НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

я просила их прислать отчет по деньгам ,но ответ был ,что не обязаны отчитываться передо мной и отчет был подан в суд)Но я же вижу в отчете для суда все по 0
Чтото странное.
А в банке вам прямо сказали, что фу на свой счет перевел ?

Просто тут была девушка, тоже что-то вывели перед судом. Иван ей "расклад" писал. Странные формулировки говорят вам, кончено.

Чтото странное.
А в банке вам прямо сказали, что фу на свой счет перевел ?

Просто тут была девушка, тоже что-то вывели перед судом. Иван ей "расклад" писал. Странные формулировки говорят вам, кончено.
А причем здесь банк? В отчете на ЕФРСБ абсолютно все суммы видно. Что и куда. И если там стоят нули, кредиторы получили именно 0, и снятые деньги в км не поступали

А причем здесь банк? В отчете на ЕФРСБ абсолютно все суммы видно. Что и куда. И если там стоят нули, кредиторы получили именно 0, и снятые деньги в км не поступали
Да про отчет понятно.
Я в такой ситуации сразу пошла бы в банк и уточнила, на чей счет и когда.
Чтобы уже с фактами - "такого-то числа, столько-то, такому-то переведено на основании чего?".

Да про отчет понятно.
Я в такой ситуации сразу пошла бы в банк и уточнила, на чей счет и когда.
Чтобы уже с фактами - "такого-то числа, столько-то, такому-то переведено на основании чего?".
Счета заблокированы, и доступ к ним есть только у одного лица-ФУ. В банк ходить, только время тратить, никому другому через кассу деньги не отдадут

Счета заблокированы, и доступ к ним есть только у одного лица-ФУ. В банк ходить, только время тратить, никому другому через кассу деньги не отдадут
У меня по-другому, ну да ладно.

Ну там 2 варианта. Либо сам по разрешению, либо ФУ. Это я про реализацию. У Вас как-то по-другому?
В банке можно взять выписку, где будет видно когда и сколько денег снимали даже если счет заблокирован

В банке можно взять выписку, где будет видно когда и сколько денег снимали даже если счет заблокирован
Да конечно можно. И смс приходят о снятии, если подключены. Я тоже мониторила все снятия во время процедуры

В банке я не уточняла ,но в коментарияп операции все расписано с номером судебного дела.

Вложения

• IMG_3034.webp
    IMG_3034.webp
    42.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3033.webp
    IMG_3033.webp
    46.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3032.webp
    IMG_3032.webp
    42.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3031.webp
    IMG_3031.webp
    30.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3030.webp
    IMG_3030.webp
    27.3 KB · Просмотры: 49
Пипец. @НССД, вы жжёте!
Где Иван? 😃
З. Ы. Думаю вам сейчас помогут. Дождитесь.
Иван на мое сообщение о том что буду жаловаться ответил ,мы вам помогли списать долги а вы жаловаться собрались.июИ пообещал взыскать каждый рубль за их работу,хотя им все выплачено)

Иван на мое сообщение о том что буду жаловаться ответил ,мы вам помогли списать долги а вы жаловаться собрались.июИ пообещал взыскать каждый рубль за их работу,хотя им все выплачено)
Взыскать можно в судебном порядке только. А они сами не боятся, если клиенты с них соберутся взыскать что-либо, как было с канувшим в лету Поярковым

Хаахахах Иван взбесился окончательно

Почему скрыт номер дела?🤔 пока слишком много воды, мало фактов.
А почему человек должен его выставлять? Помониторь дела и обалдеешь сколько у них нулей в делах при больших ЗП должника

К сожалению нет. Такой же банкрот, такая же с долгами в 3 миллиона почти🤔
Может, все же, к счастью? Никто не хочет выкладывать свои ПД. Вы же не выкладываете номер своего дела, вот и девушка не хочет. И про нули в отчетах-это абсолютная правда

А почему человек должен его выставлять? Помониторь дела и обалдеешь сколько у них нулей в делах при больших ЗП должника
Именно поэтому буду мониторить свою большую зп. Интересно было почитать дело, насколько там все ужасно. Но раз нет, так нет.
Тогда это простые скрины неизвестного дела

Может, все же, к счастью? Никто не хочет выкладывать свои ПД. Вы же не выкладываете номер своего дела, вот и девушка не хочет. И про нули в отчетах-это абсолютная правда
И как я, читатель форума должна в этом поверить?🤔

В личку можно тоже. Говорю же - переживаю за свою зп, она немаленькая
Напишите ей в личку. Захочет-ответит. И не только ей, выше есть клиент с такой же проблемой. И я еще знаю людей, и не одного. И знаю тех, у кого в отчете помимо нулей есть графа: прочие расходы