Нет фото печальнее этой

Северус

После стольких лет -
Долг
Мультиакк
23 Дек 2023
481
122
7д 15ч 50м
Нет фото печальнее этой, особенно зная, что эти честно заработанные, нужны были на оплату квартиры, а сейчас походу из-за этого будет +1 бездомный
Screenshot_2025-09-25-01-31-53-71_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp

Нет фото печальнее этой, особенно зная, что эти честно заработанные, нужны были на оплату квартиры, а сейчас походу из-за этого будет +1 бездомный
Посмотреть вложение 96497
У многих Озон арестовали ...

Блин. Не следили за постановлениями на госах?((

Блин. Не следили за постановлениями на госах?((
Следил, пол года висело что требуют арестовать озон, думал пронесёт ещё ненадолго, а тут зп пришла неофициальная, а вечером уже арест пришел. У хозяина уже 2 раза просил отсрочки, взять мне не где, и зп только в следующем месяце, простите за оффтоп(

Следил, пол года висело что требуют арестовать озон, думал пронесёт ещё ненадолго, а тут зп пришла неофициальная, а вечером уже арест пришел. У хозяина уже 2 раза просил отсрочки, взять мне не где, и зп только в следующем месяце, простите за оффтоп(
Я просто, когда началась охота на озон (спустя полтора года пользования), сразу снимала нал, бросив все дела - в банкомат, волосы назад. И каждый день раз по 20 задавала вопрос боту в чате есть ли арест. Сейчас держать деньги на озоне - ходить по тонкому льду. Но, в безвыходной ситуации порой необъяснимые чудеса случаются. Проверено не раз☝️☝️

Я просто, когда началась охота на озон (спустя полтора года пользования), сразу снимала нал, бросив все дела - в банкомат, волосы назад. И каждый день раз по 20 задавала вопрос боту в чате есть ли арест. Сейчас держать деньги на озоне - ходить по тонкому льду. Но, в безвыходной ситуации порой необъяснимые чудеса случаются. Проверено не раз☝️☝️
Я сейчас по всем мфо ползаю, благо именная фора пока жива, чудо случится если кто-то одобрил, что вряд-ли, мне на работу к 8, а я тут сижу в 2 часа ночи почти. Чудо если бы кто занял)) с моим то послужным списком

Я сейчас по всем мфо ползаю, благо именная фора пока жива, чудо случится если кто-то одобрил, что вряд-ли, мне на работу к 8, а я тут сижу в 2 часа ночи почти. Чудо если бы кто занял)) с моим то послужным списком
Мне в июне в очень удручающей ситуации ночью выдал турбо после продажи. А я ткнула уже просто потому, что не знала куда тыкать.

Мне в июне в очень удручающей ситуации ночью выдал турбо после продажи. А я ткнула уже просто потому, что не знала куда тыкать.
Закинул им удочки, отказ как и всегда, все семейство их меня невзлюбили с самого начала

дэ, тоже сильно удручил прилет на озон, так долго держались ребята.
семейка капиталина/банни/каширо не спасет? обычно они последними или около того перестают выдавать.

в любом случае удачи, товарищ!

дэ, тоже сильно удручил прилет на озон, так долго держались ребята.
семейка капиталина/банни/каширо не спасет? обычно они последними или около того перестают выдавать.

в любом случае удачи, товарищ!
Screenshot_2025-09-25-02-27-54-69_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Проверим
Upd: отказ

Ну что ж вы так. При арестах нужно держать в запасе наличку

нет повести печальнее на свете....

А ещё было бы неплохо на форуме долги отдавать. Вот она карма)

А ещё было бы неплохо на форуме долги отдавать. Вот она карма)
Че ты спамишь на каждом углу, тебя пасет это или че? Это твои деньги? И так нервы на пределе, ты ещё спамер

Че ты спамишь на каждом углу, тебя пасет это или че? Это твои деньги? И так нервы на пределе, ты ещё спамер
Вот так загорелось не на шутку 😁
Хотел проторчать кому-то, вот карма и настигла.

Я не загорел, ты бедолага никак от меня не отстанешь просто, уже 3 раз пишешь, чипалино
Простите, сеньор Помидор, что нарушил вашу должниковскую тонкую душевную организацию😁
Я ведь забыл, что вам нужнее чем ему.

И тут ещё долг) как только видишь что нашли банк и отправили туда постановление, не надо думать что пронесёт. Особенно если с деньгами и так не густо

Простите, сеньор Помидор, что нарушил вашу должниковскую тонкую душевную организацию😁
Я ведь забыл, что вам нужнее чем ему.
Это не твое дело, не суй свой нос куда не просят

И ещё вопрос, какой посыл это информации? Тут почти у каждого не аренда так ипотека или чего ещё.

Северус, значит, пришло время взрослых решений.
Собираешь волю в кулак, просишь у всех коллег, друзей и родных "кто сколько может", собираешь на 3-4 дня и съезжаешь со своим скарбом с привычной комфортной аренды на посутку. Оплачиваешь её на 2 дня и срочно вечером выходишь на подработку, чтобы эту посутку платить. В моё время с упавшим арестом на 103 000 я таксовала и приторговывала цветочками посменно, но сейчас проще в сборочно-курьерское.
Но из зон привычного "комфорта" придётся, конечно, выйти. У всех конец месяца, у многих аренда и не твои копейки, надо сейчас шевелиться

Тоже все счета арестованы , но приставы ничего удержать не могут ) вся зп в свой карман падает. Но все равно на картах деньги не держу

Вложения

• IMG_1085.webp
    IMG_1085.webp
    81.9 KB · Просмотры: 237
Тоже все счета арестованы , но приставы ничего удержать не могут ) вся зп в свой карман падает. Но все равно на картах деньги не держу
Почему не могут удержать?

Почему не могут удержать?
Алименты маме плачу 50% от зп, а по закону больше удержать не могут )
То есть 29К пришло сегодня мне, через 3 рабочих дня 29К приходит маме ) с авансом тоже самое

Алименты маме плачу 50% от зп, а по закону больше удержать не могут )
То есть 29К пришло сегодня мне, через 3 рабочих дня 29К приходит маме ) с авансом тоже самое
Вот спасибо за науку.