Нужен совет

чувствую вообще кукухой уеду одни долги
Успокоиться. Паника плохой советчик. Понятно живешь как на вулкане. Это нормально. Когда просыпаешься с единственной мыслью-где взять денег. Знакомо.
Каша в голове тоже нормально. Так все начинали.
Ну про наших говорят без последних трусов оставят , на мне вообще никакого жилья нет , всё на муже
Мало ли чего говорят. Говорят и кур доят. В любом случае вы живете в государстве и все будет по закону, и у суд.приставов тоже.
С Вами проще. Найдите свой участок мирового судьи( обычно туда обращаются) по Вашей регистрации. Там выкладывают, расписание суд.дел на неделю. Мониторьте себя по Ф,И.О. -хорошо бы попасть Вам на суд. Но обычно это все делается автоматически. Там будет представитель банка на суде(обязан быть), попросить через суд составить договор погашения задолженности. Реальный и возможный. С учетом Вашей зарплаты. Это хотя бы бы будет прозрачный и четкий долг.
Списать % если они завышены. Это как один вариант и Ваш лично.
Если Вы прописаны у Мужа, и это единственное Ваше жилье-то просто так Вас от туда не выкинуть. У нас нельзя взять и человека выкинуть на улицу. Вы не БОМЖ. За пропиской(регистрацией) Вы как за каменной стеной. Как они Вас от туда выпишут? Это уже другое дело в суд.
Читайте больше судебн*ю практику по догам-она есть в интернете. И не надо всему сразу верить.
Все проверять)) и примирять ситуацию на себе.
На мужа ,куплена в браке . да я уже наслушалась умников в башке каша чувствую вообще кукухой уеду одни долги . то приставы придут отберут ее , либо банкротство то точно на торги но там должны половину мужу отдать
Приставы не забирают авто. Они его арестовывают-то есть нельзя будет делать операции с ней, даже страховку оформить. В автоломбарт к примеру не заложить. Они не грузчики)) Но могут на платную стоянку отогнать.
Банкротство? Думаю не Ваш случай. У Вас есть что продать-полдома как минимум, машину продать.
Банкротство оформляют когда взять не чего и продать не чего.
Лично я б дождалась судов и по решению суда выплачивали. Главное не с кем не ругаться-типа да проблемы с деньгами-будем выплачивать по суду. Извините, простите)) Ну как то так.

22 займа и кредитка в сбере
На займы я б просто забила бы.. А со Сбером надо разбираться.
Не в обиду-вот реально хорошая пара)) два сапога пара. Оба в долговой яме.
Как обычно показывает практика, или сплочение станете-или каждый по себе))
Вы не забывайте мужчины на мноооогооо тяжелые долги переносят.
Что главней всего в доме? Настроение и оно часто зависит как раз от нас женщин.
Чем проще Вы будете относиться к долгам, тем проще будет и мужу.
Люди войну пережили-а это просто гражданское дело и таких миллионы)) в каждом городе.
Долги по кредитам-просто уже зашкаливают. У всех))

На займы я б просто забила бы.. А со Сбером надо разбираться.
Не в обиду-вот реально хорошая пара)) два сапога пара. Оба в долговой яме.
Как обычно показывает практика, или сплочение станете-или каждый по себе))
Вы не забывайте мужчины на мноооогооо тяжелые долги переносят.
Что главней всего в доме? Настроение и оно часто зависит как раз от нас женщин.
Чем проще Вы будете относиться к долгам, тем проще будет и мужу.
Люди войну пережили-а это просто гражданское дело и таких миллионы)) в каждом городе.
Долги по кредитам-просто уже зашкаливают. У всех))
Так они уже каждый по себе. Он за ведро трясётся, она боится стать неудобной.

Так они уже каждый по себе. Он за ведро трясётся, она боится стать неудобной.
У меня у мужа тоже машина)) так в нее вкладывается больше чем в меня и в дом одновременно))
Не наигрался в машинки в детстве. Для мужчин -машина-это фсё)) Неприкасаемая собственность))
Он за машину -родину продаст))(шутка)
Удобная-не удобная, в супружеских отношениях такого нет. Мы все неудобные в чем то и терпим друг друга. У меня муж храпит-очень неудобно)) но терплю же. Он мой вещизм терпит.

У меня у мужа тоже машина)) так в нее вкладывается больше чем в меня и в дом одновременно))
Не наигрался в машинки в детстве. Для мужчин -машина-это фсё)) Неприкасаемая собственность))
Он за машину -родину продаст))(шутка)
Удобная-не удобная, в супружеских отношениях такого нет. Мы все неудобные в чем то и терпим друг друга. У меня муж храпит-очень неудобно)) но терплю же. Он мой вещизм терпит.
Для меня машина - это тоже жизненная необходимость, но в данном случае они её потеряют с вероятность в 90%.
Просто представь, зп 30к. Сколько она может платить? 10к в месяц? Это растянется на годы. Тут либо как-то увеличивать доход раз так в 5 ей, либо продавать машину и за счёт неё снижать нагрузку. Хотя бы по мфо.

У знакомой долгов 8 лямов, зп 150 или 200 белая, списывают по ИП соответственно, она не идёт в банкротство потому что машину боится потерять 🤣🤣🤣