НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Наверное, для хорошей работы Вы стучите им по голове)
Извините, не сдержалась)
Не. Просто впервые за более, чем 30 лет трудовой деятельности пришёл на работу, где нужно делать только то, что входит в твои обязанности. Остальные опции, по просьбе руководства, по желанию и исключительно за дополнительную плату по умолчанию.
Для меня такой подход к наёмным работникам удивителен. 😃 Хотя, в принципе, так и должно быть везде.
А если про юристов моих, то я их не мучаю, а они работают, вовремя всё сообщают, связь быстрая. Ответы конкретные.

Не знала. Буду иметь ввиду…
Но и вы имейте. Не списывают….
Ну у всех всё списывают только у вас нет, поизучайте хотя бы прежде чем писать, при внесудебном да списывают что указали, при судебном все долги, я имею ввиду всех кредиторов про коммуналку понятия не имею да и не надо мне это

А в чем заключается провокация то? С данной компанией я не банкрочусь. Претензий у меня нет.
Вопрос не касается компании.
Вы себя позиционируете, как компетентная личность.
Вас я никоим образом не задела.
Так все же. Учтя все факторы. Что нужно отправлять???
Вы все прекрасно знаете. Ведь специалист с дипломом - сарказм.
На провокации не ведусь) это очень слабо

Так вот именно что они сами это и поддержали на этапе ,когда уже в суд подали,а сейчас он просто говорит ,нет,вы ге можете это получать почтой,откуда я то знаю,вот и обратилась сюда,и ветку я читала ,просто большинство сранья в ветке,и вопрос если не банкрочусь с нссд ,какого хрена сидите тут и раздает кто то советы?
Вы можете получать на почте. Это просто неудобно компании и они говорят, что нельзя)
А списать вам в любом случае спишут. Вопрос в удобстве во время процедуры и сроках этой самой процедуры. Поверьте, когда сидишь гору времени из-за чьей-то оплошности - неприятно

Последние новости: человек, которому утвердили план, все не может дождаться документов от ФУ. А сроки поджимают. Скорость на нуле просто. Зато успокаивают, что просрочка - ничего страшного. Трек не дают. Человек готов приехать. Говорят, что не нужно. Полный очередной провал и здесь.

Не. Просто впервые за более, чем 30 лет трудовой деятельности пришёл на работу, где нужно делать только то, что входит в твои обязанности. Остальные опции, по просьбе руководства, по желанию и исключительно за дополнительную плату по умолчанию.
Для меня такой подход к наёмным работникам удивителен. 😃 Хотя, в принципе, так и должно быть везде.
А если про юристов моих, то я их не мучаю, а они работают, вовремя всё сообщают, связь быстрая. Ответы конкретные.
Очень здорово, что есть ещё ребята, которые там работают хорошо
Мне к великому сожалению только на этапе продажи и самых последних коммуникациях при расторжении нормально относительно времени ответа информацию давали
Возможно, попала к не очень расторопному специалисту на этапе сопровождения

Точно Иван. Кстати он с деньгами из КМ решил чёнить? Что-то упустил этот момент.. 🤔
Нет, Иван меня игнорирует)
Процедурный отдел зато сам вчера написал, уточнил по сумме , которую должны вернуть и «приняли решаем вопрос ☺️»
Я с материалами дела ознакомилась, нового ничего не увидела, никто не вступал

Очень здорово, что есть ещё ребята, которые там работают хорошо
Мне к великому сожалению только на этапе продажи и самых последних коммуникациях при расторжении нормально относительно времени ответа информацию давали
Возможно, попала к не очень расторопному специалисту на этапе сопровождения
Он не в НССД)

Нет, Иван меня игнорирует)
Процедурный отдел зато сам вчера написал, уточнил по сумме , которую должны вернуть и «приняли решаем вопрос ☺️»
Я с материалами дела ознакомилась, нового ничего не увидела, никто не вступал
Решалы) Да вернут. Уверена. Не бессмертные же) Должны понимать, чем пахнет

А я то только порадовалась, что лучик надежды есть)
Есть. У нас завершили человека) Но, честно говоря, там человеку повезло так как компания себе урвала)) Но то детали. Зато человек свободен

Подскажите,а без моего согласия работодатель может поменять способ получения или реквизиты выплаты,по официальному запросу нссд?выплата только пособие по уходу

Подскажите,а без моего согласия работодатель может поменять способ получения или реквизиты выплаты,по официальному запросу нссд?выплата только пособие по уходу
Могут

Т,е если я их также перевела на почту,можно ожидать обратного

При банкротстве 3 суда я так понимаю,2й по кредиторам и 3й завершающий?чую я кочую ждет меня кабздец🤣,все пошло не по руслу обещанному🤣

Т,е если я их также перевела на почту,можно ожидать обратного

При банкротстве 3 суда я так понимаю,2й по кредиторам и 3й завершающий?чую я кочую ждет меня кабздец🤣,все пошло не по руслу обещанному🤣
Тогда ругаться с ними, опираясь на пункт договора о том, что прописана гарантия конфиденциальности. Именно спорить, так как данные выплаты вы можете доказать, что не ваши. Для этого всего лишь нужно предоставить документы

При таком долге может быть и не реструктуризация по итогу. Но, честно говоря, в вашем случае вы устанете ждать связи. Готовьтесь к тому, что нервов потратите с данной компанией вы вагон. Для понимания: два часа я тщетно пытаюсь урегулировать свои вопросы.
И ваш платеж в рестре никак не будет 50-60 в месяц. Ибо вам со 130 максимум 50 выдавать будут. А 130-50= явно не 50))
Вы, то хвалите эту компанию, то негативно высказываетесь.

Вы, то хвалите эту компанию, то негативно высказываетесь.
Так правильно. Раньше они недорого выводили машины, не обращали внимание на сделки в количестве от 6 штук, сохраняли зарплату. Все недорого относительно и качественно. А сейчас запарывают каждое второе дело из-за невнимательности.
Нужно продолжать хвалить?)

Более того, дополню: абсолютно всегда говорили, что с простым делом и суммой долга до 2 миллионов нужно идти в другую компанию. Что не так-то?)

Мое банкротство завершено. 7 месяцев вся процедура. Документы подали 26.02.2025, первый суд 10.04.2025. Сегодня финал. Хочу сказать огромное спасибо @Ya & Ko 🦜 за вовремя навешанные пи&@юли, за советы. За здравый взгляд абсолютно на любую ситуацию. Береги себя, и свое здоровье. Искренне и от всей души желаю тебе скорейшего завершения.
Ни от одного слова, что писала ранее о компании, не отказываюсь, но хочу сказать спасибо за быстрый результат. И Вы, и я-знали, ради чего всё это делается.

Мое банкротство завершено. 7 месяцев вся процедура. Документы подали 26.02.2025, первый суд 10.04.2025. Сегодня финал. Хочу сказать огромное спасибо @Ya & Ko 🦜 за вовремя навешанные пи&@юли, за советы. За здравый взгляд абсолютно на любую ситуацию. Береги себя, и свое здоровье. Искренне и от всей души желаю тебе скорейшего завершения.
Ни от одного слова, что писала ранее о компании, не отказываюсь, но хочу сказать спасибо за быстрый результат. И Вы, и я-знали, ради чего всё это делается.
Поздравляю

Быстро у вас завершилось