Нет сил

В

Валя

Гость
Добрый день. Как собрать себя в кучку?! Долгов около 500т,подаю доки на банкротство (большая часть собрана, на сл неделе в суд отправим), но у меня нет моральных сил выдержать давление со стороны мфо, каждодневные звонки, угрозы выездами, опекой, принудительным изъятием долга.
Помогите, подбодрите

Раз банкротство оформляете дак забудьте про все эти МФО и угрозы, вам уже особо то нечего переживать

В кучку тебя и так соберут если выпилиться решишь. Силы набрать полляма ты ж нашла (а это тяжело достаточно) , значит и звонки потерпишь. Не такая и плата за это большая, некоторые за эти бабки отсидеть пару лет готовы. Хватит ныть

Раз банкротство оформляете дак забудьте про все эти МФО и угрозы, вам уже особо то нечего переживать
Это же только угрозами и закончится?

Еще есть шанс набрать у наземников если не брали

Добрый день. Как собрать себя в кучку?! Долгов около 500т,подаю доки на банкротство (большая часть собрана, на сл неделе в суд отправим), но у меня нет моральных сил выдержать давление со стороны мфо, каждодневные звонки, угрозы выездами, опекой, принудительным изъятием долга.
Помогите, подбодрите
Если готовитесь к банкротству,отключите неизвестные номера,чтобы только поступали звонки от контактов.Не нужно отвечать на звонки,зациклитесь на процедуре банкротства.В крайнем случае поставьте спящий режим на незнакомые номера,звонки поступать будут без сигнала

Если готовитесь к банкротству,отключите неизвестные номера,чтобы только поступали звонки от контактов.Не нужно отвечать на звонки,зациклитесь на процедуре банкротства.В крайнем случае поставьте спящий режим на незнакомые номера,звонки поступать будут без сигнала
Я боюсь, что начнут звонить родственникам

Вот зачем ваш сарказм для человека,который в отчаянии.Не все имеют крепкие нервы.
Он к тому, что раз все равно процедуру банкротства проходите, есть вариант набрать максимум где дадут и будут деньги хоть какие-то в кармане.
Все равно же спишут долги под 0.

Он к тому, что раз все равно процедуру банкротства проходите, есть вариант набрать максимум где дадут и будут деньги хоть какие-то в кармане.
Не, спасибо. Решила, что пора взрослеть и начать жизнь с чистого листа без долгов и страхов. Надеюсь, что с процедурой все ок будет

Не, спасибо. Решила, что пора взрослеть и начать жизнь с чистого листа без долгов и страхов. Надеюсь, что с процедурой все ок будет
Начать жизнь с чистого листа без долгов это прикольная фраза звучит, но как всё будет на самом деле? Верю в вас!)

Я
Начать жизнь с чистого листа без долгов это прикольная фраза звучит, но как всё будет на самом деле? Верю в вас!)
Я верю в себя, в декрете затянул себя в яму, но надо вылезать

Это так не работает,если выяснится,что она после того,как стала собирать документы,набрала вновь займов,могут отказать в банкротстве,там ки тоже проверяют

Это так не работает,если выяснится,что она после того,как стала собирать документы,набрала вновь займов,могут отказать в банкротстве,там ки тоже проверяют
Если я правильно понял юриста, с котовым консультировался по процедуре банкротства, "собирание документов" и уже подписанный договор и начало процедуры это разные вещи.
При чем предложение поступило от неё. Что есть возможность набрать при желании, все равно все спишут.

Если я правильно понял юриста, с котовым консультировался по процедуре банкротства, "собирание документов" и уже подписанный договор и начало процедуры это разные вещи.
При чем предложение поступило от неё. Что есть возможность набрать при желании, все равно все спишут.
Ей не стоит рисковать перед судом.Ньюансов много.Судья судье разница.Мне знакомая рассказывала,что ее бывшей сотруднице отказали в банкротстве,только потому,что одна справка была каким-то числом,а на следующий день она взяла займ 6000.Правда у нее было внесудебное через МФЦ

Последнее редактирование:
Помогите, подбодрите
Сама процедура не быстрая. Решите вопрос со звонками, есть масса вариантов. И чтобы не беспокоили родных, напишите отказ от взаимодействия с 3 лицами. Как появится номер дела, сообщите мфо, сразу отвалят.

Я боюсь, что начнут звонить родственникам
Некоторые будут, но не все.
И будут теребить ваших родственников в любом случае, будете вы им отвечать или нет, скажете вы о том, что подали на банкротство или нет.
Так что сразу подготовьте родственников, которых предположительно могут потревожить, закрывайте профили в соцсетях, которые открыты, отрубайте свой телефон, не тратьте время на бесполезные разговоры и ускоряйте процедуру банкротства, раз уж пошли на нее.