоянные продления на протяжении 21 и 22 года. Написал в Веббанкир, Конгу, Лайм, Аденьги, Займер, Екапусту, Виву. Лайм нашли переплату 100 рублей, попросили прислать письменное заявление, пока не отправлял. Вива, Аденьги, Займер, Конга, Веббанкир прислали сообщение, что переплат не обнаружено (по всем на протяжении двух лет открытые займы с кучей продлений, и без просрочек). А вот вебзайм нашё 48 т.р. переплат, вернули на второй рабочий день после заявления двенадцатью операциями. За тему спасибо, 48К на дороге не валяются и мне они сильно помогли. Жаль, что в остальных ничего нет, я удивлен. В той же конге, я думал, будут (например, оформляя займ 28 т.р. на карту приходило что-то около 24 с копейками, я думал это разницу можно было вернуть, но конга так не посчитала). Есть ли смысл писать в пэйпс, джой, доЗП, миг, кредито24, или по займам 21-22 года там нет нарушений и ничего не вернут?