Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всех с наступающим праздником,нужен совет,есть определенная сумма, на один займ,думаю какой лучше погасить? Лайм з. Фин5 Клики
Джой м.
За совет буду благодарен
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Здравствуйте
Нужен совет
Я поняла что надо писать заявление на отзыв и потрясти все МФО на предмет переплаты и страховок
Но как вы думаете
Логично ли брать один стол закрыть другой
Лайм мне...
Здравствуйте! За несколько дней до закрытия займа пришло SMS с предложением оформить рефинансирование. Оформил! Подскажите пожалуйста, где и как я могу оплатить это рефинансирование? В ЛК пишут...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Кого лучше погасить, чтобы лимит повысили: Финтерра (займ продлевал на 5 день просрочки, 9к займ) или Целевые (долгосрок 12к, 8 платежей, 4 уже внёс, но 2 платежа были с просрочкой в несколько дней)
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
В общем, благодаря всё той же лудомании, я вь***лся рогами так скажем, многие тут такие же, и моя история не нова. Я уже выбирался из этого дна по ИП (4 года бомжевания) , но влез в новое, просто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.