Нужен совет, как признаться родителям

Подождите, им надо переспать с этой инфой. В любом случае вы молодец, решиться рассказать это очень тяжело
д они такие люди,что для них долг это все ужас,страх и тд..
подскажите пожалуйста какие то советы там по закрытию,если там не торопясь закрывать,то чет будет или нет
и подскажите пожалуйста, что по процентам допустим тело 19

д и в добавок они говорят,что все будут домой приходить и тд,я читал форум и вроде как никто не приходит,но рожители так этим давили,что пришлось снова задуматься
приходят или нет..

д и в добавок они говорят,что все будут домой приходить и тд,я читал форум и вроде как никто не приходит,но рожители так этим давили,что пришлось снова задуматься
приходят или нет..
Напиши свой список и суммы
Смогу по своему опыту подсказать, по поводу приходов домой ни кто не придет, но хотя смотря какие МФО, мало кто ходит очень. И смотря где живешь, вообщем напиши свой список МФО

Отредактировано модератором:
д они такие люди,что для них долг это все ужас,страх и тд..
подскажите пожалуйста какие то советы там по закрытию,если там не торопясь закрывать,то чет будет или нет
и подскажите пожалуйста, что по процентам допустим тело 19
Да успокоятся со временем, поймут что ни кто не приходит, если будут звонить им, то сначала будут реагировать бояться, потом привыкнут. Ты главное беседу проведи как с коллекторами общаться и что за долги не сажают

Да успокоятся со временем, поймут что ни кто не приходит, если будут звонить им, то сначала будут реагировать бояться, потом привыкнут. Ты главное беседу проведи как с коллекторами общаться и что за долги не сажают
д сказал,что ниче не будет за это,сказал про звонки и письма,они внимания не обратили,желания с ними разговаривать пока нет

д сказал,что ниче не будет за это,сказал про звонки и письма,они внимания не обратили,желания с ними разговаривать пока нет
Я вот иногда думаю зачем меня на этот свет родили? Нафиг это нужно Всё. На том свете все бесплатно

Я вот иногда думаю зачем меня на этот свет родили? Нафиг это нужно Всё. На том свете все бесплатно
А я верю в то, что мы сами себе выбираем судьбу, перед тем, как сюда прийти) значит все эти испытания для каких-то уроков. Все не просто так))

А я верю в то, что мы сами себе выбираем судьбу, перед тем, как сюда прийти) значит все эти испытания для каких-то уроков. Все не просто так))
Я устала это всё проходить

Привет, ветку читала первые и последние сообщения, может уже был такой совет... Закрывай либо сначала от малого к большему, так будет уменьшаться количество долгов и увидишь свет в конце туннеля, либо сначала отбитышей, если есть, а потом уже к первому пункту возвращайся - от малого к большему

что то можете сказать по моему списочку?

Короче родители советского союза типичные, думают за каждый кредит чуть ли не убивают, реакция чаще неадекватная, крики, упрёки и нагнетает обстановку, так, что хочется повеситься
Не удивительно что почти все бояться своим родителям что либо говорить

что то можете сказать по моему списочку?
Клики просрочка 31 день, не писали? Они раньше на 16 день начинали звонить окружению.

Джой Мани тихие, можно закрывать в последнюю очередь, могут даже не звонить, хотя помню были времена, ух как их боялись все 😂

Деньга-не знаю у меня их не было, но сумма небольшая, можно закрыть, вроде где-то видела что могут жестить, но могу путать.

Займиго-у меня было все тихо никакой жести

Свои люди-закрыть в первую очередь

Кредиска-у меня доходило только до того, что писали в вотсап только мне, после этого я их закрыла, но говорят могут в соц сетях друзей и знакомых найти и писать им.

Привет сосед-неделю подождут, но лучше закрыть, тк могут позвонить третьим лицам и так же пишут заявление в полицию, это конечно фигня, но не оч хочется туда ходить объяснительные писать потом, лучше закрыть.

Займер-самые тихие, в последнюю очередь

Займ экспресс-тихие, тоже можно в последнюю очередь

Давака-так же как кредиска, они братья

Платиза-лучше бы закрыть

Манимен-тоже закрывать, но смотрю суммы у тебя там большие, надо что им, что платизе написать отзывы взаимодействия с 3ми лицами и будут звонить только тебе

Кэш ту ю-брат кликов

Грин мани-у меня были тихие, думаю тоже можно в последнюю очередь

Быстроденьги-пишут письма по прописке, примерно через месяц просрочки могут написать в полицию

Веб займ-в последнюю очередь

Умные наличные-закрывать в первую очередь

Юкки-закрыть в последнюю очередь

Финта-не знаю такой

Деньги сразу-щас говорят жестят, лучше закрыть

Кредит2дэй-брат кликов

Хурма-брат бери беру

Смотри, можно написать в веб займ и юкки попросить кредитные каникулы без документов дают на 3 месяца, если у тебя есть документы, подтверждающие снижение дохода-можно во всех МФО взять кк на 6 месяцев и отдавать потихоньку каждому, но это черевато тем, что можно расслабиться и думать что у тебя есть еще 6 месяцев, а сумма будет приличная расти

У тебя не так много жестильщиков, в целом более менее список, можно работать 😂 главное желание закрыть

Клики просрочка 31 день, не писали? Они раньше на 16 день начинали звонить окружению.

Джой Мани тихие, можно закрывать в последнюю очередь, могут даже не звонить, хотя помню были времена, ух как их боялись все 😂

Деньга-не знаю у меня их не было, но сумма небольшая, можно закрыть, вроде где-то видела что могут жестить, но могу путать.

Займиго-у меня было все тихо никакой жести

Свои люди-закрыть в первую очередь

Кредиска-у меня доходило только до того, что писали в вотсап только мне, после этого я их закрыла, но говорят могут в соц сетях друзей и знакомых найти и писать им.

Привет сосед-неделю подождут, но лучше закрыть, тк могут позвонить третьим лицам и так же пишут заявление в полицию, это конечно фигня, но не оч хочется туда ходить объяснительные писать потом, лучше закрыть.

Займер-самые тихие, в последнюю очередь

Займ экспресс-тихие, тоже можно в последнюю очередь

Давака-так же как кредиска, они братья

Платиза-лучше бы закрыть

Манимен-тоже закрывать, но смотрю суммы у тебя там большие, надо что им, что платизе написать отзывы взаимодействия с 3ми лицами и будут звонить только тебе

Кэш ту ю-брат кликов

Грин мани-у меня были тихие, думаю тоже можно в последнюю очередь

Быстроденьги-пишут письма по прописке, примерно через месяц просрочки могут написать в полицию

Веб займ-в последнюю очередь

Умные наличные-закрывать в первую очередь

Юкки-закрыть в последнюю очередь

Финта-не знаю такой

Деньги сразу-щас говорят жестят, лучше закрыть

Кредит2дэй-брат кликов

Хурма-брат бери беру
спасибо,вы очень добрый человек!
ну клики писали угрозы,позвонил на гл сказал и все нормально
вот и не знаю,есть маленькие суммы может лучше с них начать по типу юкки или лучше закрывать большие,но сначала да умные и свои закрыть

спасибо,вы очень добрый человек!
ну клики писали угрозы,позвонил на гл сказал и все нормально
вот и не знаю,есть маленькие суммы может лучше с них начать по типу юкки или лучше закрывать большие,но сначала да умные и свои закрыть
Юкки реально напиши им что хочешь кредитные каникулы подключить, они на 3 месяца сразу подключат, закрывай лучше умных

родители весь день со мной не разговаривают,просто тишина)
интересно конечно

родители весь день со мной не разговаривают,просто тишина)
интересно конечно
Ты им уже рассказал? Чёт я пропустила этот момент. Если да, ну их можно понять, надо время переварить. Возможно, ищут варианты вам помочь. Но не соглашайся ни на что, кроме моральной поддержки, иначе опять вляпаешься

Ты им уже рассказал? Чёт я пропустила этот момент. Если да, ну их можно понять, надо время переварить. Возможно, ищут варианты вам помочь. Но не соглашайся ни на что, кроме моральной поддержки, иначе опять вляпаешься
да рассказал еще вчера вечером,ну сказали что то про банкротство,но меня в это не посвещают)

Конечно они будут переживать, потому что они не были, наверное, в такой ситуации. По слухам все знаю, что и домой приезжают и имущество, якобы, изымаю, но ты будто с холодной головой. Гаси задолженности по возможность, смотри темы, где скидки скидывают на оплату займов, читай ветки по задолженностям мфо, и всё будет нормально. На угрозы в просроках не ведись,и не продляй займы. Всё решаемо, главное, взяться с умом

Я тоже боялась родителям рассказывать,пока они сами не узнали…прислали письма в ящик,стало проще,они конечно первое время со мной на контак не шли,потом папа помог закрыть,мама помогла..в итоге спустя недолгое время все стало нормально,(папа у меня вообще противник всех кредитов)конечно мозг по выносил немного, мама мозг выносила дольше))лучше этого не бояться,зато камень с души упадет

Конечно они будут переживать, потому что они не были, наверное, в такой ситуации. По слухам все знаю, что и домой приезжают и имущество, якобы, изымаю, но ты будто с холодной головой. Гаси задолженности по возможность, смотри темы, где скидки скидывают на оплату займов, читай ветки по задолженностям мфо, и всё будет нормально. На угрозы в просроках не ведись,и не продляй займы. Всё решаемо, главное, взяться с умом
д имущества на мне нет,так что ниче такого
но я вот не знаю будут ли домой приходить,я сказал,что никто не придет,только возможно участковый,а родители говорили,что коллекторы 100% будут приходить,но я даже не знаю,что говорить участковому, вдобавок не знаю будут ли домой приходить..

Домой не приходят,это вроде не законно,могут конечно письма слать по адресу прописки..да и названивать

участковые тоже вроде бы не ходят,может возможно единичный случай…я не думаю что придут,они по такой фигне явно не будут ходить