Завершен Ночной розыгрыш. При достижении 1000 комментов. Выигрыш 500

Да ради пары тысяч так напрягаться...
Вдруг там человек последний член без соли и творожка досасывсет, вот и не может отдать?

Пысы: 4000 за 3 месяца не отдать, я бы уже смирился и не ждал
Пысы2: 4000 за 3 месяца не отдать - меньше булочек и на ВБ заказывать и вернуть сложно?
Дело принципа. Данную особь давно надо прищучить или по закону, или иным способом

Дело принципа. Данную особь давно надо прищучить или по закону, или иным способом
Ещё же и сумма смешная, за 1 день на подработке отдать как два пальца
Вон на вб/озон склад вышла в свой выходной и вернула, делов то

У тебя с первого дня какой принцип ко мне🤡

Я тут с хорошей репутацией не могу в НД разгуляться, а на таких вот смотрю и как-то грустно становится

Ещё же и сумма смешная, за 1 день на подработке отдать как два пальца
Вон на вб/озон склад вышла в свой выходной и вернула, делов то
Вышла б,нет у меня складов

Вышла б,нет у меня складов
Было бы желание - работу найти вопрос пары минут
Выкладка в магазин, курьер, клининг, сборка, промоутер - это что сразу в голову пришло, из женских работ (если вы девушка)

Вобще, странно обсуждать тех, кто с плашкой, если ты не их кредитор. Мы все тут должники, по сути.
Он не обсуждает,он куесосит и его заносит,в прошлый раз мать мою куесосил,но думаю еще не допил,щас допьет будет продолжение.

Вобще, странно обсуждать тех, кто с плашкой, если ты не их кредитор. Мы все тут должники, по сути.
Я думала запрещено так чморить должников

А выбирать будут по реакции? Или по комментариям? В теории, кто настрочил 50 коммов, у того больше шансов победить чем кто один комментарий оставил, да?
Ну вот, с тебя 50 коментов

Он не обсуждает,он куесосит и его заносит,в прошлый раз мать мою куесосил,но думаю еще не допил,щас допьет будет продолжение.
А, точно, вспомнила. Я прочитала и охуе#а знатно😁

А, точно, вспомнила. Я прочитала и охуе#а знатно😁
Это уже последний человек,кто так высказываться в сторону матери.Еще и мужиком себя считает,самоутверждаться за счет женщин

Это уже последний человек,кто так высказываться в сторону матери.Еще и мужиком себя считает,самоутверждаться за счет женщин
Ну все равно, интересно. Почему именно тебя? Ведь с плашкой многие и тоже комменты кое где пишут. Че ты ему сделала, признавайся😁

Ну все равно, интересно. Почему именно тебя? Ведь с плашкой многие и тоже комменты кое где пишут. Че ты ему сделала, признавайся😁
Он просто влюбился😂

Я его вообще незнаю🤣Хз что ему во мне понравилось🤣