НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы все платили договор как этап, а не как рассрочку?
Как, наверно, многим писали о том, что все будет в рассрочку на 13 мес, а по факту оплата по этапам, и с меня требуют оплатить в течение 3х дней этап (который, по сути, если по рассрочке идти я смогу оплатить в конце месяца), иначе они не гарантируют списание долгов. Если не заплачу что будет? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Они всегда в своих автосообщениях с напоминанием о платеже говорят, что не гарантируют списание долгов, если этот платеж задержать.

Напомню, что долги списывают не они, а суд выносит соответствующее определение. Что они могут? Задерживать подачу документов (пока не оплатите) . Это могут. Всё.

Я согласна отложить завершение реализации, в случае если до ее окончания не успею погасить все платежи по договору, это будет честно. А так, будут ли они пакостить или просто продолжат работу, когда придут деньги?
Ничего они не будут пакостничать. Просто пока не закроете договор с ними, ФУ не будет подано ходатайство о завершении процедуры

Они всегда в своих автосообщениях с напоминанием о платеже говорят, что не гарантируют списание долгов, если этот платеж задержать.

Напомню, что долги списывают не они, а суд выносит соответствующее определение. Что они могут? Задерживать подачу документов (пока не оплатите) . Это могут. Всё.
Спасибо 🙏🏻 Вы меня очень успокоили 🥹

Всем здравствуйте. Я тоже заключила договор с нссд в конце августа, на реструктуризацию. Рада что наткнулась на эту ветку, узнала много полезного. Вот ещё хотелось бы услышать советы бывалых - как выдержать атаки КА и кредиторов хотя бы до присвоения номера дела? Все их пугалки и прочее… несколько они реальны? И какую тактику поведения выбрать?

Всем здравствуйте. Я тоже заключила договор с нссд в конце августа, на реструктуризацию. Рада что наткнулась на эту ветку, узнала много полезного. Вот ещё хотелось бы услышать советы бывалых - как выдержать атаки КА и кредиторов хотя бы до присвоения номера дела? Все их пугалки и прочее… несколько они реальны? И какую тактику поведения выбрать?
Попробуйте на кредитные каникулы податься везде, где можно, напишите отзыв от взаимодействия с 3 лицами и поставьте антиспам)

Сообщения от них это всего лишь пугалка реально, не переживайте 🙌🏼 не отвечайте главное

Попробуйте на кредитные каникулы податься везде, где можно
Лучше этого не делать. Если человек собрался идти в процедуру банкротства. Кк снизят его долговую нагрузку, а это не есть хорошо.

Я была с антиколлектором 2 месяца ровно до даты 1 суда. КК не берите! Шоком и удивлением было, когда с меня начали трясти и пытаться списать деньги кредиторы, когда кк закончились, а я уже почти полгода в процедуре

Я была с антиколлектором 2 месяца ровно до даты 1 суда. КК не берите! Шоком и удивлением было, когда с меня начали трясти и пытаться списать деньги кредиторы, когда кк закончились, а я уже почти полгода в процедуре
А антиколлектор приложение скачивали или переадресацию в нссд? Я почему то переадресацию не могу настроить?

А антиколлектор приложение скачивали или переадресацию в нссд? Я почему то переадресацию не могу настроить?
Переадресация на других людей кто этим занимается, они будут с ними общаться от вашего имени, а в НССД там робот, что вы заключили с ними договор, но у меня была переадресация на НССД, но тут узнавали все кто надо и не надо🤣что я прохожу банкротство, звонит кто то из своих, но с другого номера и тут он их начинает пугать законом 🤣 или звонят трубку не успела взять и опять он вещает всем

Но меня кроме бустры никто особо не пугал и до третьих добрались только отп банк, даже на работу позвонили, но я отправляла почтой всем отзыв от взаимодействия с третьим лицами

Но меня кроме бустры никто особо не пугал и до третьих добрались только отп банк, даже на работу позвонили, но я отправляла почтой всем отзыв от взаимодействия с третьим лицами
Я вот тоже этим занялась

Доброго времени. Я выбрал такую тактику: если прилетали пугалки пытался выяснить от кого путем ответных смс. Далее когда более менее становилось понятно делал скрины и отправлял юристам НССД. А этим товарищам объяснял что все передано юристам и в случае продолжения угроз все будет передано в соответствующие органы. Разговоры по телефону естественно тоже в записи стоят ибо бывают угрозы и по телефону. Их тоже юристам. Всегда помогало. Ни разу третьих лиц не беспокоили. После суда активность снизилась почти до 0.
Ну естественно отзыв от взаимодействия с третьими лицами сразу сделать

Отредактировано модератором:
Всеееем привет!!!Наконец таки появилась долгожданная запись на кад арбиторе)))) Я официально ничего никому не должен)))) эээээх завтра домой из Крыма помчу((( А такмбы хотелось тут это дело отметить))) но чёт уже изжога от алкашки)))) Ребятки НССД респектую)))))) Так что у всех все будет хорошо не кипишуем!!!)))))) Определения правда скачать не могу...но думаю скоро смогу))))

Хоть отпишитесь кого Поярков не успел завершить. Более в СРО он не состоит вроде как. Интересно как будет происходить замена ФУ. Судя по опыту других компаний, это не всегда быстро.

Хоть отпишитесь кого Поярков не успел завершить. Более в СРО он не состоит вроде как. Интересно как будет происходить замена ФУ. Судя по опыту других компаний, это не всегда быстро.
Епти....

Мне интересно, а как будут проходить 423 активных дела, которые фигурируют на федресурсе. И ещё смотрю вчерашним числом публикации были.

Думаю,что я бы отписалась если все же пошла к ним,так как именно его мне и пророчили Пояркова Арсения Антоновича😁
В карточке фу запись об исключении из СРО.

Думаю,что я бы отписалась если все же пошла к ним,так как именно его мне и пророчили Пояркова Арсения Антоновича😁
В карточке фу запись об исключении из СРО.
Да понятно, что заменят таким же номиналом. Забыла, на К как-то фамилия у нее. Но все это время...

И ещё смотрю вчерашним числом публикации были.
Тоже смотрела. Там или даты поехали или вообще хз что происходит)

Офигеть, жопа какая то

Епти....
Не епти. Это было понятно по количеству дел. Гадалова, вот скринь, и четырех лет, как Поярков, не протянет. Экономить нечего на ФУ. Нужно их несколько изначально. Плюс, не борзеть как, допустим, здесь А40-236294/2024.
Как в песенке Гуфа: "Если мутишь, мути тихо"... А они подрасслабились.
Но не знаю зачем я тебе это рассказываю, когда твое собственное банкротство идет по одному месту из-за их косяков, но ты как в упор не видишь

Офигеть, жопа какая то
Жопа тем, кто входит в эти 423 несчастных. Хотя, может, реально быстро заменят.
Я беспокоюсь несколько об ином: многие сохраняли имущество. И если эти деятели настолько криво въехали, что захотят проверить дела, то могут быть проблемы. Особенно у тех, кому из КМ доставались кредитные деньги. А такие, поверь, есть. Дай Бог чтобы реально просто заменили и ничего не всплывало

Не епти. Это было понятно по количеству дел. Гадалова, вот скринь, и четырех лет, как Поярков, не протянет. Экономить нечего на ФУ. Нужно их несколько изначально. Плюс, не борзеть как, допустим, здесь А40-236294/2024.
Но не знаю зачем я тебе это рассказываю, когда твое собственное банкротство идет по одному месту из-за их косяков, но ты как в упор не видишь

Я беспокоюсь несколько об ином: многие сохраняли имущество. И если эти деятели настолько криво въехали, что захотят проверить дела, то могут быть проблемы. Особенно у тех, кому из КМ доставались кредитные деньги. А такие, поверь, есть. Дай Бог чтобы реально просто заменили и ничего не всплывало
Ну у меня Гадалова, а у человека которого Ты прекрасно знаешь новая ФУ. И кстати наконец-то суд выложил определение 😀

Ну у меня Гадалова, а у человека которого Ты прекрасно знаешь новая ФУ. И кстати наконец-то суд выложил определение 😀
Да знаю я) Вот надеюсь, что нас с Гадаловой пронесет. Просто вот реально: то, как они у меня навертели, можно смело жаловаться. Единственое, что меня останавливает - ребята. А кого-то ничего не держит. Вот в чем соль .Сильно уж обнаглели товарищи. Теперь немного страшно.
Но, к слову, разбирала все дела наших ребят на всякий случай, и понимаю, что многие, в случае чего, и с вообще левым ФУ завершатся. Так что относительно спокойна

Я вижу, просто договор оплачен полностью. И плюс в интернете нигде не жалуюсь, мало ли. От работы хватило прошлой, после шикарного написанного мною отзыва

Я вижу, просто договор оплачен полностью. И плюс в интернете нигде не жалуюсь, мало ли. От работы хватило прошлой, после шикарного написанного мною отзыва
Ты в этом не права: по себе знаю, что они боятся огласки. Поверь, там и прокуратуре есть что проверять и они это прекрасно понимают.
А если молчать - и себе не поможешь, и других предостеречь не получится.
Справедливости ради, у некоторых моих ребят дела идут быстро. Нарушений полные помидоры в каждом деле, но суды глотают, а нам главное результат.

Ребята)))) А мне обязательно ждать пока Гадалова внесёт инфу в ефрсб или я могу уже доехать до банка с определением о завершении процедуры и они мне счёт восстановят. А то я так думаю эта кутерьма ещё дней на 10 может затянутся....

Ты в этом не права: по себе знаю, что они боятся огласки. Поверь, там и прокуратуре есть что проверять и они это прекрасно понимают.
А если молчать - и себе не поможешь, и других предостеречь не получится.
Справедливости ради, у некоторых моих ребят дела идут быстро. Нарушений полные помидоры в каждом деле, но суды глотают, а нам главное результат.
Яна, у вас есть хоть какие либо ориентиры к завершению по вашему делу? Не знаю просто, как еще тактичнее спросить😅

Яна, у вас есть хоть какие либо ориентиры к завершению по вашему делу? Не знаю просто, как еще тактичнее спросить😅
Ой. У меня ещё один кредитор лезет. Рассмотрят не помню до какого. В общем, в идеале бы хотя бы в ноябре получить свободу. И то не факт.

Ой. У меня ещё один кредитор лезет. Рассмотрят не помню до какого. В общем, в идеале бы хотя бы в ноябре получить свободу. И то не факт.
Звиздец. Уж извините.
Надеюсь, что это произойдет раньше, чем вы ожидаете.