Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет. Из-за финансовых никто не вешался. Из-за любовных проблем мужик повесился, в депрессии был долго. А из-за финансовых никто не резал себе Вены и не вешался
Не бывает такого , что ты тут описал . Если люди настолько принципиальные , то тебе бы жизнь испортили сразу же , как только ты не уложился в срок .
Смысл только один - вернуть свои деньги , ты либо что то не договариваешь , либо просто врешь .
Ну у нас на югах принято свозить в яму с гудроном.
Но вы не волнуйтесь, люди потом нормально оттираются авиационным керосином.
Главное, сразу врачам сказать, от чего вероятней интоксикация
Город у нас небольшой. Все друг друга знают. А у 90% людей скелетов в шкафу полно - и все молчат из солидарности.
Есть просто вещи, которые не делают тебя краше) И есть люди, которые это все могут разворошить - да ещё не просто, а со вкусом! (Это у кого есть интеллект).
Жизнь на этом не закончится, но просто осадок неприятный. А кто-то вообще не справляется. У вас никто не вешался что ли из-за проблем?)
Не бывает такого , что ты тут описал . Если люди настолько принципиальные , то тебе бы жизнь испортили сразу же , как только ты не уложился в срок .
Смысл только один - вернуть свои деньги , ты либо что то не договариваешь , либо просто врешь .
Да не, первым действовать точно ошибка. От их движений буду уже свои строить. Оправдываться вообще всегда плохо. А тем более заранее. Поживём - увидим.
А за чем, если не секрет?
Скидываться люди не будут.
А от всех вариаций, как хрупки человеческие челюсти Вам что, лучше станет?
Или начинайте платить, или скрывайтесь как говно последнее, может, они просто в суд пойдут за исковым, имея все ваши данные, а потом Вы просто минус на карте увидите. Вам не впервой.
Если пишет, что уверен в их "кознях", значит есть чего бояться.
Я ситуации не знаю, но когда уверена в том, что мне попытаются испортить репутацию, я сама начинаю ситуацию подавать так, как надо мне. Такое бывает не часто, но у меня срабатывает
Да не, первым действовать точно ошибка. От их движений буду уже свои строить. Оправдываться вообще всегда плохо. А тем более заранее. Поживём - увидим.
Если пишет, что уверен в их "кознях", значит есть чего бояться.
Я ситуации не знаю, но когда уверена в том, что мне попытаются испортить репутацию, я сама начинаю ситуацию подавать так, как надо мне. Такое бывает не часто, но у меня срабатывает
А за чем, если не секрет?
Скидываться люди не будут.
А от всех вариаций, как хрупки человеческие челюсти Вам что, лучше станет?
Или начинайте платить, или скрывайтесь как говно последнее, может, они просто в суд пойдут за исковым, имея все ваши данные, а потом Вы просто минус на карте увидите. Вам не впервой.
Почитайте выше. Мне интересен опыт людей. Что было, какие случаи бывали и как реагировали должники на это. Я живу первый раз, как и вы все, - и мне интересен опыт такого характера, потому что он необычен, и реально иногда помогает.
Без негатива.
Если вы мне принципиально не верите, что они не берут по частям и им не нужны деньги не в полном объёме и даже под процент - можете продолжать не верить)
Но в этом суть моей ситуации. Если бы я договорился как и с другими людьми на оплату частями, то этой темы бы не было.
Если вы мне принципиально не верите, что они не берут по частям и им не нужны деньги не в полном объёме и даже под процент - можете продолжать не верить)
Но в этом суть моей ситуации. Если бы я договорился как и с другими людьми на оплату частями, то этой темы бы не было.
А на что вообще брал? Еще и не только у этих людей, но и у других. Плюс банки и МФО.
Че то темнишь.
Ну если не гасил МФО, то что не разу на работу не позвонили или родственникам?! Или у тебя какие-то скелеты особые в шкафу? Дикпики всем скидывал в городе что ли? Ну серьезно, что они могут сделать. В гараж отвезут и по пальцу отрезать будут?!
Морально, давить будут, а то и правильно. Надо понимать, когда такие суммы у частников берешь. Если не готов был к такому, то не хер было брать.
Согласись, если очень очень сильно сжать яички в кулачек, то сотку в месяц можно заработать. Да, экономя на всём. Но ты же на что-то рассчитывал, когда лез в это болото. Это не 5 тыс долга в капусте.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.