Воооот. Надеюсь что утвердят. Зп белая, для региона неплохая, надежда есть.Могут ввести рестру естественно. В реализацию переходили будет если или план рестры не утвердят или не будете по плану, если он согласован, гасить. Так вам белая не нужна. А подработку можно попробовать ведь.
Спасибо! Вот реально, когда с людьми поговоришь, легче становится. А то гоняю в голове все это, сама боюсь и дочку в тонусе держу ))Вам главное до 1 суда дотерпеть...как только судья назначен номер дела то особо никто вам звонить не будет а тем более близким и на работу. Это самое такое время с нервотрепкой...на меня бомберы всякие ставили в соц.сети писали...другу звонили. Участковый приезжал. Это все делали МФО. И сейчас чаще всего суды выносят реструктуризации...так что все будет хорошо. Если уж решились на процедуру то газуйте до конца. Чем раньше все начнётся тем раньше закончится. Если Юристы сказали что не тронут имущество значет не тронут...
Я заморочилась, во все мфо раскидала заявление на отзыв взаимодействия с 3ми лицами. Пусть ознакомятся пока суда не было. Некоторым, особо настойчивым, сообщила что заключила договор с юристами на рестуктуризацию. Парочка спокойно отнеслись, только договор попросили на электронку отправить. Большинство орали и проклинали, тут уж я зубы показала. Короче пути назад нет, газуем ))