НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Могут ввести рестру естественно. В реализацию переходили будет если или план рестры не утвердят или не будете по плану, если он согласован, гасить. Так вам белая не нужна. А подработку можно попробовать ведь.
Воооот. Надеюсь что утвердят. Зп белая, для региона неплохая, надежда есть.

Вам главное до 1 суда дотерпеть...как только судья назначен номер дела то особо никто вам звонить не будет а тем более близким и на работу. Это самое такое время с нервотрепкой...на меня бомберы всякие ставили в соц.сети писали...другу звонили. Участковый приезжал. Это все делали МФО. И сейчас чаще всего суды выносят реструктуризации...так что все будет хорошо. Если уж решились на процедуру то газуйте до конца. Чем раньше все начнётся тем раньше закончится. Если Юристы сказали что не тронут имущество значет не тронут...
Спасибо! Вот реально, когда с людьми поговоришь, легче становится. А то гоняю в голове все это, сама боюсь и дочку в тонусе держу ))
Я заморочилась, во все мфо раскидала заявление на отзыв взаимодействия с 3ми лицами. Пусть ознакомятся пока суда не было. Некоторым, особо настойчивым, сообщила что заключила договор с юристами на рестуктуризацию. Парочка спокойно отнеслись, только договор попросили на электронку отправить. Большинство орали и проклинали, тут уж я зубы показала. Короче пути назад нет, газуем ))

Были бы эти близкие... Придётся на пм жить. Копить тоже не с чего, пока пытаюсь платить по счетам. Дочка младшая знает, как может помогает, но тоже много не получится, на белую зп не пойдёшь, пенсия по потере кормильца пропадёт тогда. Короче опа полная. Сама виновата, чоуж
Работать не официально это тогда для вас лучший и верный вариант.

Воооот. Надеюсь что утвердят. Зп белая, для региона неплохая, надежда есть.
Пожилаю вам удачи! Вы если что пишите чем сможем поможем!!!!Мы тут так сказать братья и сестры по несчастью!)))))

Да. Соглашусь. Если варианты есть, то их озвучили. Вопрос в том, что у девушки не будет процедура простой и лёгкой. Безусловно, это нервы. Когда рисковать нечем все же проще
Да, вроде все обговорили. У нас тут местные компании настойчиво на консультации приглашают, пря с готовыми договорами. Но чёт я не особо им верю. А в нссд предупредили что просто не будет, но вариант рестуктуризации вполне рабочий.

Добрый день! По закону, после признания банкротства, выплаты возможны не ранее, чем через месяц после этого. Для получения дополнительных уточнений всегда можете обратиться к специалисту, который назначен Вашей жене.
Получается, если у меня 1 суд в конце января, а зп 3 февраля, то я ее получу в лучшем случае не раньше марта?!

Получается, если у меня 1 суд в конце января, а зп 3 февраля, то я ее получу в лучшем случае не раньше марта?!
Банкротом мою жену признали в ноябре щас январь,денег нет,уже больше месяца

Тут все взависимости какую процедуру вам введут. Так-то да скорее всего в Марте...если есть варик то попросить что бы вам перед судом ЗП перевели...И все денюшки сразу с карты выводите до суда.

Смотря как определение выйдет. У меня признали в октябре, зп была в первых числах ноября. Получила 12 ноября.

5469902488435026521.webp

Второй пм вообще 6.12. Скрин как-то кидала.
Банкротом мою жену признали в ноябре щас январь,денег нет,уже больше месяца
Зависит от ЗП банка и от платежей в компанию. Судя по их чату, очень многие в декабре получили даже январские выплаты
Тут все взависимости какую процедуру вам введут. Так-то да скорее всего в Марте...если есть варик то попросить что бы вам перед судом ЗП перевели...И все денюшки сразу с карты выводите до суда.
Вариант супер. Если такое возможно, то это выход действительно!

Вам главное до 1 суда дотерпеть...как только судья назначен номер дела то особо никто вам звонить не будет а тем более близким и на работу. Это самое такое время с нервотрепкой...на меня бомберы всякие ставили в соц.сети писали...другу звонили. Участковый приезжал. Это все делали МФО. И сейчас чаще всего суды выносят реструктуризации...так что все будет хорошо. Если уж решились на процедуру то газуйте до конца. Чем раньше все начнётся тем раньше закончится. Если Юристы сказали что не тронут имущество значет не тронут...
Здравствуйте))) расскажите))) как у вас дела? Скоро ведь 2ой суд.

Здравствуйте))) расскажите))) как у вас дела? Скоро ведь 2ой суд.
Здравствуйте. Да все хорошо. 17 числа 2 суд. 13 собрание кредиторов или как то так называется))) вроде как ни одно мфо не включилась...один сбер только! Буду надеяться что и не включатся у меня их штук 10-12 не помню уже)))) у вас какие???

Здравствуйте. Да все хорошо. 17 числа 2 суд. 13 собрание кредиторов или как то так называется))) вроде как ни одно мфо не включилась...один сбер только! Буду надеяться что и не включатся у меня их штук 10-12 не помню уже)))) у вас какие???
А что вам по поводу плана реструктуризации говорят? Всех в план включать будут? Или только тех кто включился?

А что вам по поводу плана реструктуризации говорят? Всех в план включать будут? Или только тех кто включился?
Ну я вообще в реализацию имущества ухожу как и планировал. Завтра поеду в банк последний раз полтосик снимать...хотя мож соточку. Тут как фартанет))) думаю соточку в Декабре не получал)))

Ну я вообще в реализацию имущества ухожу как и планировал. Завтра поеду в банк последний раз полтосик снимать...хотя мож соточку. Тут как фартанет))) думаю соточку в Декабре не получал)))
А разрешение есть на снятие в 100 т.р.. Я вот не могу до них сегодня дозвониться. Чтоб разрешение мне выслали( у меня до 23.01)

А разрешение есть на снятие в 100 т.р.. Я вот не могу до них сегодня дозвониться. Чтоб разрешение мне выслали( у меня до 23.01)
Ну мне 2 письма прислали...в одном фигурирует слово Декабрь в другом нет))) так что думаю нормас...мне прислали 4 Января. А юристам я писал где-то в 20 числах...из за праздников задержки короче!

Ну мне 2 письма прислали...в одном фигурирует слово Декабрь в другом нет))) так что думаю нормас...мне прислали 4 Января. А юристам я писал где-то в 20 числах...из за праздников задержки короче!
Повезло. А я пытаюсь до них дозвониться

Повезло. А я пытаюсь до них дозвониться
Ну до ФУ ваще не дозвонится!!Хотя я не пробовал думаю не реально...из за потока клиентов! Я обычно в чат пишу юристам а они мой вопрос или какую проблему сами там с ней решают. А потом уже мне отвечают.

Ну до ФУ ваще не дозвонится!!Хотя я не пробовал думаю не реально...из за потока клиентов! Я обычно в чат пишу юристам а они мой вопрос или какую проблему сами там с ней решают. А потом уже мне отвечают.
Так я юристам звоню))) ФУ даже не пытаюсь

Так я юристам звоню))) ФУ даже не пытаюсь
Ну тут как говорится после праздничный завал я думаю)))) у меня на работе щас начальство вышло все...ну кароче ходят все загруженные мягко говоря))) там я думаю тоже)))

Ну тут как говорится после праздничный завал я думаю)))) у меня на работе щас начальство вышло все...ну кароче ходят все загруженные мягко говоря))) там я думаю тоже)))
Ну они мне сами говорили звонить в начале месяца))) чтоб успело разрешение дойти до меня

Ну они мне сами говорили звонить в начале месяца))) чтоб успело разрешение дойти до меня
Наверное они так всем сказали))))) ну ниче дозвонитесь))) на вацап им звоните)))

Кстати…. На ватсап не пробовала)))))
Нууу я звонил...они мне потом быстро в вацап отвечали))))А так я вообще не звоню...раз позвонил музон слуханул с меня все деньги с телефона спульнули)))) у меня их номеров 5-7 уже не знаю куда звонить!)))

Нууу я звонил...они мне потом быстро в вацап отвечали))))А так я вообще не звоню...раз позвонил музон слуханул с меня все деньги с телефона спульнули)))) у меня их номеров 5-7 уже не знаю куда звонить!)))
Уже делала….. но толку 0

Еееее...100к дали снять в Банке! Правда долго что-то ходили взад вперёд с бумагами)))) А передо мной женщине отказала на снятии 50к все по той же причине плохая печать и подпись))) Я её искрене понимал и посочувствовал))

Еееее...100к дали снять в Банке! Правда долго что-то ходили взад вперёд с бумагами)))) А передо мной женщине отказала на снятии 50к все по той же причине плохая печать и подпись))) Я её искрене понимал и посочувствовал))
Здорово! Скажите, пожалуйста, а какая у вас зп? 50к в любом случае дают? Даже если на карту 70 по зп официальной приходит? Просто остальная часть у меня наличкой. Сейчас тоже прохожу процедуру рестуктуризации. Вот 17 февраля первый суд.... Чего ждать то

Здорово! Скажите, пожалуйста, а какая у вас зп? 50к в любом случае дают? Даже если на карту 70 по зп официальной приходит? Просто остальная часть у меня наличкой. Сейчас тоже прохожу процедуру рестуктуризации. Вот 17 февраля первый суд.... Чего ждать то
Был суд в октябре. По закону максимально можно снимать 50к. Но попросил увеличить сумму до 65. Не отказали. В ноябре снял за октябрь и за ноябрь 130 без проблем. Не стал мучаться с переводами на карту. Проще самому сходить в банк и там все объясняют как снять деньги. ЗП официальная 150. Зарплатный банк ВТБ

50к вам полюбас можно будет получить!!Все что с выше надо с Юристами разговаривать они эти вопросы за вас с ФУ будут уточнять. Там есть нюансы...кому то можно больше кому то нельзя. У всех случаи индивидуальные.

Был суд в октябре. По закону максимально можно снимать 50к. Но попросил увеличить сумму до 65. Не отказали. В ноябре снял за октябрь и за ноябрь 130 без проблем. Не стал мучаться с переводами на карту. Проще самому сходить в банк и там все объясняют как снять деньги. ЗП официальная 150. Зарплатный банк ВТБ
Ну у меня проблем тоже никогда не было. Там что то с печатью накормили у ФУ и банк отказался выдавать. Но это райфайзен...они вроде как самые замороченые в этом плане. Низнаю может в Воронеже такие))))

Ну у меня проблем тоже никогда не было. Там что то с печатью накормили у ФУ и банк отказался выдавать. Но это райфайзен...они вроде как самые замороченые в этом плане. Низнаю может в Воронеже такие))))
У меня декретные выплаты в феврале) попросила выплату за февраль больше( чтоб снять); но у меня еще и 2-ой суд))) но надеюсь не откажут

50к вам полюбас можно будет получить!!Все что с выше надо с Юристами разговаривать они эти вопросы за вас с ФУ будут уточнять. Там есть нюансы...кому то можно больше кому то нельзя. У всех случаи индивидуальные.
Спасибо! У меня зарплатный ьанк сбер
Спасибо. 50 мне хватит. Еще наличкой часть зп есть. Буду учиться экономить.

Отредактировано модератором:
Всем привет! 10.01 наконец-то подписала договор с НССД, хочу рестуктуризацию. Вот теперь посоветуйте, знающие люди, что дальше делать то? Доки соберу, там самое сложное-это доверенность нотариальная. А потом? Ждать суда? Как быстро назначают суд?
Я почему спрашиваю - все таки сердце не выдержало стресса, сутки в кардиореанимации, вчера перевели в палату. Инфаркт. Теперь бы до суда дожить...
И что говорить кредиторам до суда?
А как работает хваленый Антиколлектор?

Отредактировано модератором: