Небольшой катехизис. С долей нигилизма.

Иду в НДу

Местный эксперт
29 Окт 2024
501
298
8д 39м
Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Мне всё веселее и веселее становятся модели модерирования на данном форуме.
Я, человек который не вылезает из тем "Подскажите что делать" - 25 дней в месяце нахожусь в бане.
(оскорбление удалено мод.) всякие, ни разу не отдавшие деньги вовремя, при этом не выходя за пределы НД чувствуют себя норм.

То есть (оскорбление удалено мод.) можно не участвуя в жизни форума, кинуть кого угодно, навалить на него же кучу дерьма и спокойно дальше дышать. А я получаю страйки "За флуд во флудилке". При том что я участвую в жизни форума. Подсказываю. Одёргиваю. Я помогаю должникам!

А (оскорбление удалено мод.) , у которой 2 дня регистрации, которая ничего на форуме не сказала длиннее "угу", меня выбрасывает на полмесяца в бан.
А вы тогда зачем форум этот сделали? Ради НД?

А теперь нигилизма. Я не хотел делать резкого, у меня тут есть друзья. Но хватит уже.
Ещё раз я улечу в бан за "Флуд во флудильне" я начну с вами вашими методами бороться. При наличии ЭЦП мне даже жопу от стула отрывать не надо.
Этот форум не для вращения вокруг НД, а что чтобы помогать и подсказывать. Вы когда в последний раз банили того кто в НД пасется вечно, не выходя за пределы этой ветки?
Ну нет так нет. Алягер, так алягер.

Напомню немного из Нечаева.
" §7. Природа настоящего революционера исключает всякий
романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение.
Она исключает даже личную ненависть и мщение. Революционерная
страсть, став в нем обыденностью, ежеминутностью, должна
соединиться с холодным расчетом. Всегда и везде он должен быть не
то, к чему его побуждают влечения личные, а то, что предписывает
ему общий интерес революции."

Отредактировано модератором:
Ну по факту, ты же знаешь из-за кого улетал в баню, там мне кажется особо и не разбираются, есть жалоба и в баню, только непонятно почему в обратную это не сработало, там тоже говна достаточно было. Ну а вообще, что переживать, с дримом все понятно было, он сам сказал что это личная неприязнь, манька с плашкой, даже наша псевдопсихолог красная.

Ну по факту, ты же знаешь из-за кого улетал в баню, там мне кажется особо и не разбираются, есть жалоба и в баню, только непонятно почему в обратную это не сработало, там тоже говна достаточно было. Ну а вообще, что переживать, с дримом все понятно было, он сам сказал что это личная неприязнь, манька с плашкой, даже наша псевдопсихолог красная.
Лар. Да я все понимаю. Просто считаю что и обратная сторона всего этого жопомучания должна такие же сроки как я отбывать. Я полтора десятка жалоб на чушку эту написал, где он меня оскорбляет впрямую. Я даже косвенные не искал. Отказ по всем. А я в марте 5 дней на форуме был остальное в бане. При том что я не в НД посасывая а с людьми разговариваю.

Лар. Да я все понимаю. Просто считаю что и обратная сторона всего этого жопомучания должна такие же сроки как я отбывать. Я полтора десятка жалоб на чушку эту написал, где он меня оскорбляет впрямую. Я даже косвенные не искал. Отказ по всем. А я в марте 5 дней на форуме был остальное в бане. При том что я не в НД посасывая а с людьми разговариваю.
Я в следующий раз (хотя надеюсь что их больше не будет) сама жалобы кину

Я, человек который не вылезает из тем "Подскажите что делать" - 25 дней в месяце нахожусь в бане.
(оскорбление удалено мод.) всякие, ни разу не отдавшие деньги вовремя, при этом не выходя за пределы НД чувствуют себя норм.

То есть (оскорбление удалено мод.) можно не участвуя в жизни форума, кинуть кого угодно, навалить на него же кучу дерьма и спокойно дальше дышать. А я получаю страйки "За флуд во флудилке". При том что я участвую в жизни форума. Подсказываю. Одёргиваю. Я помогаю должникам!

А (оскорбление удалено мод.) , у которой 2 дня регистрации, которая ничего на форуме не сказала длиннее "угу", меня выбрасывает на полмесяца в бан.

А теперь нигилизма. Я не хотел делать резкого, у меня тут есть друзья. Но хватит уже.
Ещё раз я улечу в бан за "Флуд во флудильне" я начну с вами вашими методами бороться. При наличии ЭЦП мне даже жопу от стула отрывать не надо.
Этот форум не для вращения вокруг НД, а что чтобы помогать и подсказывать. Вы когда в последний раз банили того кто в НД пасется вечно, не выходя за пределы этой ветки?

Попробуйте общаться здесь в более позитивном ключе, игнорируя факт присутствия Мань, Петь и прочих людей, которые вам не нравятся - сразу перестанете улетать в бан 😇

Отредактировано модератором:

Полностью поддерживаю. Также столкнулся с беспределом модеров,влепили мульта,хотя я правила не нарушал. Не сказано в правилах,что бабушкам и дедушкам моим нельзя заводить аккаунты на форуме.
Но хочу напомнить,что писать здесь на форуме - это привилегия. Скажите спасибо,что вам ещё разрешили тут находиться,а не забанили))))

Доступ к сообществу - это привилегия, а не право, и пользователи, постоянно нарушающие эти правила, будут ограничены или удалены из сообщества, независимо от того, какой вклад они внесли.

Согласно правилам "Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или любой части Ресурса в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него". Из этого следует, что объяснять и доказывать администрация не обязана.

Спокуха, береги нервы.
К твоим последним банным процедурам я даже пальцем не касался.
Когда ты в игнор-листе, так хорошо и тихо, и нервы целее.

ЗЫ. Попросили написать, а теперь снова в игнор.

Спокуха, береги нервы.
К твоим последним банным процедурам я даже пальцем не касался.
Когда ты в игнор-листе, так хорошо и тихо, и нервы целее.

ЗЫ. Попросили написать, а теперь снова в игнор.
кто тебя попросил и зачем ему нужно, чтоб ты тут написал?)

кто тебя попросил и зачем ему нужно, чтоб ты тут написал?)
******, наверное, чтобы подуспокоить чувака, мне-то лично похеру на него.
Зачем нужно - поклонни***, наверное. Много всякое ауешного биомусора бродит по стране, которому близко к сердцу все это гомосячье... мужские духовки, шконки, вафелы, и прочее говно, в коем это вот все так профессионально разбирается.

Последнее редактирование:
:ROFLMAO: это я в поддержку писал,что сейчас бабушку,дедушку,дядю,тетю приведу тоже мульта впаяете?
Если не лепить мульты на один айпи, то каждый будет иметь по несколько аккаунтов

ну просто вас никак не развести, апик и один роутер дают вам один хвост. Этот хвост будет тянуться даже под впн-ом
А в правилах этого нет. Пропишите в правилах,что бабушкам,дедушкам,находящимся в одной с вами квартире под одним вайфаем нельзя на форум. Но им проще отписаться,что это привилегия,что вы тут находитесь

А в правилах этого нет. Пропишите в правилах
Даже если это появится в правилах, до.б несогласие будет продолжаться в ключе "сказали, это привилегия", да?):D

ну просто вас никак не развести, апик и один роутер дают вам один хвост. Этот хвост будет тянуться даже под впн-ом
Предложили покаяться и сдать мульта. Я такой - здравствуйте я пришёл каяться. Вот мой мульт - это супруга. Они такие - ЧТО? Так вы кроме того,что мульт у вас,так вы ещё вводите в заблуждение администрацию,что это оказывается не мульт,а ваша супруга. Мы сейчас вас накажем за то,что обманываете администрацию. Я такой, ЧТО бл*? Вы же сами сказали сдавайте мульта, я пришёл сдавать мульта,но она моя супруга. Я выпал. Короче,получается я и мульт и не мульт. И наказан плашкой мульта и ещё должен быть наказан за то,что пришёл сдавать мульта,но он не мульт,а супруга. Занавес

Занавес
так назовитесь Драгг, Драгг-1, Драгг-2, может, это поможет решить вопрос?
Чтобы было понятно сразу, что это не тайные мульты для манипулирования репутацией из-по одного апика, а одна организованная группа приличная семья:)

так назовитесь Драгг, Драгг-1, Драгг-2, может, это поможет решить вопрос?
Чтобы было понятно сразу, что это не тайные мульты для манипулирования репутацией из-по одного апика, а одна организованная группа приличная семья:)
Спасибо,но я уже забил на это. Они там сами разобраться не могут. А помогать на форуме советом я и сплашкой могу)

с дримом все понятно было, он сам сказал что это личная неприязнь
Ты лжешь, намеренно, переворачивая смысл моих слов с ног на голову. Ты - лгунья.

манька с плашкой, даже наша псевдопсихолог красная
Прежде чем мусолить чужие плашки, вспомни про свою, 2,5-месячную, и сними свое белое пальтишко, оно тебе не к лицу.

Последнее редактирование:
Ты лжешь, намеренно, переворачивая смысл моих слов с ног на голову. Ты - лгунья.

Прежде чем мусолить чужие плашки, вспомни про свою, 2,5-месячную, и сними свое белое пальтишько, оно тебе не к лицу.
Ой ой ой, не ущемляйся

Много всякое ауешного биомусора бродит по стране, которому близко к сердцу все это гомосячье... мужские духовки, шконки, вафелы, и прочее говно, в коем это вот все так профессионально разбирается.
Кинь на них жалобы, а то ох*ели вообще.

Вложения

• Screenshot_20250329-142305_Chrome.webp
    Screenshot_20250329-142305_Chrome.webp
    120.4 KB · Просмотры: 12
Неправильно.
Ты же писала:
он сам сказал что это личная неприязнь
вот и найди именно то сообщение, в котором прямо так и будет написано "личная неприязнь". Оно есть, только с прямо противоположным смыслом, чем ты мне предписываешь.
Поэтому ты и лгунья.

Неправильно.
Ты же писала:

вот и найди именно то сообщение, в котором прямо так и будет написано "личная неприязнь". Оно есть, только с прямо противоположным смыслом, чем ты мне предписываешь.
Поэтому ты и лгунья.
Твоё высказывания что жалобы кидаешь только в его сторону ну и дальше по списку, я так и расцениваю. И вообще зачем спорить с лгуньей?)

Красавчик, автор, лучше и не скажешь.

Твоё высказывания что жалобы кидаешь только в его сторону ну и дальше по списку, я так и расцениваю. И вообще зачем спорить с лгуньей?)
Потому что в старые, добрые времена ведьм сжигали на площади, а публичную ложь нужно опровергать публично.